Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Возможно непопулярное: меня крипует Лиам с первых серий знакомства с ним, практически сразу ощущалось, что с ним что-то не так,
Согласен, он крипотный, светлые ресницы ещё добавляют. Поэтому выбрал его Крипотность без откровенной агрессии в КР не так часто встречается
Непопулярное мнение: мне нравится П№3 и меня не сквикает Ксандр. Сеттинг из смеси постапока и 1984 это прям мое, гг красивая и не бесит, фоны в обновлении красивые. Мемные ситуации типа переодеваний посреди убегания от монстров воспринимаются как легкая комедийная кринжуха если в целом к истории относиться попроще.
Отредактировано (2025-05-13 23:17:43)
Непопулярное мнение: мне нравится П№3 и меня не сквикает Ксандр. Сеттинг из смеси постапока и 1984 это прям мое, гг красивая и не бесит, фоны в обновлении красивые. Мемные ситуации типа переодеваний посреди убегания от монстров воспринимаются как легкая комедийная кринжуха если в целом к истории относиться попроще.
Плюсую. Ксандр мне даже зашёл тем, что с самого начала никаких иллюзий и разночтений там быть не может, он мудак. Кому нравится — велкам, кому не нравится — можно пройти мимо. Я аж слот под этого уёбка захотел расчехлить и посмотреть, что ним по ветке будет.
фоны в обновлении красивые
Эстетика тридцатых хороша, квартира Адрианы огонь.
квартира Адрианы огонь
плюсую, третий раз, когда мне захотелось романсить фава в том числе из-за стиля дома, после Трексио в БД и Эзеля в ДИЛ
Меня Адриана бесит, чем-то похожа на кураторшу из Голодных Игр. Причём, та мне нравилась, а журнализдка напрягает.
чем-то похожа на кураторшу из Голодных Игр
Та под всем гламуром была душевная, а Адриана пока поверхностной выглядит. Но квартира и стиль одежды огонь, я эту титаку3 готов открывать чисто ради визуала.
Непопулярное мнение: мне нравится П№3 и меня не сквикает Ксандр.
Да, мне тоже зашла история. И визуал оч.нравится. ГГ тоже приятная и внешне, и по характеру. И тот же Ксандр мне зашел, надеюсь, что с ГГ по хитрости им можно будет устроить задорный жабогадюкинг.
В общем, у меня на данный момент две истории, которые я вот прям жду: П3 и 7Б.
Отредактировано (2025-05-14 01:07:45)
Выскажи мнение и беги: Шут уже 4 истории едет на одних и тех же лыжах. На пятой надеюсь уже что-то изменится.
Есть такое. А ещё самая задорная история у него РЛ. Раньше ЛИ казалась шедевром, но когда недавно перечитывала, ощущение, как от когда-то любимого фанфика, который спустя время читаешь с недоумением: "Мне это реально раньше казалось таким крутым?".
И стало отталкивать, что гг всегда нитакуся "не то, что эти другие девушки вокруг". Особенно с Лу заметно было.
Аноны обсуждением ПН3 напомнили, что я хотел его перепройти с включенными жлл на Андрианочку. Только так и не могу определиться, какие статы выбрать. До этого шел по коварству и догмату и как будто не очень зашло это сочетание.
Вы как статы сочетаете, аноны?
это как будто редактор должен решать.
Анончик, ты веришь, что в КР есть редактор? Не, может, конечно, и есть. Один. На всех. И того с улицы взяли.
Потому что, честно, читая все истории подряд, создается четкое ощущение, что у них там сценаристы-многозадачники, два художника, один программист и мальчик Владик, как автор охуительных идей "как поднять прибыль"
Вообще, подсказки ж не только для пояснения слов нужны, можно пояснять местный лор, пути, что-нибудь в стиле "здесь вы можете задать все вопросы" или "вы можете задать только один вопрос"
И мне кажется, от Шута хотели именно этого
Условно 'этот выбор с Кеем закроет остальные ветки и вы с ними даже не познакомитесь'
А не пояснение фолианта
Именно поэтому это выглядит как саботаж, но, возможно, неосознанный, конечно
Ксандр мне даже зашёл тем, что с самого начала никаких иллюзий и разночтений там быть не может, он мудак. Кому нравится — велкам, кому не нравится — можно пройти мимо. Я аж слот под этого уёбка захотел расчехлить и посмотреть, что ним по ветке будет.
Меня кринжануло, что в начале ветки надо выбрать, что он мне нравится после вот этого всего. А потом я узнала, что не нужно. Можно его ненавидеть, и тогда Райна против него козни думает, а он по ней больноублюдочно скучает вот это мне залетело, если не испортит динамику, то буду проходить
А без этого ну никак и никто
Та под всем гламуром была душевная, а Адриана пока поверхностной выглядит
А мне понравилась Адриана, она решила нам помочь нисфига, очень ценно встретить такого человека, когда ты в невзгодах. И собачку она спасла. Буду с ней дружить.
А мне понравилась Адриана, она решила нам помочь нисфига, очень ценно встретить такого человека, когда ты в невзгодах.
Мне тоже. Особенно то, что у нее эта помощь не выглядит как реакция на волшебное сияние гг, а как обычное для нее поведение доброй привилегированной девушки, для которой то, что для гг вопрос жизни и смерти - мелочь
Ксандр мне тоже нравится, сочетание мудачества с капризной физиономией - секс Не нравится поведение гг с ним, надеюсь выравняется
Зейн пока ниочем, Мария взбесила своим "сама придумала, сама обиделась". Даже когда перепрошел на лихорадке осадочек остался.
Можно его ненавидеть, и тогда Райна против него козни думает, а он по ней больноублюдочно скучает
Я боюсь на это вестись, Антон что-то говорил про сумму двух статов отношений, в итоге решишь взять ветку, а гг откажется
Я боюсь на это вестись, Антон что-то говорил про сумму двух статов отношений, в итоге решишь взять ветку, а гг откажется
ну, если что, ничего не мешает перепройти пока выборы на то, как ГГ к нему относится, бесплатные
просто то, что она сразу тает при его мудачестве - так себе выглядит. а вот если она будет его не любить, и ему придётся её уламывать - этого хочу конечно после того, как Антон в трёх нарядах запутался с Зейном, а также в собственном же лоре, веры ему немного
но посмотрим
Отредактировано (2025-05-14 11:41:32)
+
Расчехлю слот только после окончания истории и если там действительно можно будет отыграть ненависть со стороны Райны и любовь со стороны Ксандра. А то наслышана.
А мне понравилась Адриана, она решила нам помочь нисфига
Мне она поэтому же не понравилась. Человек, который привозит к себе домой абсолютно случайного незнакомца и оставляет там одного на весь день, потому что "я чую сенсацию", вызывает у меня очень много вопросов к качеству написания истории
Подробности слива снр
Перепрохожу сейчас СОГ и вот чувствуется мне, что Веллора не так проста как кажется. То предлагает роодцев запытать при подозрении в убийстве Фэнуэль, то подмечает, что убийства совершаются со вкусом и даже с огранкой камней или типа того сравнивает, когда Тисс рассказывает про то как чувака какого-то развесили на люстре. Даже Айнлот ее прерывает. И в последней обнове предсказание с убийством было. В любом случае я с ней на первом слоте ветку веду и уже в предвкушении, как это выстрелит.
Кстати про хамство, прохожу сейчас по соколу и тоже не вижу в Тисс ее собственного хамства не продиктованного связью с драконом. Она сама себе удивляется, если огрызнулась, принц ей тоже несколько предупреждений сделал, что мол не зарывайтесь, но как я поняла, он уже просек, что это из-за дракона Тисс так корежит. Особенно после того, как она Лаимир подъебнула.