Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 18 [21.95%])

21.95%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [7.32%])

7.32%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 8 [9.76%])

9.76%

4. W: Ловчая времени(голосов 16 [19.51%])

19.51%

5. Эдемов сад(голосов 6 [7.32%])

7.32%

6. Бездушная(голосов 20 [24.39%])

24.39%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 13 [15.85%])

15.85%

8. Секрет небес - реквием(голосов 28 [34.15%])

34.15%

9. Семь братьев(голосов 9 [10.98%])

10.98%

10. И поглотит нас морок(голосов 13 [15.85%])

15.85%

11. Сага о грозах(голосов 42 [51.22%])

51.22%

12. Шифр Шекспира(голосов 20 [24.39%])

24.39%

13. Пропавшие(голосов 17 [20.73%])

20.73%

14. Пришествие номер три(голосов 7 [8.54%])

8.54%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 22 [26.83%])

26.83%

Всего голосов: 82

Гости не могут голосовать

#129051 Сегодня 16:33:26

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Но нет, спрайтик понравился Дмитрия, так что буду есть, сквичиться и колоться 

Не только спрайтов, мне нравился сам персонаж, его история и характер и вся ветка вплоть до этой обновы  :dontknow:
И опять, где ты видишь требования что-то там дать или изменить? Мы просто делимся впечатлениями, да негативными, ну уж какие есть. Это не призыв к чему-либо.

#129052 Сегодня 16:33:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот, сделала разнообразие в ветках. Токсичные манипулятивные Каин, Анна и Дима - и экологичные комфортики Грег и Ян. Казалось бы каждый найдет себе по вкусу ветку, кроме любителей жлл, тут комфорта не привезли - но нет, резко надо чтобы с Димой было как минимум два варианта, потому что дайти :lol: На Грега автор забил - так на Яна не забил, от него до закрытия веток не отпинаться было. Но нет, спрайтик понравился Дмитрия, так что буду есть, сквичиться и колоться  ;D

А что, Ян внезапно комфортик? Я потыкалась в начальные взаимодействия (обучение самообороне, прятки в шкафу), увидела очередного Крутого Умного самца рядом с беспомощно хлопающей глазками недотыкомкой Лэйн, которая без мужика даже в шкафу посидеть не может, и решила, что мне такая динамика не подойдет. И хватает он ее довольно грубо. Заботливым комфортиком (уже после того, как Лэйн стала частью отряда и он начал ей доверять) выглядел как раз Дмитрий, за что и был выбран.

Отредактировано (Сегодня 16:38:04)

#129053 Сегодня 16:35:17

Анон

Анон пишет:

моя рептилоидная Лэйн

Ну так в этом суть. Не у всех она рептилоидная

#129054 Сегодня 16:36:53

Анон

Анон пишет:

уже после того, как Лэйн стала частью отряда и он начал ей доверять

Ну а сейчас она нагло пиздит о том, что написано в книге апокалипсиса, потому что только она в курсе, что там написано. Еще и сбежала в толпу отродий сразу после ночевки в обнимку, где отправила в душ в одиночестве. Вот он ей и перестает доверять опять, не могу его осуждать.

#129055 Сегодня 16:38:14

Анон

И снова. Не в Димасе там проблема, ой не в Димасе  ;D

#129056 Сегодня 16:40:20

Анон

Анон пишет:

И снова. Не в Димасе там проблема, ой не в Димасе  ;D

Ну да, у всех проблема исключительно с Лэйн.  Позаимствую фразу от любителей ловчей не для вас гг писалась получается :lol:

#129057 Сегодня 16:40:40

Анон

Анон пишет:

А они чего? Там вроде тоже можно норм вырулить на выживание.

Нужно же в любом случае хотя бы частично наулучшать отношения с Вики? А она, может, тебя невзлюбит: ты ей спящей руку в трусы - а она за это больше с тобой водиться не хочет, сцен не берет, и в финале ты отъезжаешь  :pink:

Ну и в принципе, если ты не попадешь в версию с Вики-путаной, велик шанс, что в живых останется только один. Я вот романсил строго Мими, ни сантиметра в сторону, и у меня померли все, кроме нее.

#129058 Сегодня 16:44:43

Анон

Анон пишет:

Ну а сейчас она нагло пиздит о том, что написано в книге апокалипсиса, потому что только она в курсе, что там написано. Еще и сбежала в толпу отродий сразу после ночевки в обнимку, где отправила в душ в одиночестве. Вот он ей и перестает доверять опять, не могу его осуждать.

Не, анончик, смотри какая последовательность. Половина первого сезона: ведет себя с Лэйн как мудак, но и романтики между ними нет. Дальше, до начала третьего: романтика началась, но и Дмитрий ведет себя как комфортная няша. С третьего сезона: романтика углубляется, а няшность резко пропадает и начинается хуй пойми что  :smoke:

#129059 Сегодня 16:49:02

Анон

Бедный Дмитрий. А давайте дадим ему отпуск в следующей обнове.
Итак, кто сыграет роль генерала?

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 16:49:27)

#129060 Сегодня 16:49:40

Анон

Анон пишет:

Не, анончик, смотри какая последовательность. Половина первого сезона: ведет себя с Лэйн как мудак, но и романтики между ними нет. Дальше, до начала третьего: романтика началась, но и Дмитрий ведет себя как комфортная няша. С третьего сезона: романтика углубляется, а няшность резко пропадает и начинается хуй пойми что 

Так ты взял в вакууме. Помимо веточных взаимодействий с Дмитрием Лэйн разное творит. В первом сезоне хуйню творит - он ей не доверяет. Оказалось, что к убийствам отношения не имеет - начал доверять. Во втором сезоне хуйни (на глазах у него) она не делает, поэтому Дмитрий романтик устраивает. А в третьем сезоне она буквально устраивает хуйню почти сразу - сбегает с базы к отродьям в объятия, шатается не пойми где не пойми с кем, возвращается и сразу в клетке к Донован, потом начинает пиздеть о том, что написано в книге - ну и доверять Дмитрий перестает. Имхо, было бы хуже, если бы он остался нежным комфортиком романтиком, когда знал или догадывался, что Лэйн пиздит.

#129061 Сегодня 16:53:03

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Я бы Петару Григорову дала звание генерала и не только.  :lol:

#129062 Сегодня 16:54:13

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Только хотел предложить Амена, пусть жаба ебёт гадюку...

#129063 Сегодня 16:55:01

Анон

Анон пишет:

Эллиот – психика устойчивая, значит, не сильно шокируется постапокалипсисом;

Ну они с Дмитрием ближе всех по духу - Лэйн и Виксария дамы припизднутые  :lol:

#129064 Сегодня 16:55:55

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Давайте Анубиса вместо Амена)) Он спокойный, адекватный (для бога), привык работать с мертвыми.

#129065 Сегодня 17:02:41

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Мадс - раскроет все тайны сразу!

#129066 Сегодня 17:06:07

Анон

Анон пишет:

- Эллиот –

Ненене, не дам котика в обиду Лэйн  :lenin: Пусть Трексио забирает - он с ней с голоду сдохнет

Отредактировано (Сегодня 17:10:15)

#129067 Сегодня 17:07:26

Анон

Анон пишет:

если бы он остался нежным комфортиком романтиком

но он им остался, даже когда не доверяет, блин. ну насколько это возможно. не в нем и его недоверии проблема

Отредактировано (Сегодня 17:08:18)

#129068 Сегодня 17:07:43

Анон

Анон пишет:

Так ты взял в вакууме. Помимо веточных взаимодействий с Дмитрием Лэйн разное творит. В первом сезоне хуйню творит - он ей не доверяет. Оказалось, что к убийствам отношения не имеет - начал доверять. Во втором сезоне хуйни (на глазах у него) она не делает, поэтому Дмитрий романтик устраивает. А в третьем сезоне она буквально устраивает хуйню почти сразу - сбегает с базы к отродьям в объятия, шатается не пойми где не пойми с кем, возвращается и сразу в клетке к Донован, потом начинает пиздеть о том, что написано в книге - ну и доверять Дмитрий перестает. Имхо, было бы хуже, если бы он остался нежным комфортиком романтиком, когда знал или догадывался, что Лэйн пиздит.

Я ведь отвечала на это

Токсичные манипулятивные Каин, Анна и Дима

. И он был не токсичный и не манипулятивный в отношениях, вел как мудак он себя ДО отношений. Как я должна была пронзить, что это токсичная ветка, по заботливому Диме, помогающему Лэйн с книжками и (без всяких поползновений, даже без лапанья!) отогревающему замерзшие руки и ноги? Доверие-не доверие, но КР все-таки романтические новеллы, и неприятно, когда после закрепления ветки получаешь совсем не то, что было до закрепления. А прямо противоположное  :bubu: Мне этот бдысм в наручниках и жесткий секс нафиг не вперлись.

#129069 Сегодня 17:09:35

Анон

Анон пишет:

Мне этот бдысм в наручниках и жесткий секс нафиг не вперлись

Ну так не бери их, алмазы сэкономишь

#129070 Сегодня 17:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне этот бдысм в наручниках и жесткий секс нафиг не вперлись

я, кстати, анон, неиронично тебе это советую, ибо сам так сделал. при этом варианте реально ситуация в целом лучше выглядит. надеюсь, в новой обнове безинтимный вариант тоже будет более адекватным

#129071 Сегодня 17:18:48

Анон

Анон пишет:

Увы, я уже  =D

Анон пишет:

я, кстати, анон, неиронично тебе это советую, ибо сам так сделал. при этом варианте реально ситуация в целом лучше выглядит. надеюсь, в новой обнове безинтимный вариант тоже будет более адекватным

Если второй раз соберусь проходить на него, так и сделаю) Но обидно, что такая красивая до последнего времени лл так сильно изменилась, что единственный вариант сохранить ее красивой - это пропускать вообще все улучшения с фаворитом.

#129072 Сегодня 17:20:10

Анон

Анон пишет:

Токсичные манипулятивные Каин, Анна и Дима - и экологичные комфортики Грег и Ян.

А Борис куда?

#129073 Сегодня 17:22:30

Анон

Анон пишет:

А Борис куда?

Я все еще верю, что где Лэйн училась манипулировать - он преподавал  ;D

#129074 Сегодня 17:22:35

Анон

Я всех отшил и жду Бориса, но думал если Бориса не дадут перепройти на Яна, а сейчас получается надо брать Дмитрия, а как же Янчик.

#129075 Сегодня 17:22:56

Анон

Анон пишет:

А Борис куда?

о мертвых либо хорошо, либо никак  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума