Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Спасаем мужика от проблемы, а у него потом двойная проблема!
Мпрег?
ну типа
двойная проблема - у меня ассоциация с двойней почему-то пошла
Хотела бы ужастик какой-нибудь по мотивом страшилок из пионерских лагерей. Оживающие статуи, гроб на колесиках, вот это вот все...
У нас есть книжка по ТС
Интересно кто те 22 человека которые наголосовали за залив надежды как за лучшую историю в обнове
Интересно кто те 22 человека которые наголосовали за залив надежды как за лучшую историю в обнове
Ну, я (один из, конечно, а не все 22). Легко, приятно, как будто сам на море съездил, а мне туда давно надо
Очень многие просили какую-нибудь повседневку, и желательно не в мелодраматичном формате типа Савиной.
Отредактировано (2025-05-09 17:57:03)
Я не голосовал, но мне она нравится, там много моря и жратвы. Будь там хоть у одного мужика длинные волосы, я бы точно проголосовал за.
Я прошёл Пропащих, и мне неожиданно зашло.
Ага. В такие моменты становится понятно как диаметрально мои вкусы со вкусами этого тредика расходятся Не то, что я об этом не знала, но оно очень наглядно, да.
а тут с виду всё цивильно, современно, все бездны пиздеца под поверхностью
Мне вот это тоже понравилось. И то, что во главе, судя по всему, стоят какие-то ушлые махинаторы, а не реально религиозные упоросы.
Пытаюсь теперь победить в себе ту часть, которая кринжует, и перепройти все же на Мадса. Эти первые сцены с ним, где гляделки и зонтик, мне просто поперек всего, прямо испанский стыд за Гиту одолевает, но сам он выглядит интереснее других фаворитов.
Завтра АЛ на 48 часов
Пытаюсь теперь победить в себе ту часть, которая кринжует, и перепройти все же на Мадса. Эти первые сцены с ним, где гляделки и зонтик, мне просто поперек всего, прямо испанский стыд за Гиту одолевает, но сам он выглядит интереснее других фаворитов.
Там и дальше эти неловкие гляделки продолжаются, даже без ветки. Ну какого лешего Гита себя с ним как школьница ведёт, я не понимаю? Я пошёл с Сафаа, вот там такого нет, нормальные разговоры нормальных взрослых людей. Может, дело в том, что Мадс весь из себя такой крутой коп, я не знаю, но всё равно поведение Гиты кринжово.
Я голосовала! Мой цвет, мой размер! Уютно, солнечно, по-летнему и без напряга, давно что-то такое хотела.
Кстати, давно хочу спросить: среди нас, анонов с ДИЛ-простынями, случайно не было анона с салатами?
Не, анон с салатами просто читает ваши простыни.
Я привык, что Мехмеда не любят (за дело, мягко скажем)
Я голосовал. Красивая ГГ, приятно читать, аванс Дмитрию)
Мне больше интересно, кто те шесть человек, которые проголосовали за Нил? И смогут ли они объяснить мне, в чём смысл испытания Агнии?! (Да и Амена тоже). Вот испытание Нигилита я понимаю, а испытание Дуата — нет
Завтра АЛ на 48 часов
О, моё любимое. Жаль, что в дни, в которые я занят.
Что с техобновой интересно, опять картишки недорисовали?
Я на самом деле люблю, персонаж он классный, но что поделать, если правда многое проебал
И я голосовал! Мне очень зашло, легко, морюшко, жратва, мужик-военный - заверните все и побольше!
Завтра АЛ на 48 часов
А вот теперь меня точно заскамили. Очень жаль, что не сегодня, я выходные дни буду въёбывать. Надеюсь, что хотя бы немного успею пройти.
Я привык, что Мехмеда не любят
Не боись, анон, я люблю (хотя тоже могу ему иногда в панамку напихать, потому что ты прав - за дело).
Что-то с тех.обновой тоже тянут. Шо там они такого приготовили, уже страшно.
Что-то с тех.обновой тоже тянут. Шо там они такого приготовили, уже страшно.
Опять что-то сломали.
Не, анон с салатами просто читает ваши простыни.
Мы его любим) ну я, как минимум. Когда персонаж вызывает эмоции - это хорошо. Не каждый умеет поджигать жопу так часто, и не каждый стоит того, чтобы это горение обсуждать в простынях
Персонаж он интересный, его конфликт с "власть или Лале" один из самых драматичных, ну и ветка в ОИ с его поехавшими повами прекрасна
Без Мехмеда, такого, какой он есть, не был бы ДИЛ таким, каким мы(я) его любим
Я голосовал, мне понравилось действительно, легко, ненавязчиво, гг хорошенькая))
К слову о голосах. Сага с последней обновы обгоняет СНР, а анон с накрутками так и не появился, хотя в прошлый раз разрыв был меньше
Я вообще ещё не голосовала, потому что пять историй до сих пор не пройдено.
К слову о голосах. Сага с последней обновы обгоняет СНР, а анон с накрутками так и не появился, хотя в прошлый раз разрыв был меньше
Я не супер фанатка СОГ, но меня ппц как покорил дракон в этой обнове.
Ну и еще подкупили отзывы анонов по ветке с Шаарнезом, что аж второй слот расчехлила, хотя щас иду с Веллорой.
А СНР наоборот разочаровывает поведением Лэйн, которой я вкачивала милосердие и дружбу + со всеми улучшала отношения, а она все равно себя с ними как гнида ведет.