Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
А как ты сам эти все факты видишь? Ну вот с теми же табличками ничего не смущает?
Ну я другой анон, и я тоже не вижу ВКшной аудитории иногда таблички надо на каждое слово вставлять, по моим ощущениям. Про офку в том же тг вообще молчу. Ориентация с табличками явно не на среднестатистических анонов с холиварки, а на такую вот "одаренную" аудиторию.
и в ханьфу
Вот где надо пояснятельные таблички развешивать.
Вот где надо пояснятельные таблички развешивать.
А сочетания китайщины и платьюшек недостаточно?
Ориентация с табличками явно не на среднестатистических анонов с холиварки
Я иногда заглядываю в глупые вопросы и еще регулярно хуею с анонов, жаждущих понять смысл анекдотов. Так что вполне и для холивароанонов сойдёт.
Я неиронично обожаю, как мы несколько раз подряд пиздили один и тот же труп
Это у меня вообще любимая часть была.
Если бы ещё костюмы не настолько вырвиглазные и чуть менее внезапные места для секса (типа сокровищницы), вообще бы отлично было.
А сочетания китайщины и платьюшек недостаточно?
Не, ну мало ли.
снова залипла в пинтересте на дарк академия эстетику, и вот как же мне хочется такое в КР
пока крохи дарк академии мне додал СНР с этими мрачными библиотеками и Книгой Апокалипсиса, ну и там в целом такой мрачный вайб у истории, что вполне себе дарк академия. ДЖС додал не дарк, но просто академии, но это все еще ДЖС
а вот бы что-то в духе Тайной Истории, поступаем в Карни универ, вступаем там в какой-то элитный кружок любителей античности, учим древнегреческий язык, проводим мистерии, чтобы открыть в себе божественное начало и все такое, ход с убийством в начале тоже неплохо бы смотрелся, начинаем новеллу с убийства, и дальше в духе психологического триллера постепенно идем к этому убийству, можно даже в формате однотомника
Если бы ещё костюмы не настолько вырвиглазные
Вот это бесит, да, даже одежда Ирэн была изящнее, а она не леди и может себе что угодно позволить.
Кстати о яонт2, мне в этой обнове так понравилась первая серия, легкая забавная и ламповая, я аж пять звезд поставил. А потом во второй серии Агаточку зажало между Александром и Эзрой и дали 2 стула: 1) подумать, как это противно, 2) подумать, как нам это нравится.
Кстати, мне, если не учитывать названный тобой пример, вторая серия прямо зашла. Можно выбрать, как тебя будет называть Эзра, диалог у них там смешной, когда Санька приходит, он забавно бесится... Короче, в целом я тоже неплохо оценила её, на четвёрку правда)
Вполне вписывается поведение, тем более она избалованная младшая сестра из богатой семьи.
Всё равно бесит
Да, младшая де Клер тоже бесячая с этими её заигрываниями с Архатом, опять-таки, нежеланием учиться и, особенно, с «главное не победа, а участие» про похороны, блин! Спрайт симпатичный, а сама она никак не тянет на леди – поведение как будто ей не шестнадцать, а пять лет.
И я почти уверен, что главной сучкой-предательницей сделают «некросивую» Диану.
Я иногда заглядываю в глупые вопросы и еще регулярно хуею с анонов, жаждущих понять смысл анекдотов
Если бы в КР всплывали таблички с разъяснением анекдотов, это был бы тот ещё артхаус
Хот тейк: история с мгг могла бы выстрелить, если бы ее писал знающий вкусы ЦА человек. Возможно, часть игроков принципиально не стали бы читать такую историю, потому что им интересны только жгг, но большинству можно продать любой сеттинг и любую фигню, если правильно расставить акценты. Если бы в СНР главным героем был к примеру Каин, при этом остались бы те же ветки + Лэйн как фаворит, то история бы все равно выстрелила.
джва года хочу игру за тонкого вьюноша, а то даже в рпг зачастую такого хрен слепишь
Возможно непопулярное: меня крипует Лиам с первых серий знакомства с ним, практически сразу ощущалось, что с ним что-то не так, и эта изначальная беспочвенная (для меня) привязанность к/повёрнутость на героине выстроила такую стену между нами, что я до сих пор его ветку пройти не могу для ачивки на всех. Предпочту пять раз Мэри пролистать (не люблю жлл), чем его один. И то, что сейчас Ша'арнез носит очень похожую мешковатую белую рубаху, вызывает во мне грусть-печаль. Хочу мужиков в обтягивающем
а вот бы что-то в духе Тайной Истории, поступаем в Карни универ, вступаем там в какой-то элитный кружок любителей античности, учим древнегреческий язык, проводим мистерии, чтобы открыть в себе божественное начало и все такое, ход с убийством в начале тоже неплохо бы смотрелся, начинаем новеллу с убийства, и дальше в духе психологического триллера постепенно идем к этому убийству, можно даже в формате однотомника
Блин, анон, я прям щас читаю Тайную историю и дааа, как же хочется такое в КР!
Я уже боюсь хотеть свои любимые сеттинги в КР, потому что знаю, что их, скорее всего, пропишут из рук вон плохо, а из веток мне ни одна не зайдёт.
Очевидный хоттейк: популярность истории напрямую зависит от количества конвенционально красивых мужиков в ней, всё остальное второстепенно.
Вот с этим соглашусь
И Шут в топе скорее вопреки этому пункту, чем благодаря
Возможно непопулярное: меня крипует Лиам с первых серий знакомства с ним
плюсую, я вот только начал проходить Арканум и прям жду от него какого-то подвоха, потому что у чувака стремные какие-то вайбы. Хотя очевидная привязанность от него скорее в кинки, потому что троп с юстом у друзей детства, выросших вместе - это дайте два
Анон пишет:Это хотя бы задорная ебанина
Я неиронично обожаю, как мы несколько раз подряд пиздили один и тот же труп
И я вообще этот труп задал мне настрой всего прохождения. Я очень надеюсь, что Урсу не запрут в подвал после низких рейтингов яонта2, и дадут дальше какую-нибудь повседневку! Вот кто это точно умеет)
Анон пишет:А как ты сам эти все факты видишь? Ну вот с теми же табличками ничего не смущает?
Вижу то, что Шут выполнял тех.задание, данное начальством. Как мог, так и выполнил. Извините, не могу представить себе взрослого мужчину старше 40 лет, который специально гадит своим читательницам, наслаждаясь тем, как хитро он их затроллил.
Ну то есть, он пояснял канделябр и не пояснял инкунабулу, не понимая, что инкунабула гораздо менее понятное слово?
меня крипует Лиам с первых серий знакомства с ним
О, напомнили, меня Лиам не крипует, но его нежная связь с Жозефиной на протяжении двух сезонов дико отталкивала, как будто с сыной-корзиной общаюсь и будущей свекровью. Из-за этого нет сил на ачивку проходить со всеми фаворитами.
Апд. Когда дописал, понял, что мне и в СН2 линия с мамой Люце бесила, и раз уж на то пошло, то и в 7Б тоже, в жизни как будто родственников с проблемами не хватает.
Но, думаю, это популярное мнение
Отредактировано (Вчера 22:39:11)
Когда дописал, понял, что мне и в СН2 линия с мамой Люце бесила
И Дино с батей. Зато Голод, помогающий его мамане прописать пиздюлей, радует чрезвычайно.
Ну то есть, он пояснял канделябр и не пояснял инкунабулу, не понимая, что инкунабула гораздо менее понятное слово?
Ну, мы не знаем, как эта внутренняя кухня устроена, мб ему сказали "напиши пожсказки, бля, заебал", он пробежался по тексту, выцепил пару слов и написал. Я вообще не понимаю, какого хуя это задача сценариста.
Алсо, я иногда сталкивался с людьми, которые знают какие-то сложные термины, но спотыкаются об условный канделябр, так что хз.
Я вообще не понимаю, какого хуя это задача сценариста.
А чья? Вообще, подсказки ж не только для пояснения слов нужны, можно пояснять местный лор, пути, что-нибудь в стиле "здесь вы можете задать все вопросы" или "вы можете задать только один вопрос"
А чья? Вообще, подсказки ж не только для пояснения слов нужны, можно пояснять местный лор, пути, что-нибудь в стиле "здесь вы можете задать все вопросы" или "вы можете задать только один вопрос"
По лору — да. А что такое канделябр, и понятно ли целевой аудитории слово канделябр, — это как будто редактор должен решать.