Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
вам надо именно в СНР устроить свои порядки
какие порядки, где устроить люди впечатлениями делятся
Отредактировано (Вчера 22:20:17)
Оставьте эту историю в покое!
Э, но она для всех пишется. Не только для тебя.
Тут постоянно обсуждают какой Шут сексист и патриархал, Арина соевая, Урса рыжеехидная, Реми любит абьюзеров, но стоит написать про Сашу СНР, как выбегают защитники с двойными стандартами.
Ну так выбеги и скажи, что нечего обсуждать личную жизнь Шута, Арины, Урсы и Реми, я ж не запрещаю
Э, но она для всех пишется. Не только для тебя.
Другие истории тоже пишутся для всех, но не все мне нравятся и я не бегаю по треду с воем о развилках, чтобы мне додали именно то, что я хочу.
личную жизнь Шута, Арины, Урсы и Реми
Может, нам таки модер прояснит, что именно к этому относится?
с воем
Давно аноны настоящий вой не видели...
я не бегаю по треду с воем
ты с другим воем бегаешь зато, будто у тебя эту снр забирает кто-то
Отредактировано (Вчера 22:22:25)
Ну собственно я поэтому и спросила, а не жаловаться помчалась
я не бегаю по треду с воем
Честно говоря, у меня ощущение, что любое негативное впечатление об этой новелле записывается в "вой, истерики, требования переписать".
Анон пишет:я не бегаю по треду с воем
Честно говоря, у меня ощущение, что любое негативное впечатление об этой новелле записывается в "вой, истерики, требования переписать".
Да в целом с любой так, взять ту же Ловчую, как только кто-то скажет про кофешоп, сразу начинается "вой, истерика, требования переписать"
Анон пишет:Тут постоянно обсуждают какой Шут сексист и патриархал, Арина соевая, Урса рыжеехидная, Реми любит абьюзеров, но стоит написать про Сашу СНР, как выбегают защитники с двойными стандартами.
Ну так выбеги и скажи, что нечего обсуждать личную жизнь Шута, Арины, Урсы и Реми, я ж не запрещаю
Личная жизнь это обсуждение ориентации и вторых половинок, семьи, детей и т.д. Насколько я помню, это правило ввели после вангования ориентации сценариста и обсуждения внешности парня Реми.
Замени слово кинки на тропы, если ты так оскорбился из-за того, что кто-то отметил повторяющийся паттерн в истории Саши. Зачем мне выбегать, я за свободное общение в треде в границах разумного и правил ХС, а превращать тред в стерильное подобие офки не хочу.
любое негативное впечатление об этой новелле записывается в "вой, истерики, требования переписать"
И если автор вдруг переписывает пару фраз для себя - то начинаются страдашки о том, что это из-за триггерящихся истеричек и пох, что если бы редачили по следам недовольств - то в утиль бы улетели вообще другие сцены.
снр забирает кто-то
Дранон, но мне впервые новелла в кр настолько додает любимой динамики, что да, все эти "неудачный эксперимент" который с топ1 еще не падал кстати и "переписать" так и воспринимаются
О чём спор вообще если полную сцену не видели, пути-развилки не видели и чем кончилось тоже. Может там взаимодействие после будет отличаться и по гб её разведут на откровенность, как знать.
Если честно, мне теперь интересно, как Лэйн от Димы отбрехается без минета то? Х) Или бесплатно он вообще не придет выяснять ничего
Откуда у нее появятся чувства, которых и до санатория Баала не было?
Ну у нее выборы по гб многие совсем не рептилоидные
Я бы сказала, очень высокоморальные и эмпатичные там выборы по гб есть
Да в целом с любой так, взять ту же Ловчую, как только кто-то скажет про кофешоп, сразу начинается "вой, истерика, требования переписать"
Я защитник Ловчей со стажем, и я никогда не обвинял оппонентов в том, что они "воют" и "истерят" Хотя вопрос, зачем хейтеры читают новеллу, которая их бесит и не додаёт (и очевидно не додаст, позиция Арины по поводу Церкви вполне конкретна) встаёт иногда, это правда.
Я не вижу в обсуждениях любви сценаристов к каким-либо кинкам обсуждение личной жизни. Впрочем, многое зависит от конкретных формулировок, потому что некоторые аноны даже нейтральное обсуждение могут свести к ракованию, но пока я не вижу нарушений. Фраза "Саша совсем заигралась с кинками" никак не обсуждает кинки самой Саши.
"переписать" так и воспринимаются
где, где ты тут видел про переписать? покажи хоть один коммент. про переписать начинают трястись как раз защитники
"неудачный эксперимент"
Ну, это моё мнение? От него никто новеллу из приложения не удалит.
Саша совсем заигралась со своими кинками, рискует стать второй Урсой.
Блин, да романсите Грега, например, Яна, ещё кого, там нет этих кинков, там они совсем другие
Сперва романсят чувака, который лбом в дуло упирался и предлагал нажать курок, а потом удивляются, чего это Лэйн словила кайф от доминирования им
Я бы сказала, очень высокоморальные и эмпатичные там выборы по гб есть
Мораль и эмпатия так-то часто вразрез друг с другом идут, гб как раз про мораль, а милосердие уже про эмпатию (емнип эмпатия у нас и как отдельный скрыт стат идет)
Сперва романсят чувака, который лбом в дуло упирался и предлагал нажать курок, а потом удивляются, чего это Лэйн словила кайф от доминирования им
Ну, типа, так бывает с любым художественным произведением? Сначала линия показалась небезынтересной, но куда вырулила, не понравилось. Обычное дело.
Анон пишет:Честно, вот было бы окей абсолютно, если б это была развилка по пути, а не единственный дефолтный путь
Ну вообще Саша не обязана прописывать интим с одним фаворитом по всем развилкам. Этого вообще никто не делает фактически в кр.
Интерактивность в интиме в КР есть, но не зависящая от статов.