Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Всего лишь стоило найти Веронике литературного раба
![]()
Вот бы Тепишу еще кого-то подогнать
Щас Вероникин освободится)
Интересно, чья новая история?
Я просто надеюсь, что она не в СН-версе
очень рада двум сериям КПС, так ждала ее возвращения
у почти всех по 2 серии, потому что всем селом писали 4 серии ДИЛ
Подождите, 21 серия Дил в 4 сезоне
Ну фактически сезонов 5, ага
медиков обещали, нет?
Там же про врачей. Повседневка, наверное. Я бы не хотела от Натальи, от нее мне хочется еще одно городское фэнтези) А повседневку я хотела бы от Савиной (но она еще пишет ЭС) или Йим.
Вот бы Тепишу еще кого-то подогнать
Я кстати помню инфу от сливщика, что серии лгиза якобы уже написаны и лежат на сервере, и их просто не выпускают
Ну в Тепише я не сомневалась, но финал дил? Я в ахуе
Четыре серии, восхитительно, пускай Мехмеда еще корежит
Реми видать включила машину и выдала по две серии. Ну или Стася таки не совсем ушла, как нам говорили
жаль, что снр всего 2 серии
Я не могу прийти в себя от 4 серий дил сразу. Ожидала чего угодно, но не этого
Что кончат в 2-3 серии, что продлят и разобьют на 2 обновы, что возьмут перерыв перед финалом
Но этого вообще не ожидала![]()
+1, анон
когда увидела, что урезали обратно до 19 серий сезон, запереживала, что всё попытаются впихнуть в две и скомкают
но вроде ложная тревога и всё нормально
з.ы. спасибо Веронике, что спасла нас от продолжения СНР-срача
Имхо, их тогда бы слили.
Ну и зачем держать написанные серии?
И про ЛСЗ забыли
Я кстати помню инфу от сливщика, что серии лгиза якобы уже написаны и лежат на сервере, и их просто не выпускают
Я уже в это не верю. За время, прошедшее с этого «слива» были вообще пустые обновы, когда никто не финалился, если бы серии были готовы их бы уже давно выпустили.
Дайте мне драму про врачей, я не врач, а медицинские драмы поварешками готова есть
Я так понимаю это таки Наталья?
Анон пишет:Интересно, будут ли РСА и СНР брать перерыв, потому что БПМ не финалится с ДИЛ, а финал сразу трех историй одновременно наверное не станут делать.
Я очень хочу для них перерыв.
думаю, не будут
подозреваю, что разбивка на 2 серии взята для того, чтобы перед финалом замедлиться, но не брать перерывы
я ждала 3+0+3, видимо, будет 2+2+2
я бы, конечно, хотела девочкам перерыв. но, видимо, считают, что будет слишком скандал из-за этого, и решили так
а я бы их отпустила на перерыв перед финалом. а потом ещё после финала отпустила, чтобы отошли и нормально со свежими силами взялись за следующие истории
Я в шоке от четырёх серий ДИЛ за раз. Думала, что его разобьют на две обновы если продлят, но по ходу из-за слишком плотной концентрации грядущих финалов, это был не вариант. Ну дай бог, чтобы они все были хорошими и достойно завершили историю. Прямо вот скрещиваю пальцы, чтобы финал вытянули, одна из любимых историй. Только что ж я в следующие разы проходить буду после обновы, у меня все остальное на ал идет Ну, алмазы целее будут.
а медицинские драмы поварешками готова есть
о да надеюсь, будут трудовыебудни
Ну или Стася таки не совсем ушла, как нам говорили
да не уходила Стася никуда, она писала, что будут продолжать работать вместе
а я бы их отпустила на перерыв перед финалом.
А мне кажется наоборот все правильно сделали, из топов не упадут, а после финала можно уйти на отдых подольше и подготовиться к новым историям спокойнее.
Отредактировано (Сегодня 19:46:30)
60 серий... 6 сезонов по факту
ДИЛ официально самая длинная история приложения?
60 серий... 6 сезонов по факту
А мне же еще ачивки идти собирать с первой серии явно
ДИЛ официально самая длинная история приложения?
А не ПВТ ли?