Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 18 [21.69%])

21.69%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [7.23%])

7.23%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 8 [9.64%])

9.64%

4. W: Ловчая времени(голосов 16 [19.28%])

19.28%

5. Эдемов сад(голосов 6 [7.23%])

7.23%

6. Бездушная(голосов 20 [24.1%])

24.1%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 13 [15.66%])

15.66%

8. Секрет небес - реквием(голосов 28 [33.73%])

33.73%

9. Семь братьев(голосов 10 [12.05%])

12.05%

10. И поглотит нас морок(голосов 13 [15.66%])

15.66%

11. Сага о грозах(голосов 43 [51.81%])

51.81%

12. Шифр Шекспира(голосов 20 [24.1%])

24.1%

13. Пропавшие(голосов 17 [20.48%])

20.48%

14. Пришествие номер три(голосов 8 [9.64%])

9.64%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 22 [26.51%])

26.51%

Всего голосов: 83

Гости не могут голосовать

#129001 Сегодня 15:13:17

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Эт я пыталась с ним дружить, не учтя, что дружеской прокачки в начале не предусмотрено...

Я сам в итоге так на ветку влетел, но именно в начале, видимо, удачно не насобирал достаточно выборов, и все первые серии мне писали "Азаза, у Милли с Лео отношения ближе, чем у тебя". Так и увидел внезапно эту альтернативную сцену.

#129002 Сегодня 15:17:09

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

ДА! Прям единственная вещь в ПвТ, которая меня реально сквикнула, лучше б было без неё.

#129003 Сегодня 15:17:26

Анон

Да дил в самом начале тот еще кринжатник. Сначала Лео с порога, потом Влад, который буквально тащит ничего непонимающую Лайю к себе в замок. Моя Лайя усердно отпиралась, но это никого не остановило все равно. Вообще в этой истории слишком часто Лайю похищают и оставляют в различных замках в разных странах :lol:

#129004 Сегодня 15:19:06

Анон

Анон пишет:

слышь, не морочь голову моей мелкой сестре

Там ещё Ноэ есть, который по сюжету сперва клеит 15-летнюю Милли, а потом перековывается из антагониста в своего парня и присоединяется к компашке. Вот это меня вымораживает, и это я бы тоже переписала нахуй. У Лайи какая-то выборочная забота о сеатре.

#129005 Сегодня 15:21:27

Анон

Анон пишет:

Да дил в самом начале тот еще кринжатник. Сначала Лео с порога, потом Влад, который буквально тащит ничего непонимающую Лайю к себе в замок. Моя Лайя усердно отпиралась, но это никого не остановило все равно. Вообще в этой истории слишком часто Лайю похищают и оставляют в различных замках в разных странах :lol:

Мою тоже увез насильно. А она потом еще и сокрушалась что Влад ее выгнал из замка  :lol:

#129006 Сегодня 15:21:27

Анон

Анон пишет:

антагониста в своего парня

Прочитала "антагониста своего парня"  :lol:
Ну в принципе не далека от правды, отношения Ноэ и Влада они какие-то такие и были ;D

#129007 Сегодня 15:21:32

Анон

Анон пишет:

Но в этой цитате действительно никого не оскорбляли и ничего не просили переписать. Или тебе оскорбительна сама идея, что продавливать человека после неоднократного "Нет, остановись" - это не норма?

В этой цитате предполагается, что кто-то где-то выдаёт поведение Лейн за норму, и вот это натуральный кринж. Уровень жопочтения овердохрена.

#129008 Сегодня 15:22:37

Анон

Анон пишет:

Но не в первый раз у нас получается, что "молодой человек, это не для вас написано", что с путём Церкви в ЛВ, что с не удавшимися попытками сделать Лэйн доброй и эмпатичной в СНР.

Мне нравится моя милосердная Лэйн. Спасает солдата, щадит Ника, маньяков целует  :girly:
Особый поклон Саше за то что путь добра не делает из героини экстраверта который всех любит и со всеми дружит.

Отредактировано (Сегодня 15:23:28)

#129009 Сегодня 15:23:13

Анон

Анон пишет:

Там ещё Ноэ есть, который по сюжету сперва клеит 15-летнюю Милли, а потом перековывается из антагониста в своего парня и присоединяется к компашке. Вот это меня вымораживает, и это я бы тоже переписала нахуй.

Да  :creepy:

#129010 Сегодня 15:24:19

Анон

Анон пишет:

В этой цитате предполагается, что кто-то где-то выдаёт поведение Лейн за норму

Ну так чего возмущаться, когда другие игроки реагируют на ненорму как на ненорму? Сквичное сквикает, какая новость.

#129011 Сегодня 15:24:59

Анон

Анон пишет:

потом Влад, который буквально тащит ничего непонимающую Лайю к себе в замок

А потом еще и Ноэ наезжает с "ах ты сучка меркантильная, поехала с богатым парнем, да, да?", и даже нет опции сказать, что Лайя отбивалась, и Влад ей чуть ли не проблемами с законом угрожал  :lol:

Анон пишет:

Прям единственная вещь в ПвТ, которая меня реально сквикнула, лучше б было без неё.

Вот недавно перепроходил второй сезон на английском и удивился, не увидев этого. То ли я неправильно помню, где были эти намеки, то ли из перевода их таки вымарали.

#129012 Сегодня 15:28:20

Анон

Анон пишет:

Особый поклон Саше за то что путь добра не делает из героини экстраверта который всех любит и со всеми дружит.

Плюсую! Кому то может не заходить гб+милосердие по причине недостаточной доброты, а мне нравится, что Лэйн по нему не превратилась в солнечную дружелюбную няшку, потому что вот это бы сломало мне все прохождение ;D

#129013 Сегодня 15:30:36

Анон

Анон пишет:

солнечную дружелюбную няшку

Меня она бы устроила угрюмой интроверткой, но с большей ориентацией в сторону света.

#129014 Сегодня 15:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этой цитате предполагается, что кто-то где-то выдаёт поведение Лейн за норму

Ну так чего возмущаться, когда другие игроки реагируют на ненорму как на ненорму? Сквичное сквикает, какая новость.

Потому что это формулируется как чо это автор посмел писать ненорму и делать неприятненько. Видимо, предполагается, что автор обязан писать только норму, и пронзить каждого, что ему точно-точно неприятненько не станет. И это продолжается уже третий сезон, хотя то, что именно из себя представляет СНР, ясно ещё на первом.
Ну вот кого-то сквикает СНР, и он выражает своё мнение. А меня сквикают мышки, которые жрут кактусы, и я тоже выражаю своё мнение.

Отредактировано (Сегодня 15:31:23)

#129015 Сегодня 15:32:36

Анон

Анон пишет:

Видимо, предполагается, что автор обязан писать только норму

Нет, не предполагается, я точно это знаю, потому что цитируешь ты меня. Автор имеет право писать героиню-суку, читатель имеет право сказать: "сука какая-то, мне не нравится".

#129016 Сегодня 15:33:12

Анон

Анон пишет:

Вот недавно перепроходил второй сезон на английском и удивился, не увидев этого. То ли я неправильно помню, где были эти намеки, то ли из перевода их таки вымарали.

Осторожно сквичное про изнасилование

Скрытый текст

#129017 Сегодня 15:36:15

Анон

Анон пишет:

Осторожно сквичное про изнасилование

Значит, все же убрали. Жаль, я не помню, на каком языке в прошлый раз проходил, потому что тогда я это все видел своими глазами, и теперь интересно: на англ с самого начала не было или недавно подчистили?

#129018 Сегодня 15:41:11

Анон

Анон пишет:

Макс просто жопой чуял, что без достаточного количества алмазных сцен его ждёт смерть :casper:

Имаджинируйте ситуацию: "Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки" фаворита №2.  =D

#129019 Сегодня 15:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

солнечную дружелюбную няшку

Меня она бы устроила угрюмой интроверткой, но с большей ориентацией в сторону света.

Я не очень представляю куда уж больше, учитывая суровый сеттинг и её холодную натуру. Она и так даже мудаков жалеет, тот солдат её с корабля выкинуть хотел, а она его спасла.

#129020 Сегодня 15:43:30

Анон

Анон пишет:

И это продолжается уже третий сезон, хотя то, что именно из себя представляет СНР, ясно ещё на первом.
Ну вот кого-то сквикает СНР, и он выражает своё мнение. А меня сквикают мышки, которые жрут кактусы, и я тоже выражаю своё мнение.

Другой анон, но лично для меня до третьего сезона все было заебись. Это потом началось, то сомцесучки с дрочем на собственную беспомощность, то странные каты с удушениями, то гг в стремные платья наряжают как куклу, то секс в наручниках.

#129021 Сегодня 15:47:24

Анон

Да мне до сих пор многое в СНР нравится. И Лэйн до недавнего времени скорее нравилась, и сеттинг с бодихоррором и стрёмными локациями. Не получится отделить зерна от плевел, а фанатов — от тех, кто должен отвалить от новеллы (с)  =D

#129022 Сегодня 15:47:33

Анон

СНРовские сливы

Отредактировано (Сегодня 15:47:51)

#129023 Сегодня 15:51:31

Анон

Считал Лэйн мерзкой с самых первых серий, до того, как это стало мейнстримом, но тогда высказываться об этом было опасно.

#129024 Сегодня 15:53:27

Анон

Анон пишет:

Считал Лэйн мерзкой с самых первых серий, до того, как это стало мейнстримом, но тогда высказываться об этом было опасно.

:comfort:

#129025 Сегодня 15:53:51

Анон

Анон пишет:

Да мне до сих пор многое в СНР нравится. И Лэйн до недавнего времени скорее нравилась, и сеттинг с бодихоррором и стрёмными локациями. Не получится отделить зерна от плевел, а фанатов — от тех, кто должен отвалить от новеллы (с)  =D

Да мне тоже, сюжетная линия по прежнему интересная. Замут

Скрытый текст

, проект Адам. Донован. Донован, пожалуй, самая интересная из перечисленного, ради нее продолжаю читать  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума