Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 23 [24.21%])

24.21%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.32%])

6.32%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 9 [9.47%])

9.47%

4. W: Ловчая времени(голосов 20 [21.05%])

21.05%

5. Эдемов сад(голосов 9 [9.47%])

9.47%

6. Бездушная(голосов 25 [26.32%])

26.32%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [14.74%])

14.74%

8. Секрет небес - реквием(голосов 30 [31.58%])

31.58%

9. Семь братьев(голосов 12 [12.63%])

12.63%

10. И поглотит нас морок(голосов 14 [14.74%])

14.74%

11. Сага о грозах(голосов 53 [55.79%])

55.79%

12. Шифр Шекспира(голосов 25 [26.32%])

26.32%

13. Пропавшие(голосов 20 [21.05%])

21.05%

14. Пришествие номер три(голосов 12 [12.63%])

12.63%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 25 [26.32%])

26.32%

Всего голосов: 95

Гости не могут голосовать

#130201 Сегодня 17:02:01

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Таким странным мистическим методом? Его же что-то невидимое на части разорвало. Все возможно, конечно, нам лор сеттинга на сто процентов не раскрывали, но мне пока кажется сомнительным.

Возможно, окажется что убить можно ритуалом, например. Даже не владея магией. Или договориться с могущественной сущностью, типа наших демонов, чтобы она убивала за тебя. Может быть можно и из другой страны организовать убийства  :evil: Пока слишком мало информации, чтобы строить предположения)

Анон пишет:
сог, проклятье
Скрытый текст

#130202 Сегодня 17:05:29

Анон

СОГ, лестница

Отредактировано (Сегодня 17:07:45)

#130203 Сегодня 17:09:41

Анон

А не могла Веллора партизанить в тылу врага? Я не помню, было ли что-то, что на это намекало.

#130204 Сегодня 17:16:50

Анон

О, еще заметила интересное, не помню рассказывали ли здесь. Тисс на ужине с Таем подмечает, что ей на ужин снова подают рыбу и кальмаров. Это потому их дракон любит? Или любовь Тисс к морепродуктам передалась дракону? Или я просто ищу смысл там, где его нет?  ;D

Отредактировано (Сегодня 17:18:00)

#130205 Сегодня 17:36:25

Анон

Анон пишет:

Не хочу ассасина, хочу либо маньячку или нечисть (которая и совершает все эти убийства), либо рептилоида ака Лэйн с полностью отбитой эмпатией)

Похуй кем она будет, пусть только не мебелью

#130206 Сегодня 17:37:40

Анон

Анон пишет:

А не могла Веллора партизанить в тылу врага? Я не помню, было ли что-то, что на это намекало.

Нам говорили, что она срадалась на границах, без подробностей, и в последней обнове дали понять, что ее знание ядов и подобного может быть слишком хорошо для ее биографии. С такими данными - ну, могла и партизанить, вай нот, но это неточно.

Отредактировано (Сегодня 17:38:56)

#130207 Сегодня 17:38:11

Анон

Анон пишет:

Похуй кем она будет, пусть только не мебелью

Не, ну ассасин у нас уже есть дома в Ниле

#130208 Сегодня 17:38:35

Анон

Анон пишет:

вот была бы веселуха, если половина убийств - рук дело неха, а другая половина - подражателя (или нескольких подражателей)

Я тоже думаю, что там окажется нех+маскирующиеся под нех.

#130209 Сегодня 17:40:16

Анон

Анон пишет:

О, еще заметила интересное, не помню рассказывали ли здесь. Тисс на ужине с Таем подмечает, что ей на ужин снова подают рыбу и кальмаров. Это потому их дракон любит? Или любовь Тисс к морепродуктам передалась дракону? Или я просто ищу смысл там, где его нет?  ;D

Сама Тисс считает, что это так Тай пытается проявить к ней уважение, потому что морепродукты - это эсшайская кухня.

#130210 Сегодня 17:41:40

Анон

Анон пишет:

морепродукты - это эсшайская кухня.

Да, я тоже так подумал. Эсшай вроде на море стоит.

#130211 Сегодня 17:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

морепродукты - это эсшайская кухня.

Да, я тоже так подумал. Эсшай вроде на море стоит.

Да она это проговаривает про себя как раз на первом совместном ужине с Таем, когда видит рыбу.

#130212 Сегодня 17:49:21

Анон

СНР, слив

#130213 Сегодня 17:50:43

Анон

Анон пишет:

Да она это проговаривает про себя как раз на первом совместном ужине с Таем, когда видит рыбу.

Просто интересно стало, то что дракон ее рыбу любит это из-за самой Тисс получается или такое совпадение?  :think:

Отредактировано (Сегодня 17:50:52)

#130214 Сегодня 17:55:06

Анон

Интересно, а если выйдет история в СНверсе с гг-мужчиной, что победит в фандоме? Нелюбовь к мгг или любовь к чему угодно с приставкой СН в названии?

#130215 Сегодня 17:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто интересно стало, то что дракон ее рыбу любит это из-за самой Тисс получается или такое совпадение?  :think:

Полагаю, что совпадение.

#130216 Сегодня 18:04:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если выйдет история в СНверсе с гг-мужчиной, что победит в фандоме? Нелюбовь к мгг или любовь к чему угодно с приставкой СН в названии?

Поначалу наверно будет много хейта, но если история залетит, все побегут дружно читать, как с КЗТ было.

#130217 Сегодня 18:09:35

Анон

Анон пишет:

Просто совпадение. Драконица Шаарнеза тоже рыбой питается. И овечками не говорите это Ладе

#130218 Сегодня 18:10:22

Анон

Анон пишет:

Такой истории точно не стоит ждать в ближайшем будущем, МВ не станет стрелять себе в голову

#130219 Сегодня 18:10:40

Анон

Анон пишет:

Просто совпадение. Драконица Шаарнеза тоже рыбой питается.

Просто упоминалась что драконица Шаарнеза особенно сильно мед любит, а мне видимо приглючилось, что дракон Тисс в этом плане больше по рыбе.

#130220 Сегодня 18:12:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто совпадение. Драконица Шаарнеза тоже рыбой питается.

Просто упоминалась что драконица Шаарнеза особенно сильно мед любит, а мне видимо приглючилось, что дракон Тисс в этом плане больше по рыбе.

Тебе не приглючилось, там был момент, что он на слово "рыба" реагировал с большим энтузиазмом, и Тисс сделала вывод, что он любит рыбу.
Но мне кажется, это совпадение. Тем более, мы не можем однозначно сказать, что Тисс прям так любит рыбу, там контекст того, что морепродукты - эксшайская кухня, к которой она привыкла, и ей приятно есть знакомую еду в чужой враждебной стране, где готовят по-другому.

#130221 Сегодня 19:11:25

Анон

Анон пишет:

Вы как статы сочетаете, аноны?

Анон, я иду по напору и отречению, тоже роман с Адрианой. Мне очень зашло это сочетание, получилась прямая как лопата гг, у которой правительство уроды и кругом не правы, поэтому уходя с аэродрома спизди что-нибудь для дома :evil: Она постоянно про себя думает, что всё это пиздёж и пропаганда, я в этом участвовать не буду, но за деньги да.
Про Адриану я нахэдканонил, что Райна запала на её очень сексуальные деньги (ну вы видели, видели её хоромы??), а потом потихоньку прониклась.

#130222 Сегодня 19:34:19

Анон

А у меня коварство и отречение, сначала хотела идти по коварство+догматик, типа такая крыса, но на теплом местечке при власти (потенциально) :evil: Но реплики догматика какие-то слишком наивно-фанатичные, не зашло.

#130223 Сегодня 19:47:33

Анон

У меня коварство+отречение тоже. Да, догматик как-то слишком птичка-наивняк. К слову, мне вообще нравится характер ГГ по обоим статам - и по коварству, и по напору.

Отредактировано (Сегодня 19:47:55)

#130224 Сегодня 19:49:55

Анон

Анон пишет:

Аноны обсуждением ПН3 напомнили, что я хотел его перепройти с включенными жлл на Андрианочку. Только так и не могу определиться, какие статы выбрать. До этого шел по коварству и догмату и как будто не очень зашло это сочетание.

У меня отречение и напор, нравятся. Хотела гг - гопницу с жизненным подходом «против лома нет приема», реплики напора подошли как родные  =)

#130225 Сегодня 19:58:05

Анон

Анон пишет:

Коварство + догмат. За любимое государство запыряю ножом в спину  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума