Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Возможно непопулярное: меня крипует Лиам с первых серий знакомства с ним, практически сразу ощущалось, что с ним что-то не так,
Согласен, он крипотный, светлые ресницы ещё добавляют. Поэтому выбрал его Крипотность без откровенной агрессии в КР не так часто встречается
Непопулярное мнение: мне нравится П№3 и меня не сквикает Ксандр. Сеттинг из смеси постапока и 1984 это прям мое, гг красивая и не бесит, фоны в обновлении красивые. Мемные ситуации типа переодеваний посреди убегания от монстров воспринимаются как легкая комедийная кринжуха если в целом к истории относиться попроще.
Отредактировано (Вчера 23:17:43)
Непопулярное мнение: мне нравится П№3 и меня не сквикает Ксандр. Сеттинг из смеси постапока и 1984 это прям мое, гг красивая и не бесит, фоны в обновлении красивые. Мемные ситуации типа переодеваний посреди убегания от монстров воспринимаются как легкая комедийная кринжуха если в целом к истории относиться попроще.
Плюсую. Ксандр мне даже зашёл тем, что с самого начала никаких иллюзий и разночтений там быть не может, он мудак. Кому нравится — велкам, кому не нравится — можно пройти мимо. Я аж слот под этого уёбка захотел расчехлить и посмотреть, что ним по ветке будет.
фоны в обновлении красивые
Эстетика тридцатых хороша, квартира Адрианы огонь.
квартира Адрианы огонь
плюсую, третий раз, когда мне захотелось романсить фава в том числе из-за стиля дома, после Трексио в БД и Эзеля в ДИЛ
Меня Адриана бесит, чем-то похожа на кураторшу из Голодных Игр. Причём, та мне нравилась, а журнализдка напрягает.
чем-то похожа на кураторшу из Голодных Игр
Та под всем гламуром была душевная, а Адриана пока поверхностной выглядит. Но квартира и стиль одежды огонь, я эту титаку3 готов открывать чисто ради визуала.
Непопулярное мнение: мне нравится П№3 и меня не сквикает Ксандр.
Да, мне тоже зашла история. И визуал оч.нравится. ГГ тоже приятная и внешне, и по характеру. И тот же Ксандр мне зашел, надеюсь, что с ГГ по хитрости им можно будет устроить задорный жабогадюкинг.
В общем, у меня на данный момент две истории, которые я вот прям жду: П3 и 7Б.
Отредактировано (Сегодня 01:07:45)