Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 18 [21.69%])

21.69%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [7.23%])

7.23%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 8 [9.64%])

9.64%

4. W: Ловчая времени(голосов 16 [19.28%])

19.28%

5. Эдемов сад(голосов 6 [7.23%])

7.23%

6. Бездушная(голосов 20 [24.1%])

24.1%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 13 [15.66%])

15.66%

8. Секрет небес - реквием(голосов 28 [33.73%])

33.73%

9. Семь братьев(голосов 10 [12.05%])

12.05%

10. И поглотит нас морок(голосов 13 [15.66%])

15.66%

11. Сага о грозах(голосов 43 [51.81%])

51.81%

12. Шифр Шекспира(голосов 20 [24.1%])

24.1%

13. Пропавшие(голосов 17 [20.48%])

20.48%

14. Пришествие номер три(голосов 8 [9.64%])

9.64%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 22 [26.51%])

26.51%

Всего голосов: 83

Гости не могут голосовать

#128876 Сегодня 08:30:17

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Опять кто-то сквикается об интим, отличающийся от в темноте под одеялом со справкой от психолога, но не сквикается об анькиных глистов, ведь они были прикрыты табличкой, с табличкой уже не считается. Я конечно про тех кто это все равно прочитал. Забавный фандом.

Ну извини, не у всех встает на

Скрытый текст

Глисты, вернее поведение Анны тоже сквикнуло многих, ты был в треде пару дней назад во время этого аннасрача? Пока что я вижу то, что некоторые аноны не могут воспринимать никакую критику Снр.

#128877 Сегодня 08:33:43

Анон

Анон пишет:

Пока что я вижу то, что некоторые аноны не могут воспринимать никакую критику Снр.

Плюсану, священная корова какая-то по ощущениям в треде.

#128878 Сегодня 08:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока что я вижу то, что некоторые аноны не могут воспринимать никакую критику Снр.

Плюсану, священная корова какая-то по ощущениям в треде.

Но с критикой Шута ровно тоже самое. Попробуй заикнись, что он пишет нудно и по одним шаблонам, тоже начинается "Ты ничего не понимаешь, да у него там скрытые смыслы и надо обладать нужным уровнем начитанности".

#128879 Сегодня 08:58:30

Анон

Анон пишет:

"Ты ничего не понимаешь, да у него там скрытые смыслы и надо обладать нужным уровнем начитанности".

Ты хоть одну такую цитату принесёшь?

А наезды на то, что кто-то неправильно сквикается, реально дно.

#128880 Сегодня 09:02:43

Анон

Анон пишет:

Ты хоть одну такую цитату принесёшь?

Было тут как-то про булочку в обед...  :lol:

#128881 Сегодня 09:07:24

Анон

Анон пишет:

Было тут как-то про булочку в обед... 

И после этой столетней булочки у вас индульгенция на наезды, или что? Я даже не вспомню, в каком году она была.

Безблог бы завели, с правилом "ня онли, вход только безусловным лаверам СНР", раз выносить критику этой новеллы не можете.

Отредактировано (Сегодня 09:07:55)

#128882 Сегодня 09:25:35

Анон

Я правильно понимаю, что негативно высказываться про "всратые кинки" в историях Урсы — это окнорм (хотя они наверняка кому-то заходят), горлохватов Реми тоже можно критиковать (несмотря на то, что в народе они довольно популярны, как показывает статистика), но если ты нидайбох не оценил что-то, происходящее в СНР и поделился мнением в тредике, то ты трепетная фиялочка, хейтер и фанат Шута?

#128883 Сегодня 09:35:17

Анон

Анон пишет:

Но с критикой Шута ровно тоже самое. Попробуй заикнись, что он пишет нудно и по одним шаблонам, тоже начинается "Ты ничего не понимаешь, да у него там скрытые смыслы и надо обладать нужным уровнем начитанности".

Пруфы из треда будут? Кроме столетней булочки.

#128884 Сегодня 09:42:06

Анон

Анон пишет:

Кроме столетней булочки.

Аноны, а что за булочка?

#128885 Сегодня 09:47:28

Анон

Анон пишет:

в историях Урсы

Я вот щас прям хочу покаяться перед Урсой и её героинями, которых как только не хуесосили  :lol: тупая Никкаль, бесячая Никкаль, и т.д. Хотя я вот перепрошёл ЦИОТ, и реально тупой поступок у Никкаль только один — вломиться самой к Иштар. Во всей остальной хуйне её вины нет, просто гиперактивная девочка, которая машет мечом/пыщит огнём и шуткует при любой погоде. Ну, ещё ноет иногда, но тоже, прям скажем, не без повода.

И как же её хейтили, божмой. А про Лэйн - как про мёртвую, "отстаньте от этой новеллы!"...  :lol:

#128886 Сегодня 09:54:23

Анон

Анон пишет:

Сирин вообще лучшая ветка Морока

:creepy:

#128887 Сегодня 10:01:55

Анон

Анон пишет:

Опять кто-то сквикается об интим, отличающийся от в темноте под одеялом со справкой от психолога, но не сквикается об анькиных глистов,

Да ты чего, какое сквикаться, тут ещё и вывели итог что одногруппница самавинавата что не озаботилась своим состоянием, а Анна, из-за которой эта херня произошла, просто мимопроходил. Не спрашивай, что такого вау в этой Анне, что автоматически розовые очки надеваются, мне тоже непонятно  =D

#128888 Сегодня 10:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сирин вообще лучшая ветка Морока

:creepy:

а кто, Драган, что ли?  =D

#128889 Сегодня 10:08:13

Анон

Анон пишет:

а кто, Драган, что ли?

Ну с Драганом хоть есть ветка а не вот две тётеньки, готово  =D

#128890 Сегодня 10:09:20

Анон

Анон пишет:

Опять кто-то сквикается об интим, отличающийся от в темноте под одеялом со справкой от психолога, но не сквикается об анькиных глистов, ведь они были прикрыты табличкой, с табличкой уже не считается. Я конечно про тех кто это все равно прочитал. Забавный фандом.

Ну во-первых, пролистай страниц 20 назад, увидишь возмущение глистами, в том числе анонов, которые больше не хотят ни ветку, ни даже дружбу с Аней. А во-вторых, ты не допускаешь мысль, что кому-то может быть абсолютно похую на Аню и ее глистов, но не похуй на собственную ветку, с которой второй секс дают с исключительно сомнительным согласием (я бы даже сказала, что без оного согласия, но ок)?
Требований переписать/отменить/сжечь нет, народу не понравился, народ высказался. Имеем право.

#128891 Сегодня 10:16:52

Анон

Анон пишет:

а кто, Драган, что ли? 

Мне нравятся Сирин и Озар, пока, скрепя сердце, выбрала Озара (больно он грустный был со своим "стою перед тобой раненый"), но прокачки с Сирин хватило, чтоб она не прокляла селян. Моя девочка  :drama:

Волот, по мне, тоже неплох, но он с т р и ж е н ы й, а я состою в АПДНМА (Ассоциации Поддержки Длинноволосых Нарисованных Мужиков Алмазами)  :lenin:

Отредактировано (Сегодня 10:19:19)

#128892 Сегодня 10:22:50

Анон

периодически высказываю фубяку по сог - и рот никто не пытался заткнуть, иногда на шутки приносили серьезные ответы, но грубостей не было, аноны-шутоебы молодцы

#128893 Сегодня 10:30:17

Анон

Анон пишет:

но не похуй на собственную ветку, с которой второй секс дают с исключительно сомнительным согласием (я бы даже сказала, что без оного согласия, но ок)?

А можно побольше контекста про эту ветку, почему наша ветка не соглашается так активно? Это последствия путанства или почему? Или может опять не так поняли-стриггерились-ужаснулись и отсутствие письменного согласия заверенного у бога любви прочитали как ветка не дает согласия?

#128894 Сегодня 10:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мдэ, не так конечно я вижу доминирование над мужчинами как пишет Саша. Для меня это прям скорее наоборот...

++
Вся надежда на Шута, я пиздец расстроюсь, если с Шариком не будет вот этого вот, а будет дженерик секс.

Да уже в полный рост идут намеки на то, что Шарик нетакусик, так что я прям не знаю

#128895 Сегодня 10:32:38

Анон

Анон пишет:

опять не так поняли-стриггерились-ужаснулись и отсутствие письменного согласия заверенного у бога любви

Да что ж вы такие...   :smoke:

Я не веду эту ветку, но аноны пишут, что Дима говорит "нет", а Лэйн продолжает. Где тут пространство для гиенинга и "ахахах отсутствия письменного согласия", когда там и устного нет? Зачем так кривляться?

Отредактировано (Сегодня 10:33:01)

#128896 Сегодня 10:33:22

Анон

Анон пишет:

периодически высказываю фубяку по сог - и рот никто не пытался заткнуть, иногда на шутки приносили серьезные ответы, но грубостей не было, аноны-шутоебы молодцы

Значит, формулируешь так, что не задевает других анонов, или аноны думают так же. Все гонят на фанатов священной коровы, но при этом не шибко задумываются над категоричностью своих высказываний. С Урсой прокатывает, потому что в треде нет рысят.

#128897 Сегодня 10:33:43

Анон

Ну я и спрашиваю что происходит, почему так?

#128898 Сегодня 10:35:26

Анон

Анон пишет:

Шарик нетакусик

По-моему, он просто зеркало Тисс, которая выросла в патриархальной культуре, но при этом сама по себе смелая, бойкая и в пол не глядит. Что там с сексом будет, мне тоже интересно)

#128899 Сегодня 10:35:33

Анон

Анон пишет:

Или может опять не так поняли-стриггерились-ужаснулись и отсутствие письменного согласия заверенного у бога любви прочитали как ветка не дает согласия?

Ну если для тебя дважды и трижды сказанное вслух отчетливо и ясно «нет» - это «отсутствие письменного согласия, заверенной у бога любви», то упс. Я тебе лично, анонче, не мешаю и не запрещаю любить/дрочить/восхищаться чем тебе нравится. Мне не нравится, я высказываю. Тчк.

#128900 Сегодня 10:36:09

Анон

Через 5 дней анонсировали шоппинг, а расписания все еще нет. Неужели нас морально готовят к выходу финалов ЛГИЗ и ЛСЗ? :old:

Отредактировано (Сегодня 10:36:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума