Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Здравствуйте, вот вы и узнали, как себя чувствовала я
искренне сочувствую, ни одной новеллы Шута не читал правда
Анон пишет:Он альфач, ему сложно, но он старается.
Ему паприроде нужно ебаться, как вы не понимаете
Ну как бы это особенность оборотней, что они немножко собаки. И никто там никого не ебал после отказа, а то сейчас начнется то ли он украл, то ли у него украли по заветам вот этого анона
У меня отпечаталось в памяти, что рядом с ней, она еле увернулась. Но вроде как это меня память подвела, такого не было
Отредактировано (Сегодня 12:57:47)
▼Баал⬍
И никто там никого не ебал после отказа
А где я говорила, что ебали после отказа?
Меня в принципе выбесила ситуация, что мне тут фаворит начал предъявлять, кидаясь мебелью, что я ему секса не даю. А не охуела ли ты часом, пригоршня пикселей?
Но съехать с него было нельзя, поэтому была очень рада, что он в конце сдох от недостаточной прокачки.
Отредактировано (Сегодня 13:09:12)
На всякий случай осуждаю.
На всякий случай осуждаю.
Кого? Всех?
Да.
А Баал он больше куда, к первым или ко второму?
К Шепфазалупе. Он же первородный демон
Отредактировано (Сегодня 13:22:06)
Аноны, вы всё ещё не?
![]()
Кого оставить присмотреть за ребёнком?
▼Скрытый текст⬍
Джейни.
я понимаю, что тебе сцена не понравилась, но ты так завлекающе ее описал
Да мне не то что не понравилось, я в принципе ждала от Лэйн подлянок после всех этих реплик про паутину и то, как генерал в ней запутается и исчезнет. Но впечатления такие, что не трусы слетели, а просто боюсь уже Лэйн
Меня в принципе выбесила ситуация, что мне тут фаворит начал предъявлять, кидаясь мебелью, что я ему секса не даю. А не охуела ли ты часом, пригоршня пикселей?
Но съехать с него было нельзя, поэтому была очень рада, что он в конце сдох от недостаточной прокачки.
Ну вообще да, это дичь, которую оправдывает только то, что это древняя новелла, авторы были молоды и неопытны) Нынешний Шут вроде выучил урок и больше так не делает.
Здравствуйте, вот вы и узнали, как себя чувствовала я
Дааа, это был полный ужоснах, я обычно фанат Шута, но тут умываю руки и вступаться не буду, это было очень плохо. Причем Макса я выбрала как более комфортного фаворита, Виктор мне показался слишком душным и патриархальным, и тут вдруг такое...
Но я олд КР и в целом уже поймала дзен, понимаю, что любая ветка в любой момент может так вырулить, что новеллу читать расхочется. В СНР мы просто столкнулись с новым приколом, тут в основном не в фаворитах проблема, а в гг, и её в отличие от фавов не скинешь
Опять кто-то сквикается об интим, отличающийся от в темноте под одеялом со справкой от психолога, но не сквикается об анькиных глистов, ведь они были прикрыты табличкой, с табличкой уже не считается. Я конечно про тех кто это все равно прочитал. Забавный фандом.
Да, с табличкой не считается. С табличкой мы это не прочитаем, а значит и сквикнуться не обо что. Если бы на сне была нормальная табличка, я б его тоже благополучно пропустила, как глистов, и по-прежнему нежно любила бы новеллу и Сашу и продолжала рассыпать здесь сердца СНР а не вот это все.
Макс просто жопой чуял, что без достаточного количества алмазных сцен его ждёт смерть
Ну вообще да, это дичь, которую оправдывает только то, что это древняя новелла, авторы были молоды и неопытны)
Хорошо бы все же поправили самую дичь в стареньких новеллах. Может, когда соберутся переводить. Их же будут переводить?
Причем Макса я выбрала как более комфортного фаворита, Виктор мне показался слишком душным и патриархальным, и тут вдруг такое
Вот каждый раз удивляюсь подобному, потому что для Макс с самого начала был очевидно таким же (или даже более) сексистом, чем Виктор, и его выпляс с требованием секса неприятный, но не то, чтоб неожиданный. Просто но как этого не замечали
С табличкой мы это не прочитаем, а значит и сквикнуться не обо что.
Ну или прочитаем, потому что конкретная дичь нам норм. Меня вот в глистах сквикнули не глисты (я не брезгливый, а бодихоррор так вообще люблю), а то, с какой стороны раскрылся персонаж Анны
Хорошо бы все же поправили самую дичь в стареньких новеллах. Может, когда соберутся переводить. Их же будут переводить?
Вроде, где-то мелькала инфа, что уже технически не все новеллы возможно поправить? В контексте ПвТ видел точно.
Вроде, где-то мелькала инфа, что уже технически не все новеллы возможно поправить? В контексте ПвТ видел точно.
Жаль, жаль, в ПвТ тоже есть сквичное
Хорошо бы все же поправили самую дичь в стареньких новеллах.
Мнекаж, трудно будет поправить всё. Вон, у ДИЛ кринжовое начало, где Лео с порога лезет на голой Лайе поправлять полотенечко, а Лайя через полтора дня знакомства ему сцену ревности устраивает и сбегает без шапки в ночь холодную, даже если игрок не хочет романсить Лео в страшном сне. Кринж? Кринж. Но будет ли кто это фиксить?)
Все таки я кайфую от комментариев Донован по ветке с Анной
По гб она веселится и фактически благословляет своим "раз смогла пробиться через ее стены, значит сильно тебе дорога"
А по шд недоумевает с их игрищ
Лайя через полтора дня знакомства ему сцену ревности устраивает и сбегает без шапки в ночь холодную, даже если игрок не хочет романсить Лео
Если игрок не хочет романсить Лео, он может не брать с ним романтические выборы, и тогда Лайя вместо сцены ревности устроит "слышь, не морочь голову моей мелкой сестре". Что тоже выглядит немного втф Но слет с резьбы из заботы о младшем сиблинге меня не так напрягает.
они же никого не оскорбляли, переписывать не просили, че вы возмущаетесь
Но в этой цитате действительно никого не оскорбляли и ничего не просили переписать. Или тебе оскорбительна сама идея, что продавливать человека после неоднократного "Нет, остановись" - это не норма?
А потом они вопрошают, почему защитники подрываются с места в карьер, они же никого не оскорбляли, переписывать не просили, че вы возмущаетесь!
Терпимость к кинкам на больноублюдочное зиджется на установке "мы понимаем, что насилие и т.д. не норма, не выдаем его за норму, мы просто безопасно фантазируем в отведённых для этого местах, но не одобряем в реальной жизни".
Хочешь расшатать эту установку - будь готов, что терпимость пойдёт трещинами и посыпется тебе на голову.
Если игрок не хочет романсить Лео, он может не брать с ним романтические выборы
Эт я пыталась с ним дружить, не учтя, что дружеской прокачки в начале не предусмотрено...