Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
За все время существования списка мне дважды выпали карты из него с колеса (вторая - сегодня) и один раз добрый анон с холиварки кинул карту оттуда.
Тоже склоняюсь к тому, что список ни черта не работает, те 2 карты больше похожи на случайное совпадение.
что этот список никак не работает с анкетой и расчитан только на то, чтобы реальные люди знали, что могут тебе кинуть.
Но, по-моему, изначально они это и позиционировали как то, что на рулетку это тоже будет влиять. И даже после введения списка мне реально карта оттуда выпала. И все, больше ни разу, только повторки. Стало хуже чем до введения списка, раньше хоть что-то новое выпадало иногда.
Отредактировано (Сегодня 10:46:39)
Мне три раза выпадала из списка, один раз чуть ли не на следующий день.
С другой стороны, указала Каро, рассчитывая что карт на голубой алмаз пока не очень много и тут больше шансов на хотелку - фиг там, эти голубые с тех пор падали раза три, а Каролины нет до сих пор.
Рандом полный.
Меня уже настолько демотивировало что мне последнее месяца два-три карты почти не выпадают, а те что выпадают - это повторки (список желаемого? Какой такой список, держи трехтысячного Ходжа), что я даже идти смотреть новую колоду не хочу
+1
В каком-то из каналов читала, что этот список никак не работает с анкетой и расчитан только на то, чтобы реальные люди знали, что могут тебе кинуть.
в анонсе фичи они писали, что она именно повышает шанс выпадания карты. но по ощущениям, это срабатывает один раз (один день на первые выпадания подходящих карт). после этого всё
Сирин моя Сирин!!!
Дождалась жену в колоде! Теперь осталось выбить.
В вк принесли некоторые карты
Хочу всех
Аноны, кому-то удалось в рулетках накрутить хотя бы одну колоду карт. В первой колоде осталось выбить три, во второй – одну, в четвертой – три. Новые колоды появляются какими-то неадекватными темпами.
Аноны, кому-то удалось в рулетках накрутить хотя бы одну колоду карт.
Неа. У меня из первой колоды две карты осталось для полного сбора, кажется, но мне из этой колоды регулярно (ну как регулярно - раз в месяц-два примерно) только Влад падает.
Аноны, кому-то удалось в рулетках накрутить хотя бы одну колоду карт. В первой колоде осталось выбить три, во второй – одну, в четвертой – три. Новые колоды появляются какими-то неадекватными темпами.
Нет, только обменами и крафтом собрал все, в рулетке ничего не падает даже на платных крутках.
Я кстати так рад, что для колоды выбрали именно западную Сирин, обожаю ее внешность, красотка
даже на платных крутках
Здесь платные в значении купленные за денежку или усиленные алмазами?
Наверное, усиленные алмазами. Я увеличивал вероятность, много алмазов слил. Одно время часто выпадало, сейчас толку нет.
Здесь платные в значении купленные за денежку или усиленные алмазами?
В обоих значениях( Сегодня взял 50 круток, все крутки удваивал алмазами, выпало новых карт две бронзы, и пара повторок. Даже если реальные деньги вкладывать, то все равно падает очень плохо.
Даже если реальные деньги вкладывать, то все равно падает очень плохо.
Интересно, сколько вложили денег, попавшие в Зал Славы?
Я кстати так рад, что для колоды выбрали именно западную Сирин, обожаю ее внешность, красотка
![]()
![]()
Да! Я тоже ждала западную
Интересно, сколько вложили денег, попавшие в Зал Славы?
Как анон из ЗС скажу - много, больше 50к, того не стоит, но я как в хобби вкладывал
попавшие в Зал Славы
Я, кстати, на днях туда заглянул и изумился, что там уже почти 60 человек. Мне кажется, КР на этой рулетке любые неудачи отбить сможет, учитывая, сколько коллекционерам приходится вкладывать в сбор колод. Мало прочтений даже после двух алмазок? Не беда
![]()
![]()
Самая красивая карта из всех + Мими. Остальные карты выглядят странно, особенно укуренная Анна со шприцом.
Отредактировано (Сегодня 18:08:51)
Тата мне тоже очень нравится
И да, вымораживает уже это "ну вот такая вот история, ну вот такая вот героиня, у вас, нежных фиалок, есть куча историй, где ГГ нЯшА-дОбРяШа [есть же только два стула, помним], дайте хоть где-нибудь жесть будет!" Только почему у нас в синопсисе про любовь на пепелище написано? И статы почему не выглядят как "рептилоид" и "ещё больший рептилоид"?
Тата мне тоже очень нравится
Карта симпатичная, но у меня личная неприязнь к ней, как к персу