Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мдэ, не так конечно я вижу доминирование над мужчинами как пишет Саша. Для меня это прям скорее наоборот...
++
Вся надежда на Шута, я пиздец расстроюсь, если с Шариком не будет вот этого вот, а будет дженерик секс.
Мдэ, не так конечно я вижу доминирование над мужчинами как пишет Саша.
Эт скорее манипулирование. И оно прям отличное
Кмк с Шариком будет равноправный секс. Поза 69 например.
Кмк с Шариком будет равноправный секс. Поза 69 например.
В той сцене, где они падают, Шарик очевидно ждал поцелуя, но не решился проявить инициативу, и это меня пока что обнадёживает.
Хорошее доминирование было с Тристаном
На Саше мы уже крест ставим по одной истории, что ниче другого не напишет. А Шуту опять верим, что вот сейчас, спустя три истории, он точно точно даст фемдом с девственницей Тисс?
Отредактировано (Вчера 23:24:36)
На Саше мы уже крест ставим по одной истории, что ниче другого не напишет. А Шуту опять верим, что вот сейчас, спустя три истории, он точно точно даст фемдом с девственницей Тисс?
А чо, зря она от использования магии возбуждается что ли? Это чеховское ружье пыхнет так, что Шарик ходить потом не сможет.
Отредактировано (Вчера 23:27:28)
Шут так-то уже давал фемдом
А чо, зря она от использовании магии возбуждается что ли? Это чеховское ружье пыхнет так, что Шарик ходить потом не сможет.
при первом сексе будет фраза про "а все мужчины из матриархата?..."
Шут так-то уже давал фемдом
О да, Саймон
вообще в концепции это выглядит интересно
Я сейчас это сама для себя вывела и обрадовалась
Меня ничего в интиме не сквикало, просто удивляло, потому что после второго сезона ожидалось чего-то другого. Но если допустить что это не баг, а фича, то это обретает больше смысла.
Жду что в одной из концовок Дмитрий таки убьет её, как Павла.
Тоже думаю, что мб по низкой адаптации и отстутствию прокачки скрытых статов Дима своей рукой и прибьет
Это будет оч горячо, если по ветке
Отредактировано (Сегодня 00:00:34)
Бедный Димас, я надеюсь, у моего будет хотя бы средний финал, но уже не уверена
Интим, как написали в комментариях к сливу - "ебать артхаус". Меня лично уже ничего не смущает и не возмущает, я просто замираю в страхе как в террариуме перед большой змеёй
Меня в слитой сцене сильно волнуют эти манипуляшки. Как, собственно, и в предыдущей обнове. Сцена сама тоже так себе, насилие в таком виде по ветке меня не кинкует, но рад за тех, кому оно додает. Потому что я тут три сезона леплю из героини няшу(я ее слепила из того, что было), улучшаю отношения с отрядом, пробуждаю чувства и вот это все, а тут вдруг она безальтернативно врет, манипулирует и страдает непонятно чем. Причем, ну фактически, снихуя. И я мозгами-то понимаю, что код не резиновой, задумка автора должна куда-то впихнуться, но погружение это очень сильно ломает.
По ШД таких ощущений нет (даже с пробуждениями чувствами), с ним как-то все повествование смотрится более цельным и последовательным. Имхо, конечно.
В общем с таймлайном (Авель и эксперименты над ним командой Ллойда, Донован, Ирины и Эммы) Саша сама себе противоречит очень сильно.
Вот этот косяк прям сильно обидный и решается он на самом деле очень просто, но правят почему-то вообще ни к чему не обязывающие фразы
А это нормально, что Бездушной Эллиот говорит про сломанные позвоночники трупов, которые Винсент сжёг к хуям и пепел развеял?
А это нормально, что Бездушной Эллиот говорит про сломанные позвоночники трупов, которые Винсент сжёг к хуям и пепел развеял?
Винси признала, что это ее ошибка, я думала это уже поправили
Интим, как написали в комментариях к сливу - "ебать артхаус". Меня лично уже ничего не смущает и не возмущает, я просто замираю в страхе как в террариуме перед большой змеёй
я понимаю, что тебе сцена не понравилась, но ты так завлекающе ее описал, что я бы точно побежала ее смотреть, если бы уже не посмотрела ранее
я думала это уже поправили
Неа. Зато в снр они всякую хуйню правят оперативно
Неа. Зато в снр они всякую хуйню правят оперативно
Я перечитывал еще до этой обновы, в английской версии точно поправили. Теперь он говорит, емнип, о том, что жертв до кровавого пятна по стене размазало.
Может, в переводе забили просто?
Ставлю на это.
Ну, получается так. Я вот только эту серию прошел
Опять кто-то сквикается об интим, отличающийся от в темноте под одеялом со справкой от психолога, но не сквикается об анькиных глистов, ведь они были прикрыты табличкой, с табличкой уже не считается. Я конечно про тех кто это все равно прочитал. Забавный фандом.