Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
все равно где-то пролетела
В Дубай с Грантом летела? После вечеринки у Ордина шла с Тристаном? Если продуть хотя бы один из этих выборов, то поли-ветка слетит. Насчёт Джеймса сказать точно не могу, с ним ветку не вела, но для её ведения вроде как с первым фавом приходится расставаться
Аноны, вы только что дали мне вдохновение на следующее прохождение Версаля!
В Дубай с Грантом летела? После вечеринки у Ордина шла с Тристаном? Если продуть хотя бы один из этих выборов, то поли-ветка слетит.
Я пока только первый сезон закончила. Но там при разговоре с Грантом должна быть возможность поцеловать его, а ее не было. Так что, боюсь, уже не до Дубаев будет.
Допрошла Валькирию и чет даже понять не успела, чё так быстро история из прикольной роуд-стори превратилась в безысходную зарубу... И по пути порядка Лив вдруг стала фанаткой Одина. Не, там изначально было известно, что ей будет близка политика Одина, но не сам же он, который ее постоянно юзал и наебывал. Темная тема короче. По пути перемен Локи юзает и наебывает, а по пути порядка Один. В итоге плюнула, киданула Локи и отправила свою Лив в родной мир.
А ещё чёт взбесило, что с середины третьего сезона на нашу компанию просто сценаристка забила и они практически никак особо не взаимодействуют. Ну либо просто хуями Локи кроют. А так хорошо все шло.
А ещё чёт взбесило, что с середины третьего сезона на нашу компанию просто сценаристка забила и они практически никак особо не взаимодействуют
Там с 3x5 или около того сценаристка сменилась.Может на пару серий раньше. Но когда залпом проходишь, лично для меня где-то там проходит "водораздел" между "было" и "стало".
Но когда залпом проходишь, лично для меня где-то там проходит "водораздел" между "было" и "стало".
Вот я тоже залпом проходила и заметила, что резко сменилась атмосфера. А вот до этого история прям очень хорошо шла, несмотря на то, что я в скандинавской мифологии вообще не шарю. Но ощущалось она как будто легче и добрее что ли?
Анон припавший к Валькирии, а ты ЯТ проходил?