Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Но, по моим ощущениям, часть анонов, которым СНР попала в кинки, хочет сейфспейс, где вообще никто не будет высказываться плохо. Как в комментах под дабконным фиком, где собрались одни фанаты, а нефанаты прочитали шапку и обошли фик стороной, и все счастливы.
ЗЫС
но я думаю анон имел в виду почему после закрытия ветки автор прописывает что фаворит гг просто не хочет
Просто для меня причина отказа мало что меняет, достаточно самого словесно выраженного отказа, чтобы последующий секс стал насилием, минимум дабконом и речь вообще не про "как в жизни". Но
.
Отредактировано (Сегодня 11:11:30)
меня напрягает сама ситуация, когда про сквичные неопциональные моменты типа "нет значит да" пытаются запретить говорить, что они сквичные
Анон, просто всех утомило, что едва сцена от какого-то классического шаблона отступает, как находятся те, кто сквикается. И ты можешь считать, что это просто разговоры про сквичность, но мы ведь видим, как КР местами очень активно старается сделать всё максимально пушистым, что даже невинные фразочки вроде "не могу тебя расхотеть" выпиливаются
Поэтому вот это "сквично, жестб" не висит в воздухе. Оно содержит в себе явный посыл "так делать не надо". При том, что подобных нестандартных сцен в обнову ну дай бог одна наберётся, всё остальные трахаются так, что всех устраивает.
И это создаёт ощущение, что определенные вещи просто в принципе запрещены в историях, даже если они кому-то нравятся
Мне очень, очень не нравится стремление некоторых доказать, что это "не неправильно". Дрочите на что хотите, дабкон, нонкон, как угодно. Но не надо проталкивать такое поведение персонажей как норму.
Взрослый сорокалетний мужик, который сам принимает активное участие в сексе, потом спит в обнимку со своей девушкой и продолжает с ней встречаться, наверное, сам разберётся, ок ему эти отношения или нет? Я понимаю, если бы семнадцатилетняя девица в этих отношениях была склонена к сомнительному согласию, но в данной конкретной ситуации говорить, что Дмитрий точно не хотел и его точно заставили - немного передерг, анон.
Поэтому вот это "сквично, жестб" не висит в воздухе. Оно содержит в себе явный посыл "так делать не надо"
Нет не содержит щаз, после слов нескольких анонов в КР побегут что-то переделывать. То что автор там сама меняет, как считает нужным, к этому вообще отношения не имеет
Отредактировано (Сегодня 11:06:25)
Я просто хочу нормальный секс с Димкой, не в тюрячке, без селфхарма, без принуждения, разве я многого прошу
всё остальные трахаются так, что всех устраивает.
Всех? Кого всех? Если в треде не нашёлся ни один анон, который сказал, что ему не зашло, это не значит, что всем зашло.
Я просто хочу нормальный секс с Димкой, не в тюрячке, без селфхарма, без принуждения, разве я многого прошу
Воть с тобой, анон, благодаря этой формулировке, мне совсем не хочется спорить, только обнять и пожалеть на самом деле, я даже согласна с тобой, хоть я тут воюю на другой стороне
Потому что мне бы тоже хотелось им отдушину
Автор имеет право писать, как пишет, но Димку порой становится несколько жалко
КР местами очень активно старается сделать всё максимально пушистым, что даже невинные фразочки вроде "не могу тебя расхотеть" выпиливаются
Мы до сих пор не знаем, почему это было удалено. Так-то для "пушистости" логичнее выпилить подробности из сцены с глистами, например.
Блин, лучше бы не удаляли фразу про "не могу расхотеть", раз у фандома теперь массовая тревожка с "перепишут!!1 удалят!!! всё удалят!!! всем тихо, а то удалят ещё что-нибудь!!"
как ты смеешь намекать на то, что так как есть ненормально, ведь тогда любители нестандартной еды лишатся вообще каких-либо крох контента, жри чо дали
а вообще я согласна полностью
едва сцена от какого-то классического шаблона отступает
Ну если она отступает в сторону дабкона и больноублюдочности, что в этом удивительного?) Да, это внезапно не всем нравится. Брейкинг ньюз, за пределами круга любителей это не котируется.
даже невинные фразочки вроде "не могу тебя расхотеть" выпиливаются
Уже вроде сошлись на том, что эти фразочки выпилились не из-за мифических скандалов? Потому что Саша убрала и то, насчет чего вообще никто не возмущался. Скорее, просто правит, как ей кажется лучше.
определенные вещи просто в принципе запрещены в историях, даже если они кому-то нравятся
Эти "определённые вещи" - сквикокинки типа удушения и дабкона? Ну, сюрприз, они не нейтральны. Впихивать их безальтернативно - действительно так себе идея. Это не "запрещены расрас!!", это "пусть будут доступны для любителей, а нелюбители не хотят их видеть".
если она отступает в сторону дабкона и больноублюдочности, что в этом удивительного?) Да, это внезапно не всем нравится
любая сцена не всем нравится, анон
и я не считаю секс с Дмитрием дабконом. когда в процессе человек говорит "не руками", это уже видно, что он включился в процесс. и от того, что вы назовёте это дабконом, Дмитрий изнасилованным не станет
Ну и стоит упомянуть всякие "защитники ущемились", "защитники трясутся" и передерги с
Все тоже самое было со стороны защитников в количестве, если будет не лень может даже отмотаю к предыдущему срачу за цитатами
вообще я ору, конечно, что в телеграмм-чатиках Дмитрия уже окрестили дважды насильником за обе эти сцены
а у нас тут дважды насильник Лэйн
видно, что он включился в процесс. и от того, что вы назовёте это дабконом
Так это стандартное фичковое "телопредало" ради этого многие дабкон с нонконом и читают
Так это стандартное фичковое "телопредало" ради этого многие дабкон с нонконом и читают
Только в фичках это еще и тегать принято, чтоб те, кому не заходит, не читали и не возмущались потом) А тут фанаты хотят себе сейфспейс, но без главного условия, который и обеспечивает сейфспейсовость в фандомах. И удивляются, что не работает.
это стандартное фичковое "телопредало"
мммм, нет, когда "телопредало" дева продолжает лежать, а не начинает раздавать указания, какой частью тела что трогать, и не ворочает своего партнёра в разных позах, и не тыкает его лицом в матрас
это типичная история, когда мужчина не хотел не секса, а конкретного эксперимента из-за предубеждений про проявление агрессии к женщине. но в процессе себя отпустил. это совершенно другой сценарий
и от того, что вы назовёте это дабконом, Дмитрий изнасилованным не станет
от того, что ты еще пять раз напишешь, как он потом включился в процесс, значит все норм, то, как он дважды сказал «нет» в начале, тоже не исчезнет
мммм, нет, когда "телопредало" дева продолжает лежать
Да нихуя, анон, по разному бывает, ну мне попадалось по крайней мере сюдаже всякое из серии "ты говоришь нет, но твое тело говорит да". и активно кончает радугой в итоге обязательно.
Отредактировано (Сегодня 11:35:40)
то, как он дважды сказал «нет» в начале, тоже не исчезнет
и то, как он её изначально поднял за наручники и сказал, что хочет запереть, тоже не исчезнет ) что, собственно, и стало для Лэйн триггером на этот сценарий
просто имхо, не надо ситуации с мужчиной рассматривать один в один как ситуации с женщиной. оно разное
и тут тем более разное
а я пойду, задолбал этот спор )
то, как он её изначально поднял за наручники и сказал, что хочет запереть, тоже не исчезнет
Только это было не про секс и не было прелюдией к нему от лица Димы
Да нихуя, анон, по разному бывает
+1, поиск лазеечки забавный, но кинки раскрывать можно по-разному
Но, по моим ощущениям, часть анонов, которым СНР попала в кинки, хочет сейфспейс, где вообще никто не будет высказываться плохо. Как в комментах под дабконным фиком, где собрались одни фанаты, а нефанаты прочитали шапку и обошли фик стороной, и все счастливы.
ППКС. Мне нравится СНР. Я прохожу его в первый день за свои, покупая всё (а до закрытия веток так даже беря улучшения со всеми), и даже брала мейки асе с этой обновы за свои. Мне нравится сюжет СНР. Но мне не особо заходят интимы в этой истории (Дима как раз моя аетка на первом слоте), и ситуация, когда он словами говорит "Лэйн, нет", а героиня продавливает своё на первый раз ещё может показаться забавной, но если она действительно повторится, то это уже будет мьех для меня.
Отредактировано (Сегодня 11:33:00)