Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну Борис по прокачке готов на свой же ритуал болт положить.
я подозреваю, что умереть для него было частью ритуала ) и он обманул Лэйн, сказав, что "ну ладно, так умру", он по-любому собирался
почему я так думаю - потому что потом культисты повторяли ритуалы, было много неподошедших тел, и каждый раз это было убийством. плюс священник тот очень удивился, когда Борис встал с алтаря и пошёл к Лэйн
Отредактировано (Сегодня 13:07:23)
я подозреваю, что умереть для него было частью ритуала ) и он обманул Лэйн, сказав, что "ну ладно, так умру", он по-любому собирался
Звучит-то складно, я к тому что по плохим отношениям он вроде как не страдал таким фатализмом.
Звучит-то складно, я к тому что по плохим отношениям он вроде как не страдал таким фатализмом.
по плохим отношениям он хотел её прикончить, это не значит, что сам он умирать не собирался
Аноны, а вы не подскажете, если я хочу ветку с Диего, до какого момента можно путанить?
если я хочу ветку с Диего
Уточни, в какой истории. А то у нас два Диего)
Аноны, а вы не подскажете, если я хочу ветку с Диего, до какого момента можно путанить?
Я бы не рискнула путанить, там рано закрепляются ветки и важно в нужный момент отмахаться. Например, с колонистом (Клайвом, вроде) она закрепляется в момент первого флирта и присоединения перса к команде Поэтому придется его не брать.
В ПвТ знаю, а второй в какой?
Отредактировано (Сегодня 13:59:57)
Если про ПвТ, то можно в начале второго сезона отшить Себастьяна и больше не вступать ни в какие отношения (Клайва в союзники не брать!), ветка с Диего возможна только по одиночке.
Да, в ПВТ! Поняла, анончики, спасибо...
а второй в какой?
ДЖС же.
ДЖС же.
А, я в ней только братца и Фло запомнила, очень уж выбесили))
Только сейчас заметил что в голосовалке нет никаких кали, оно закончилось что ли?
Только сейчас заметил что в голосовалке нет никаких кали, оно закончилось что ли?
Реми брала паузу в этой обнове)
А теперь представь реакцию на такое относительно фаворитов
ооо, и тут я вспомнил, прости господи, Балдурс гейт 3.