Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну не, даже ради Ноа я не хочу перепроходить СНР. Вот ради Ника…
Пусть уж остаются Анна и её паразиты.
Жлл которую мы заслужили
ДИЛ официально самая длинная история приложения?
Возможно, это и был изначальный план Вероники
Жлл которую мы заслужили
А могли бы дать интрижку с Кирой
При условии что по некоторым путям Лэйн видела Киру уже после ее смерти
Я обожаю ветку с Аней, но если бы мне дали Киру... А если бы мне дали Киру в стиле аля мертвый Борис...
Во втором сезоне? Ни одного пустого не помню, все диалоги к месту.
это диалоги типа "как тебе эта работа - сложно, но важно - это так ответственно, ты такой молодец!" я уже просто прокликивала и орала, что надо это или вырезать, или делать эти диалоги живыми
плюсану, но с этим проблемы в КР не только у Йим.
мне вот так, чтобы прямо не зашли динамики - Йим и Нил. в остальных или ровно, или нравится. я вообще до недавних пор думала, что запороть командные динамики невозможно, но я ошибалась
Тут я с тобой не согласна, анон
думаю, тут субъективность увлекательности
Аноны, как вы думаете, после СН 3 интерес к СНверсу угаснет или нет? Ну рано или поздно же людям это надоест. Или МВ и ко начнут клепать совсем уже не имеющие к оригинальному СН истории и лепить на них плашку "СН 100500"?
Аноны, как вы думаете, после СН 3 интерес к СНверсу угаснет или нет?
Уверен на 99% что нет.
Пока никаких предпосылок для этого нет)
Я думаю, что СН3 будет номер 1 в топе, самой обсуждаемой историей, все как всегда сначала будут ругать, а потом дрочить. Следующая история Елены после РСА тоже хайпанет, если она будет придерживаться стиля гаремника с красивыми парнями. Насчет следующей истории Саши не уверена, она специфично пишет, и я считаю, что СНР во многом хайпанула из-за связи с франшизой СН, а вот без этой связки не знаю. С одной стороны, на нее будет работать зачетка и авторитет после СНР, с другой - непонятно, потянет ли она что-то, кроме зомби постапока и хоррора, но вангую, что популярность на уровне ЭС и СОГ все равно будет.
Но и не удивлюсь, если СН3 будет писать Лена или Саша. Даже если они сами бы хотели писать что-то свое, разумнее припахать к третьей части авторов, которые уже разбираются в лоре и написали две популярные истории. Это на самом деле грустно, что деньги КР приносит в основном избитая СН-вселенная, а эксперименты не выстреливают. Ну вот разве что Реми раньше могла поконкурировать, но сейчас сдулась. Будь я МВ, тоже клепала бы СН-ы, пока пипл хавает.
Ну конкретно из Вики и компашки уже выдоят всё что можно. А без них только спин-оффы писать остаётся.
другой - непонятно, потянет ли она что-то, кроме зомби постапока и хоррора
Я согласна, если она будет и дальше писать хоррорный постапок
а эксперименты не выстреливают.
Ну ты же сам говоришь, что снр экспериментальный и выстрелил. Значит можно и эксперименты пилить внутри вселенной, так еще и деньги за них получать. Сплошная выгода.
и я считаю, что СНР во многом хайпанула из-за связи с франшизой СН, а вот без этой связки не знаю
А я наоборот, считаю, что рса в топ2 держится из-за привязки к сн, без нее бы была в топе, но ниже
МВ на удивление не клепает СН-ы как раз, а выпускает много историй, которые очень нишевые, дает авторам вторые шансы и т.д.
Мог бы спокойно делать всякие вбоквелы к СН еще до апокалипсиса и не париться.
Многие как раз любят снр и рса вопреки вселенной. Про Астрею вообще популярно мнение что лучше бы было Скуби-Ду с мужиками или хотя бы библейские небеса, а от раскрытия привязки к сн народ плевался.
МВ на удивление не клепает СН-ы как раз, а выпускает много историй, которые очень нишевые, дает авторам вторые шансы и т.д.
Мог бы спокойно делать всякие вбоквелы к СН еще до апокалипсиса и не париться.
Ну, МВ только начал их клепать, их уже четыре штуки, будет пятая.
Вот каждый раз удивляюсь подобному, потому что для Макс с самого начала был очевидно таким же (или даже более) сексистом, чем Виктор
до этой я сцены я все игнорила, потому что Макс был типа на приколе, хихи хаха ты просто ещё со мной сексом не занималась >=))) ну и отношения у них с Мией имхо были на равных, а у Витька она реально какой-то пудель (поначалу, хз может дальше она превозмогает, но я не смогла с ним долго играть). В общем, понятно, что редфлагов там была куча, это были дикие времена раннего КР и секса с Джеффом, но прямо такого агра от Макса я все-таки не ожидала и расстроилась.
А Виктор не то чтобы вызывает у меня негативные чувства, но просто очень душит, я так и не смогла перепройти с ним. При этом очень люблю Иво. Хоть я и фан Шута, но РЛ видимо не моя новелла) ну или надо выбрать быть счастливой и перепройти с Фрэнсис...
Саше можно будет поручить пресловутый нуарный детектив. Ей подойдёт по атмосфере.
Но и не удивлюсь, если СН3 будет писать Лена или Саша.
Как же не хочется... хочу нормальный мистический процедурал с ПАРНЯМИ от Елены и какой-нибудь крутой киберпанк от Саши, а не вот это вот все
Насчет следующей истории Саши не уверена, она специфично пишет
у неё есть много сильных сторон, и имхо, не только благодаря связи с СН она хайпанула. сколько людей, кто не любит СН, на неё залипли, сколько людей не желали вообще идти в СНР. да и если бы история не нравилась людям, её бы побросали, не удержалась бы она в топ-1
тут самое сложное, на мой взгляд, справиться ей будет с этим последствием возглавления топа. это довольно сложно психологически - и быть топ-1, и выдерживать как критику, так и восхваление, и начинать собственную историю после этого (плюс я серьёзно боюсь выгорания у неё - прямо чувствую его уже)
Елене в этом плане проще, потому что второе место, да ещё когда первое у подруги, меньше давит
Отредактировано (Вчера 21:36:15)
Хочу от Саши Лару Крофт. Мне кажется ей тоже такое подойдет, у нее всегда много движухи.
А от Елены... что-то с антагонистом в фавах. Ветка с Малеком для меня расшевелила это Астрейское болото.
Елене в этом плане проще, потому что второе место, да ещё когда первое у подруги, меньше давит
Елена вообще на чиле, мне кажется, потому что финал РСА все узнали, когда подтвердилась связь с СН-версом, и давно разочаровались) все равно все кончится плохо, поэтому можно сосредоточиться на ветках. А Саше надо СН3 презентовать финалом, и тут с ума можно сойти.
МВ достал конечно, у нас есть Джордж Лукас дома.
Хочу от Саши Лару Крофт. Мне кажется ей тоже такое подойдет, у нее всегда много движухи
Я думаю, ей нужно что-то атмосферное, и чтобы можно было делать отсылки на игры и навертеть сероморальности
Вообще не иронично считаю после того, как хайпанули димояны и ностеры, что Саше пошла бы история с мгг
Я думаю, ей нужно что-то атмосферное, и чтобы можно было делать отсылки на игры и навертеть сероморальности
Ну, вот как раз на Ларку и Анчартед можно отсылки делать, а сероморальность в любом сеттинге возможна. Атмосфера вот в приключалове да, другая. Ты, как я поняла, про что-то мрачно-тягучее?
А вообще, главное чтобы снова была командная динамика. Из всех патичек в СНР моя любимая.
Отредактировано (Вчера 21:57:10)
А вообще, главное чтобы снова была командная динамика. Из всех патичек в СНР моя любимая.
Вот да! Отряд снр прям лучшая команда в кр, обожаю их. И самое главное - в их отношения я верю, в отличие от групп друзей/команд в других историях
Как же ДИЛ за одну обнову кончат, больше никаких теорий, догадок, предположений в простынях, возьмут и дадут ответы на все сразу массивом текста
могли бы и на 2 обновы поделить 4 серии, чтобы еще над частью загадок была возможность пораздумывать
о чем потом строить теории((
могли бы и на 2 обновы поделить 4 серии, чтобы еще над частью загадок была возможность пораздумывать
о чем потом строить теории((
Давайте выпьем за то, чтобы у нас было больше историй, по которым можно строить теории! (смайла с выпивкой нет, так что закусим просто)
А то ДИЛ кончается, по СНР уже тоже ближе к финалу теории кончаются, кто у нас там еще претендент? Верю, что Антоша может ультануть.
Кста, а имена откуда? Ссылочку можно, плиз.
Из названий статов
https://t.me/chatkokr/2321964
Оттуда же что Юджин и Дакота это один персонаж-перевертыш
Отредактировано (Вчера 22:40:13)