Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, кому-то удалось в рулетках накрутить хотя бы одну колоду карт. В первой колоде осталось выбить три, во второй – одну, в четвертой – три. Новые колоды появляются какими-то неадекватными темпами.
Мне нет. Есть колода, в которой одной карты не хватает, а в остальных больше( У меня только платные собраны.
Во втором Одеяле проценты в анкете часом не забагованные? Шел с Имани, собирал по пути вообще все сцены, которые предлагали, в финале внезапно 83%. Под гайдами вижу аналогичные жалобы на другие ветки.
Во втором Одеяле проценты в анкете часом не забагованные? Шел с Имани, собирал по пути вообще все сцены, которые предлагали, в финале внезапно 83%. Под гайдами вижу аналогичные жалобы на другие ветки.
Нет, багов нет, там может зависеть от статов, от измен фавориту (давать + к отношениям внезапно) и т.д. Лучше проходить по гайдам ачиверов.
▼
Неприятное имхо
Мб Тату с Маши Руткис рисовали?
Лэнгли про скрытые концовки и ветки
Оспидя, да с Рэй концовка будет, прям супер-секрет
▼Лэнгли про скрытые концовки и ветки⬍
Опа, ну Саймона мне надо
Оспидя, да с Рэй концовка будет, прям супер-секрет
Хорошо бы) Я тогда еще раз пройду 7б
слив СНР
просто обниму тебя, анончик. все мои мысли озвучил
Лэнгли про скрытые концовки и ветки
Мм, я уже с Энн сгорела, мне теперь надо знать, будет ли с ней super secret ending, или все же настраиваться на Саймона
Мм, я уже с Энн сгорела, мне теперь надо знать, будет ли с ней super secret ending
у меня смутное воспоминание, что вносили подтверждение этому, но не могу вспомнить источник и не глюк ли это был