Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Это что же такое получается, во всех сюжетах для удачного прохождения желательно отвечать, придерживаясь одной характерстики? Ну вот куда баллы капают, вот как Импульс/Контроль в Пси.
Нет, конечно, новеллы разные, сюжеты разные. Есть новеллы, в которых плохого прохождения в принципе нет, есть новеллы, где может быть плохая концовка по статам, есть новеллые, где от плохой концовки статы не спасут, надо ещё правильные выборы сделать. Есть новеллы, где надо проходить по одному стату, есть новеллы с требованием баланса по статам.
Отредактировано (Вчера 00:55:49)
Нужно обязательно выбрать одну характеристику и по ней прицельно отвечать как в меме «у меня с самого начала была какая-то тактика»? А если по разному выбирать, это не очень, да?
В шапке есть подраздел с тем, как копить статы по каждой истории. В основном от НВТА.
Анончики, поздравьте меня! Я получил все ачивки в истории "Паруса в тумане". Шел по гайдам, но сбился и для абсолютного баланса пришлось перезапустить 4 сезон. Но я таки вышел, я сделал это. Знаю, в КР есть более нудные ачивки, в частности те, что на отношения. А тут надо быть серьезно внимательным. Но я это сделал!
Анончики, поздравьте меня!
Поздравляю, анон! Ты действительно молодец!
Ты суперкрут, я четвёртый год не могу добить эту историю
Анончики, поздравьте меня! Я получил все ачивки в истории "Паруса в тумане". Шел по гайдам, но сбился и для абсолютного баланса пришлось перезапустить 4 сезон. Но я таки вышел, я сделал это. Знаю, в КР есть более нудные ачивки, в частности те, что на отношения. А тут надо быть серьезно внимательным. Но я это сделал!
Круто, анон! Поздравляю))
А я вам ещё слив принесла
На этот раз рса
Анончики. Я первый раз в жизни играл в Клуб романтики.
Скорее беги в снр
А я вам ещё слив принесла
На этот раз рса
Скорее беги привязывать игру в настройках ко всем доступным аккаунтам, чтобы не потерять прогресс. К прочтению могу рекомендовать Легенду Ивы (завершена) и Сагу о Грозах (в процессе).
Скорее беги в гайды и пройди на хороший финал в ПСИ, уверен тебе понравится. Все платные выборы которые ты в первую проходку купил для тебя будут бесплатными кстати, второй раз их покупать за алмазы не придется.
Отредактировано (Вчера 06:58:43)
В этот раз прямо лавина сливов
Рса слив
Рса слив
▼Скрытый текст⬍
В этот раз прямо лавина сливов
В этот раз техобнову задержали сильнейшим образом, могут сливать спецом для поддержания интереса публики, я бы не удивился.
Анончики. Я первый раз в жизни играл в Клуб романтики
Анончик, добро пожаловать!
Раз остальные отписались с советами, зову тебя ДИЛ попробовать) история выходила 5 лет с проблемами, уже мем в этом плане, и наконец через пару недель закончится. Воистину легендарное событие в фандоме!
И поначалу там выборы за алмазы подешевле, чем в новых историях, потому что цены поднимали постепенно, а она начиналась ещё в 2020г.)
Собрался проголосовать и вдруг понял, что не за кого. Хорошо додал только СоГ. Еще проголосовал за БД, хотя во время чтения грустил, что Велантис унылая и хочу обратно на Землю. Но хоть эротическая сцена с Синтией додала.
7Б - без Джеймса серии по пять минут. РСА окончательно пожран СН-версом, СНР чуть меньше, но там ощущение что Саша не уложилась в три сезона и теперь за уши тащит Лэйн к темному будущему. Давно не видел чтобы волну зомбей описывали так равнодушно. ШШ - люблю его, по очень не хочется Арканума 2.0 и уже ощущается избыток персонажей. ПН3 - очень понравилась Адриана, но количество багов убивает. Грустно в общем.
А в том же канале со сливом РСА интересное про СНР. Что там убрали иконку в диалогах с вариантов дружеских улучшений, оставили только на романтических. И на улучшениях с Борисом иконки остались
Велантис унылая
Велантис это название королевства, а не планеты.
Велантис это название королевства, а не планеты.
Думаешь, соседние королевства интереснее?
А можете проспойлерить Арканум, пожалуйста?
Отредактировано (Вчера 09:40:41)