Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
И здесь не будет.
а жаль
вообще, было б занятно, если бы алмазный "романтический" выбор ухудшал отношения, такое вообще где-нибудь бывало?
В сог с Таем
а жаль
Анон, ты видел срачи за алмазный выбор с бомжом в РЛ? А теперь представь реакцию на такое относительно фаворитов
Анон, ты видел срачи за алмазный выбор с бомжом в РЛ?
неа, а что там было?
ну и в данном случае, мне кажется, это было бы логично и ожидаемо
Отредактировано (Сегодня 11:38:00)
А я не помню, в какой-нибудь истории было такое, что путь, по которому ты идёшь, влияет на развитие характера фава в ту или иную сторону? Типа идёшь по злому пути — он злой, по доброму — добрый.
Не совсем то, но в КЗТ по ветке с Лимой если брать лояльность, Лима ведет себя более доминантно, а если независимость - то рецессивно наоборот
Не понимаю кстати бомбежа на бомжа из РЛ. Он же доп.статы дает, если живой.
Да и без него в целом статов хватает
а что там было?
Вроде если с Ади переспать за алмазы он потом выпилится?
неа, точно нет
Я стремный выбор за алмазы один помню - шантаж в Версале, из-за которого теряешь союзника, но получаешь сережечки
Мы пойдём клад искать!
С кем?
С Исманом, у него есть собачка! А Эву не возьмем, а то никакого клада)
Наоборот, секс с Ади дается только если он не выпилится.
А я не помню, в какой-нибудь истории было такое, что путь, по которому ты идёшь, влияет на развитие характера фава в ту или иную сторону? Типа идёшь по злому пути — он злой, по доброму — добрый.
Не совсем то, но от улучшения отношений с Мехмедом зависит, изменился он или нет.
Не совсем то, но от улучшения отношений с Мехмедом зависит, изменился он или нет.
Все ещё считаю, что это весьма сомнительный гейм-дизайн. Он намудачил, а ГГ (16-летняя девчонка, пережившая нехилый стресс, напомню) должна его первая начать прощать и жалеть, чтоб он стал чуть меньшим мудаком
Наоборот же не выпилится.
Прохожу сейчас Путь Валькирии (забросила еще до потери акка и ухода истории в хиатус) и охуеваю, какое там минное поле с ветками, я уже и забыть успела, что от одного бесплатного улучшения может слететь вообще все.
А в остальном идет прям бодро, особенно командные взаимодействия персонажей нравятся. Андвари сразу видно, что художница Рейтана и Ливия рисовала, прям характерно губу приподнимает, когда злится.
Ну и пользуясь случаем, снова поблагодарю анонов за обмен чашечными картами.
шантаж в Версале, из-за которого теряешь союзника, но получаешь сережечки
Самый мой тяжёлый выбор во всём КР. Там даже нельзя погрузкой предыдущего сохранения откатить - серьги пропадают из гардероба, надо именно за чашку перезапуск или жить с этим. Ужас вообще.
Аноны, подскажите, пожалуйста, все-таки чтобы в Мороке свести Тату и Сирин надо вообще не брать романтических улучшений ни с одной из них, ни в коем случае ни одного? А если выбрать только мужские ветки свести девушек можно будет?
Андвари сразу видно, что художница Рейтана и Ливия рисовала, прям характерно губу приподнимает, когда злится.
а ещё художница Дмитрия, и подозреваю, что Райну рисовала она же
если выбрать только мужские ветки свести девушек можно будет?
Это
чтобы в Мороке свести Тату и Сирин надо вообще не брать романтических улучшений ни с одной из них, ни в коем случае ни одного?
Я в самом начале с обеими парочку взяла, свести дали
Отредактировано (Сегодня 12:55:04)
надо вообще не брать романтических улучшений ни с одной из них, ни в коем случае ни одного?
Нет. У меня был поцелуй с Татой и пара выборов с Сирин. Выбор на взаимодействие Таты с Сирин дали.
А я не помню, в какой-нибудь истории было такое, что путь, по которому ты идёшь, влияет на развитие характера фава в ту или иную сторону?
Ну Борис по прокачке готов на свой же ритуал болт положить.