Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 18 [21.69%])

21.69%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [7.23%])

7.23%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 8 [9.64%])

9.64%

4. W: Ловчая времени(голосов 16 [19.28%])

19.28%

5. Эдемов сад(голосов 6 [7.23%])

7.23%

6. Бездушная(голосов 20 [24.1%])

24.1%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 13 [15.66%])

15.66%

8. Секрет небес - реквием(голосов 28 [33.73%])

33.73%

9. Семь братьев(голосов 10 [12.05%])

12.05%

10. И поглотит нас морок(голосов 13 [15.66%])

15.66%

11. Сага о грозах(голосов 43 [51.81%])

51.81%

12. Шифр Шекспира(голосов 20 [24.1%])

24.1%

13. Пропавшие(голосов 17 [20.48%])

20.48%

14. Пришествие номер три(голосов 8 [9.64%])

9.64%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 22 [26.51%])

26.51%

Всего голосов: 83

Гости не могут голосовать

#129151 Сегодня 19:49:02

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

А не ПВТ ли?

В пвт 57 вроде

#129152 Сегодня 19:50:58

Анон

Анон пишет:

повседневку я хотела бы от Савиной (но она еще пишет ЭС) или Йим.

какие мы разные )
я бы как раз хотела, чтобы Савина написала хотя бы раз не повседневку, возможно, это как-то скомпенсирует её неумение работать с сеттингами (пускай хуевертит что угодно, глаз хоть дёргаться не будет). от Йим я бы не хотела больше вообще ничего и никогда
а повседневку от Натальи я бы как раз почитала. но от неё и фэнтези можно

#129153 Сегодня 19:52:34

Анон

Анон пишет:

так он её выгнал и сказал, что дальше сам

Ей нужно было было написать несколько интимных сцен, как я понимаю. Она это сделала и переключилась на другие задачи. Никто не выгонял :dontknow:

#129154 Сегодня 19:55:48

Анон

Анон пишет:

я бы как раз хотела, чтобы Савина написала хотя бы раз не повседневку

Плюсую, это уже третья повседневка у Савиной - и если вторую я могла читать хотя бы из соображений "какая еще кристаллическая ебейшая дичь случится Кэтрин в этой обнове", то в эс я уже сдалась и третью обнову на кликере прохожу не читая.
Йим возможно норм будет, сбипку я в принципе переварила и перепроходила пару раз.
Но жду Наталью, нравится она мне вопреки всему :please:

Отредактировано (Сегодня 19:56:34)

#129155 Сегодня 19:56:57

Анон

Анон пишет:

Плюсую, это уже вторая повседневка у Савиной

третья, анон! в ритме страсти же ещё

Анон пишет:

жду Наталью, нравится она мне вопреки всему

и мне  :friends:

#129156 Сегодня 19:57:37

Анон

Анон пишет:

Дайте мне драму про врачей, я не врач, а медицинские драмы поварешками готова есть :lolipop:
Я так понимаю это таки Наталья?

Не, иностранный автор. Новый видимо.

#129157 Сегодня 19:59:50

Анон

Анон пишет:

третья, анон! в ритме страсти же ещё

Да, я перечитала и осознала свою ошибку :lol:
Врс просто давно был, на ачивки тоже быстро прошла - и забыла ;D Там одна радость была, это Клэр :heart:

#129158 Сегодня 20:01:00

Анон

Анон пишет:

Не верю я в хороших иностранных авторов( Из того, что проходимо, только у Винси, нормально и интересно.

#129159 Сегодня 20:02:40

Анон

Анон пишет:

Жаль. Выпустите Наталью - или скажите хотя бы где она и будет ли еще выпускать что-то

#129160 Сегодня 20:03:10

Анон

Анон пишет:

▼Расписание выхода новых серий⬍

ДИЛ финалит, это не учебная тревога!

Последние дни грядут, покайтесь :lenin:

#129161 Сегодня 20:05:08

Анон

Анон пишет:

от Йим я бы не хотела больше вообще ничего и никогда

А я вижу очень неплохое развитие как автора во втором сезоне, по сравнению с первым. Она серьезно поработала почти над всеми своими слабыми местами. Думаю, следующая новелла получится вполне добротной, точно не хуже чем у Фэй, Антона или Джека.

Отредактировано (Сегодня 20:08:22)

#129162 Сегодня 20:07:00

Анон

Думаю СНР и РСА точно на перерыв не пойдут перед финалом, это самые читаемые новеллы в КР, без них доход просядет. Меня пугает, что заменителей этим "гигантам чтений" нет, и, судя по последним выпускаемым историям, и не предвидится.

#129163 Сегодня 20:08:29

Анон

Анон пишет:

Не верю я в хороших иностранных авторов( Из того, что проходимо, только у Винси, нормально и интересно.

они как бы... неровные. у меня, наверное, пока самое ровное впечатление от Фэй. её истории не хватают звёзд с неба, но они достаточно крепкие и от них знаешь, чего ждать
Бездушная шикарная, но Винси её столько вынашивала, что никаких гарантий, что следующая история будет на уровне. а Треспия, при всём уважении, ну так... до сих пор добить не могу
у Лэнгли мне зашёл Версаль, но 7Б - что-то странное
у Джека мне нравится БПМ, но Тэг читать не смогла

#129164 Сегодня 20:08:34

Анон

Анон пишет:

Последние дни грядут, покайтесь

И зимние вещи не убирайте  =D

#129165 Сегодня 20:13:15

Анон

Анон пишет:

я вижу очень неплохое развитие как автора во втором сезоне, по сравнению с первым. Она серьезно поработала почти над всеми своими слабыми местами

не, она (он? они?) абсолютно не чувствует композицию. море пустых диалогов ни о чём, отсутствие искры во взаимоотношениях команды (я фанат командных динамик, я Розу Пустыни только из-за командных динамик дочитывала, например, я практически что угодно кушаю, если там есть команда - но в СБИП это не команда. это просто разрозненные люди с типа экологичными диалогами). она в принципе не может дать, кроме редких сцен, ощущения объёма сцене, добавить каких-то оригинальных фишечек - зато она простынками перечисляет, кто что сделал между сценами
там работать и работать
и главное, что она не чувствует, как добавить сюжету увлекательности, потому что боится конфликтов. даже с рафтерами для счастливого финала нужно максимально няшно себя вести и всех прощать, иначе тоби пизда. тут чуваки кого-то чуть не поубивали - но не, тебе надо их пощадить, простить и т.д.

#129166 Сегодня 20:13:34

Анон

Анон пишет:

Меня пугает, что заменителей этим "гигантам чтений" нет, и, судя по последним выпускаемым историям, и не предвидится.

Ну отдохнут и на волне доверия выкатят еще?  :lol:
Плюс не забываем - у нас тут сн3 недалеко

#129167 Сегодня 20:15:41

Анон

Анон пишет:

Меня пугает, что заменителей этим "гигантам чтений" нет, и, судя по последним выпускаемым историям, и не предвидится.

ну как
СН 3  :troll:

#129168 Сегодня 20:15:56

Анон

Анон пишет:

Бездушная шикарная, но Винси её столько вынашивала, что никаких гарантий, что следующая история будет на уровне. а Треспия, при всём уважении, ну так... до сих пор добить не могу
у Лэнгли мне зашёл Версаль, но 7Б - что-то странное
у Джека мне нравится БПМ, но Тэг читать не смогла

Ко всему плюсану, кроме последнего  =) В последнем наоборот, ТЭГ норм, читабелен, БПМ не смогла))

#129169 Сегодня 20:16:44

Анон

Анон пишет:

Интересно насколько недалеко... Ваши ставки?

#129170 Сегодня 20:17:19

Анон

Анон пишет:

Если не одновременно с концом снр и рса, то я даж не знаю

#129171 Сегодня 20:18:16

Анон

Алисе ж вроде еще Морок писать и писать?

#129172 Сегодня 20:19:25

Анон

Анон пишет:

Алисе ж вроде еще Морок писать и писать?

А кто сказал, что она будет сн3 писать :evil:

#129173 Сегодня 20:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

финал Морока где-то на октябрь-декабрь ожидается
так что, я думаю, начало следующего года? но, возможно, стартанут раньше, потому что пустоту надо чем-то заполнить. поэтому я вполне ожидаю, что первые серии сн3 будут писать Елена и/или Александра, пока Алиса не освободится
всё-таки, с сентября (финал СНР и РСА) до освобождения Алисы надо как-то дожить, я сомневаюсь, что такой длинный перерыв в СН-версе КР себе позволит

#129174 Сегодня 20:28:58

Анон

Если Алиса дальше будет выпускать Морок по 3 серии (исключая эту обнову), то финал Морока в октябре, финалы СНР и РСА в сентябре, если будут выходить по 2 серии. По идее Алиса может и зафиналить Морок, и выпустить 1-2 серии СН3 уже в октябре.

#129175 Сегодня 20:30:56

Анон

Анон пишет:

море пустых диалогов ни о чём

Во втором сезоне? Ни одного пустого не помню, все диалоги к месту.

отсутствие искры во взаимоотношениях команды (я фанат командных динамик, я Розу Пустыни только из-за командных динамик дочитывала, например, я практически что угодно кушаю, если там есть команда - но в СБИП это не команда.

Тут плюсану, но с этим проблемы в КР не только у Йим.

с типа экологичными диалогами).

? ты точно про второй сезон? Тогда я даже не понимаю о чем ты, видимо, я целевая аудитория этих диалогов  :lol: Потому что для меня диалоги там нормальные. Не отличные, да, но нормальные. Получше многих других новелл.

она в принципе не может дать, кроме редких сцен, ощущения объёма сцене, добавить каких-то оригинальных фишечек - зато она простынками перечисляет, кто что сделал между сценами

и главное, что она не чувствует, как добавить сюжету увлекательности, потому что боится конфликтов.

Тут я с тобой не согласна, анон.

там работать и работать

даже с рафтерами для счастливого финала нужно максимально няшно себя вести и всех прощать, иначе тоби пизда. тут чуваки кого-то чуть не поубивали - но не, тебе надо их пощадить, простить и т.д.

А тут согласна  :lol: В целом да, работать еще и работать, но прогресс у нее во втором сезоне хороший. И с арками персонажей, и с композицией сюжета (во втором сезоне почти нет провисаний и пустых мест), и с диалогами. Человек прогрессирует, а не наоборот, как некоторые другие наши авторы, так что добра ей, пусть учится и набирается опыта. Через пару новелл будет крепкий середнячок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума