Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну Борис по прокачке готов на свой же ритуал болт положить.
я подозреваю, что умереть для него было частью ритуала ) и он обманул Лэйн, сказав, что "ну ладно, так умру", он по-любому собирался
почему я так думаю - потому что потом культисты повторяли ритуалы, было много неподошедших тел, и каждый раз это было убийством. плюс священник тот очень удивился, когда Борис встал с алтаря и пошёл к Лэйн
Отредактировано (2025-05-10 13:07:23)
я подозреваю, что умереть для него было частью ритуала ) и он обманул Лэйн, сказав, что "ну ладно, так умру", он по-любому собирался
Звучит-то складно, я к тому что по плохим отношениям он вроде как не страдал таким фатализмом.
Звучит-то складно, я к тому что по плохим отношениям он вроде как не страдал таким фатализмом.
по плохим отношениям он хотел её прикончить, это не значит, что сам он умирать не собирался
Аноны, а вы не подскажете, если я хочу ветку с Диего, до какого момента можно путанить?
если я хочу ветку с Диего
Уточни, в какой истории. А то у нас два Диего)
Аноны, а вы не подскажете, если я хочу ветку с Диего, до какого момента можно путанить?
Я бы не рискнула путанить, там рано закрепляются ветки и важно в нужный момент отмахаться. Например, с колонистом (Клайвом, вроде) она закрепляется в момент первого флирта и присоединения перса к команде Поэтому придется его не брать.
В ПвТ знаю, а второй в какой?
Отредактировано (2025-05-10 13:59:57)
Если про ПвТ, то можно в начале второго сезона отшить Себастьяна и больше не вступать ни в какие отношения (Клайва в союзники не брать!), ветка с Диего возможна только по одиночке.
Да, в ПВТ! Поняла, анончики, спасибо...
а второй в какой?
ДЖС же.
ДЖС же.
А, я в ней только братца и Фло запомнила, очень уж выбесили))
Только сейчас заметил что в голосовалке нет никаких кали, оно закончилось что ли?
Только сейчас заметил что в голосовалке нет никаких кали, оно закончилось что ли?
Реми брала паузу в этой обнове)
А теперь представь реакцию на такое относительно фаворитов
ооо, и тут я вспомнил, прости господи, Балдурс гейт 3.
Эти откаты на два слайда в ПП
И без того шмотки стремные, так дополнительно бесят.
На нашу высокопрофессиональную продолжает орать один подозреваемый, второй подозреваемый, целый заговор за спиной прощелкала, а туда же, про универы рассуждает.
Как же корежит, что для улучшения отношений с Локи надо брать "марвеловскую" внешку, несмотря на то, что с длинными патлами мне нравится больше. Да и с бородкой тоже. Какого хуя?!
Продолжаю дальше охуевать с Валькирии. То говорилось, что в башне всех ванов перебили и специально говорили Сагру и Ванадис маскироваться, чтобы они себя не спалили и тут вдруг откуда-то взялся двойник Сагра из Башни, которого еще и убивают, а ориг Сагру пофиг вообще... И почему Сагр и Ванадис вообще в Железном лесу остались, если их компашку всю оттуда выпроводили, сказав, что они не вернутся живыми? Я не понимат!
Возвращение Пазузу
Не знаю почему я так на него реагирую, но я хочу сиквел с ним в роли фамилиара. Ещё и морда из дыма похожа на Гринча в тот момент, когда у него сердце увеличивается в три раза
Не, ну как так, почему в Арке я просто разрываюсь, выбирая между Бертом и Лиамом, просто нереально сложный выбор, а там еше и Роб чудесный, да и Деймон тоже, а в Мороке для меня полное ни-ху-я((( И это при том, что самый мой любимый мужик в КР - тоже алисин, Голод. Не, ну как это так? (
для улучшения отношений с Локи
У Рыцарей и НВТА написано, что внешка даёт +Перемены, а не отношения.
Чтобы получить 100 процентов в анкете с Локи нужно брать самую дорогую внешность, проверено лично, без нее не получилось сотку взять(
Как же корежит, что для улучшения отношений с Локи надо брать "марвеловскую" внешку, несмотря на то, что с длинными патлами мне нравится больше. Да и с бородкой тоже. Какого хуя?!
Меня это тоже бесит нереально. Ненавижу марвел, зачем и нахуя это говно напихали в новеллу, которая по скандинавскому канону?
Эх, нацелилась на полиаморию с Тристаном и Грантом в 7Б, старалась брать поровну романтических выборов и все равно где-то пролетела, даже таблички "Вам нравится Грант" не было. Я так понимаю, Джеймса вторым брать не имеет смысла, полиамория с ним не поддерживается?
Анончики, кто проходил Версаль, можно ли там быть три сезона официальной фавориткой Людовика, а потом выйти замуж за Александра? Испытываю острое желание поиметь с короля все возможные плюшки, титул и положение при дворе, при этом наставить рога и съебать.
Отредактировано (2025-05-10 22:41:09)
Анончики, кто проходил Версаль, можно ли там быть три сезона официальной фавориткой Людовика, а потом выйти замуж за Александра?
Можно! Мой любимый путь
можно ли там быть три сезона официальной фавориткой Людовика, а потом выйти замуж за Александра?
По-моему можно. Главное, на ветку дядьСани выйти в конце первого сезона. У меня было любовница+Тёмное Влияние и как же вкусно было прокинуть Людовика на Александра в конце истории. А при перепрохождении (начинала до ввода слотов) шла по официальной фаворитке и все равно легко выходила на ветку Александра (пришлось заставить себя закрыть его ветку, т.к. знаю, что опять бы прокинула короля)... но забросила.