Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
все еще хочу Ноа романсить
Я все еще верю, что его дадут. Саша не просто так репостнула себе в тгк эдит с Лэйн и Ноа
Ну не, даже ради Ноа я не хочу перепроходить СНР. Вот ради Ника…
Пусть уж остаются Анна и её паразиты.
Эх, может АЛ на денек пораньше дадут, чтобы не бубнили из-за отсутствия расписания...
Почему у Агаты на заставке первого сезона ЯОНТ 2 так жутко выпучены глаза. Я не считываю, что художник хотел показать? Она напугана? Сильно удивлена? Тужится? Еще это моргание, легкая улыбка и взгляд такой глуповато-незамутненный
ДИЛ финалит, это не учебная тревога!
Ну что ж, я давно дала себе обещание допройти ДИЛ только после финала.
Не верится, что этот день настал, но на следующей АЛ иду расчехлять своё старое пыльное прохождение
4 серии в один заход, ого!
Чтож, теперь посмотрим будут ли пинать Тепиша, раз с дилом отмучились.
если в пропавших будет другой кейс в новом сезоне, тогда первое дело надо за 2 серии добить
Ура, финал ДИЛ! Сотки я уже подготовил к ее завершению, надеюсь оставшиеся ачивки будут не сложными.
Минус одна пиявка на теле КР.
Урсу
Между прочим, мне понравился блядский цирк в ЦИОТ с ветками. Отдельно смешно от того, когда у тебя основной ЛИ Кингу, но алмазка — это алмазка и берёшь всех (особенно когда втором сезоне кое-кто в афк). Отдельное удовольствие наблюдать как корёжит блядей Ниалла. А остальные два слота я отдам Су и Ияру (нахуй Ниалла ещё раз).
Отредактировано (Сегодня 19:13:43)
НИХУЯ СЕБЕ. УРА! Надеюсь следующим будут активно дописывать ЛСЗ, т.к. хочу ачивки нормально пособирать (у меня и так уже перепутали места ВРС и ВП).
Почему у Агаты на заставке первого сезона ЯОНТ 2 так жутко выпучены глаза. Я не считываю, что художник хотел показать? Она напугана? Сильно удивлена? Тужится? Еще это моргание, легкая улыбка и взгляд такой глуповато-незамутненный
На заставке второго сезона в первом ЯОНТ тоже выпученные глаза, как и на заставке ЯОНТ1 в главном меню. Не знаю, может Урсе хотелось показать испуг в глазах Агаты, но получилось глуповатое лицо.
Воу воу! Что делается))
Всего лишь стоило найти Веронике литературного раба
Вот бы Тепишу еще кого-то подогнать
Я не могу прийти в себя от 4 серий дил сразу. Ожидала чего угодно, но не этого
Что кончат в 2-3 серии, что продлят и разобьют на 2 обновы, что возьмут перерыв перед финалом
Но этого вообще не ожидала
Интересно, будут ли РСА и СНР брать перерыв, потому что БПМ не финалится с ДИЛ, а финал сразу трех историй одновременно наверное не станут делать.
Ничоси, Реми все-таки выдала две серии Нила и две КПС. Я думала, не больше 2+1 за обнову теперь будет. Ну, дай бог ей побыстрее сбросить КПС и вернуться к нормальному графику.
Интересно, будут ли РСА и СНР брать перерыв, потому что БПМ не финалится с ДИЛ, а финал сразу трех историй одновременно наверное не станут делать.
Я очень хочу для них перерыв.
Всего лишь стоило найти Веронике литературного раба
![]()
Вот бы Тепишу еще кого-то подогнать
У Тепиша уже была Стася, это гн помогло
Интересно, чья новая история?
Подождите, 21 серия Дил в 4 сезоне
Интересно, чья новая история?
Наталья? Или кто-то из новых.