Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Надеюсь, про Фоэльха неправда. Мерзость какая
Анон, ну а кому-то зайдет. Он прикольная сволочь и красивый.
Нетопыря ж трахали, чем он хуже?
Анон, ну а кому-то зайдет. Он прикольная сволочь и красивый.
Нетопыря ж трахали, чем он хуже?
С Нетопырем тоже
В смысле убрать все не-гетеро. Ну не интересно мне про страдашки Агнии с прекрасносисей Геей или адисэми, почему я должна на это тратить время в истории? Почему должна вкладываться в благополучие этих пар для получения финала, который хочу?
Так ты и не обязан. Адисэми фансервис, который можно прокликать и забыть, ты даже алмазы туда вкладывать не должен. Агния от своей ориентации не откажется, но платить за их отношения тоже не нужно.
Кто заёбывает страданиями по прекраснохуям, так это Рикки из Тэга. Тут возмущения понимаю, сам бомбил, но там в целом история оторви и выбрось.
Скорее всего отправят Тая послом для демонстрации серьезности намерений.
У меня мелькнула мысль, что сеструху его отправят, раз уж ей Тисс дальнюю дорогу нагадала. Но какой с той дипломат.
С Нетопырем тоже
Кто заёбывает страданиями по прекраснохуям, так это Рикки из Тэга. Тут возмущения понимаю, сам бомбил, но там в целом история оторви и выбрось.
До сих пор грущу, что солнышко Джейка не сделали фавом, а отдали этому долбоебу Рикки, который сначала был норм ещё и вообще боялся свою ориентацию палить, а в третьем сезоне вдруг оказался ебырем-террористом. Чхз.
У меня мелькнула мысль, что сеструху его отправят, раз уж ей Тисс дальнюю дорогу нагадала. Но какой с той дипломат.
Да выдадут ее за сынка эсшайского короля, скриньте.
Да выдадут ее за сынка эсшайского короля, скриньте.
+1, тут уже сомнений нет. ясно теперь, почему она не ЛИ
А разве вложения в эти пары как-то влияют на финалы?
Я другой анон, но вот я в Мороке ни Тату, ни Сирин не веду ни по отдельности, ни друг с другом - и все, неопциональное проклятье. Да, непонятно насколько оно там на финал повлияет, но в целом есть же. Но тут в принципе вопрос какого хуя чужие поебушки должны влиять мне на сюжет.
В смысле убрать все не-гетеро. Ну не интересно мне про страдашки Агнии с прекрасносисей Геей или адисэми, почему я должна на это тратить время в истории?
Вот я с одной стороны согласен с тем что страдашки Агнии и прочие сведения Таты с Сирин по принципу смотрите женщина, и еще одна женщина, они должны быть вместе! не нужны, а сдругой я прям вижу как анон писал это с мыслью подпалил фитилек, скоро ебнет.
подскажите, в какой канал припасть, чтобы глянуть сливы про Фоэльха и Яна
. Да, непонятно насколько оно там на финал повлияет
Мне почему-то кажется что следующую обнову Деян не переживет. А жаль, мне нравится его рубаха.
А жаль, мне нравится его рубаха.
Мне, кстати, тоже. Может разрешать снять и себе забрать? Ну, а что, вещички покойников из сундуков мы уже тырили...
Вот нравится мне ШШ, хоть ты тресни, несмотря на все конь, стул, 28 в сюжете. Я понимаю, что мало, что понимаю, но мне все равно интересно, а чо там.
И должна сказать, что Дмитрия очень даже приятный голос и он неплохо стихи насчитывает. С выражением, так сказать)
прокликать и забыть, ты даже алмазы туда вкладывать не должен. Агния от своей ориентации не откажется, но платить за их отношения тоже не нужно.
Анон, прокликивать хрень на пол серии, рискуя прокликать что-то важное?
Ради каких-то фандиссервисных хреновин?
Агния от своей ориентации не откажется
Вот честное слово, интересный был бы персонаж, но ее ориентация и нитакусечность изо всех щелей надоела уже давно и сильно. И вроде только проехали, только договорились что подружки-подружки, как «А теперь Агния на протяжении двух серий расскажет нам о том, как ей нинужны мужики».
Хотя может меня просто бомбит от греков в моем Египте, их и так везде полно, а Египет редкость, но нееет, мы возьмём сраных Птолемеев, а из иностранцев в Египте будут именно греки и/или римляне. Тьфу.
Но какой с той дипломат.
Мне кажется, что она просто ссыкуха малолетняя. Так что, послом ее отправить такое себе- слишком очевидно, что просто заложницу презентуют. Она хоть номинально совершеннолетняя?
И я как-то забыла - у императрычей вообще мать одна? Вроде горячий батя многократный вдовец?
подскажите, в какой канал припасть, чтобы глянуть сливы про Фоэльха и Яна
Присоединяюсь к вопросу
Анон, прокликивать хрень на пол серии, рискуя прокликать что-то важное?
Ради каких-то фандиссервисных хреновин?
Так они в сюжете появляются именно в качестве парочки, открыто демонстрирующей свои отношения, на три серии суммарно, а потом Сэми откисает.
Я понимаю, почему они могут раздражать, но, имхо, реакция у тебя чрезмерная
Вот честное слово, интересный был бы персонаж, но ее ориентация и нитакусечность изо всех щелей надоела уже давно и сильно.
Меня кусок с её прошлым тоже подзаебал, потому что Нил мучительно рожали жопой, темп был проёбан, и то, что должно было стать драматической аркой персонажа, успело надоесть.
Я не за выпил не-гетеро отношенек, но как же эти адисэми бесили, а. Фансервис можно сделать хорошо, а можно вот как этот кринж.
Можно подумать второстепенные гетеро пары хорошо прописаны. И только лгбт портят идиллию
И должна сказать, что Дмитрия очень даже приятный голос и он неплохо стихи насчитывает. С выражением, так сказать)
Жаль, что он делает хорошо только это.
Да, мне тоже понравилось.
Я с Ребекки и Винчесто кринжевал посильнее, чем с адисэмей
Согласен. Во второй части их неприлично много, больше, чем этих самых адисэмей, и хотелось взять и уебать.
Поэтому я ни на что не надеялся, но сливом все равно разочарован, он выглядит в стиле "дать так, чтобы не понравилось".
Да, Шут заебал уже этим говном. "Ах, хотите подсказки и пояснения? Вот вам табличка на каждый канделябр. Хотите две женские ветки? Ок, но тогда мужские урезаются до двух".