Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
что дил пишет литнегр, а не сама Вероника
Уверена, что помощник только часть сцен пишет, и совсем незначительные. Это видно по слогу
Думаешь ДИЛ это как несущая стена?
Конечно.
А Вероника и правда хороша. Если вдруг увидим от нее новую историю - буду невероятно рада
Это будет эпично)
Я до сих пор думаю, что дил пишет литнегр, а не сама Вероника.
После финала, кмк, Вероника уйдет из кр окончательно.
Может помощник и есть, но пишет думаю сама. Потому что явно чувствуется рука Вероники. Не хочу, чтоб она уходила( Но учитывая проблемы с дедлайнами, наверно вн это не для неё, она из тех, кто пишет долго, а тут сроки.
и забудет свой унылый Эсшай как страшный сон.
А по ветке с Веллорой? Вдвоем забудут?
Не хочу, чтоб она уходила( Но учитывая проблемы с дедлайнами, наверно вн это не для неё, она из тех, кто пишет долго, а тут сроки.
Она писала вначале продуктивно. Да и сейчас - выдать за одну обнову 4 серии, даже с учетом помощника - это мощно. В финалах и так двойной объем работы - прописать все развилки, плохой/хороший конец, концовки со всеми фаворитами. Надеюсь, что столько серий за раз выдали не за счет того, что большую часть отдали помощнику. По моим ощущениям, сцены с фаворитами и кульминационные сюжетные писала Вероника, я бы и сейчас хотела видеть тут ее слог, в финале так особенно
Даже немного переживаю за то, как бы объем не сказался на качестве. Единственное, мне кажется, она могла заранее сильно написать большую часть работы. Может когда ДИЛ стал регулярно выходить после паузы долгой, дали ему ход, только когда Вероника написала что-то наперед, чтобы больше не триггерить паузами аудиторию, и точно довести до конца уже.
Я к тому, что даже с учетом помощи она неплохо выдаёт последние серии по темпу. Может ее перерывы были связаны с внешними обстоятельствами. Вдруг они ушли, и тогда можно на новую историю рассчитывать) А если нет - наверняка она и сама не захочет снова писать что-то, растягивая это на годы
Отредактировано (2025-05-09 09:03:55)
А по ветке с Веллорой?
Пофиг абсолютно что будет по ветке с Веллорой.
Пофиг абсолютно что будет по ветке с Веллорой.
Опять кто-то удивлен что не всем нужны жлл?
Я не тот анон, но дело не в жЛЛ, просто прозвучало как-то грубовато
Я удивлена, что финал вангуется так, что обстоятельсьва одной из веток игнорятся, хотя они явно будут учитываться сценаристом.
Я бы прованговала, что у Тисс будет выбор между Эсшаем и Роод. И, возможно, этот выбор закроет какие-то ветки, как, например, выбор стать императрицей закрывает ветку Такао.
Я удивлена, что финал вангуется так, что обстоятельсьва одной из веток игнорятся, хотя они явно будут учитываться сценаристом.
Ну я веду Шаарнеза и Тая, зачем мне ванговать финалы с другими? Ведешь их вангуй ты.
выбор между Эсшаем и Роод.
так по хорошему финалу в любом случае будут пони-сердца-радуга и возможность мотаться туда-сюда, интереснее, что по всратой концовке будет
А прикиньте не станет Тисс императрицей, а увезет Тая в Эсшай работать в Пятёрочке
На волне новостей про ДИЛ мне пришла в голову мысль. Тут анон предполагал, что дочь Септентриона - это Мириам, и я в это верю, очень убедительное предположение
А прикиньте не станет Тисс императрицей
Да, прикиньте, что все ждут, что Фоэльх сдохнет, а он не сдохнет
Вообще, конечно, обидно, что батя нарисован лучше, чем сын
Помню, писали, что Гриаран, скорее всего, сделали второй женской веткой и изначально это должен был быть мужик, а у меня все больше ощущения, что это была Веллора.
так по хорошему финалу в любом случае будут пони-сердца-радуга и возможность мотаться туда-сюда,
Это у тебя инсайды какие-то?
Помню, писали, что Гриаран, скорее всего, сделали второй женской веткой и изначально это должен был быть мужик, а у меня все больше ощущения, что это была Веллора.
Потому что она мужественно стреляет из лука, мужественно смотрит вдаль и мужественно намутила какую-то херню с убийствам пока Тисс на минутку сбегала в Ардзанг?
Да честно говоря, сделать бы их мужиками - они бы стали куда интереснее как ЛИ. Из Веллоры вообще славный дядька бы вышел, лысая меня как-то раздражает.
лысая меня как-то раздражает.
Я тоже не доверяю ей.
меня все больше ощущения, что это была Веллора.
Про Веллору Шут как раз говорил, что некоторые её реплики из уст мужчины вообще звучали бы странно.
Я тоже не доверяю ей.
Сино, залогинься
сделать бы их мужиками - они бы стали куда интереснее как ЛИ.
Неа. Хороши как есть. Я бы только спрайт Гриаран перерисовал, убрав яйцеголовость.