Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Есть мысли, что это, и что тут происходит?
Ладу опять глючит? Алиса очень любит это "привстала на носочки", с Арканума помню. Маркер почти такой же, как урсино "сложила руки на животе".
"единственный не поплыл от Лале и держится в характере",
Мы с этими людьми про какого-то разного Мехмеда читали. По-моему, он там самый первый и поплыл. Просто против течения и в латах
Ладу опять глючит? Алиса очень любит это "привстала на носочки", с Арканума помню. Маркер почти такой же, как урсино "сложила руки на животе".
Возможно Морок, там как раз такое непонятное может происходить. Я бы еще не исключала ДИЛ и Астрею
Я не очень разбираюсь в сортах Алисы, но как будто вот это "девичье" на Морок похоже.
Отредактировано (2025-05-16 15:23:14)
НВТА сказали Астрея, я им верю, да и в комментах писали, что "девичье" там встречалось уже
не удивлюсь, если это как раз Одри с Малеком, возможно перед слитым спойлером
Отредактировано (2025-05-16 15:38:53)
есть мысль, что искать надо среди героинь с стремлением к смерти, что за поцелуи там такие
Новый спойлер
Я сначала подумал на ДИЛ, но если это РСА то Малек подходит, только он там такой пафосный и АПАСНЫЙ весь
есть мысль, что искать надо среди героинь с стремлением к смерти, что за поцелуи там такие
тогда может быть и Лэйн
Я сначала подумал на ДИЛ, но если это РСА то Малек подходит, только он там такой пафосный и АПАСНЫЙ весь
Я все-таки надеюсь что слог Елены не опустится до девичьего сердца.
тогда может быть и Лэйн
... девичье сердце Лейн?
не опустится до девичьего сердца
нууу... что-то девичье у нее там уже было, почему б не быть и сердцу Х)
Отредактировано (2025-05-16 17:31:05)
Завтра АЛ, на 48 часов
Отлично, буду читать дальше ДИЛ. Аноны так завлекательно говорили про ветку с Хасаном, что я поддался)
Тут прочитал в чате, что КР пишет игрокам из зала славы и спрашивает их каким по счету они попали в него. Охренеть. То есть когда они писали, что серверу нужно две недели, чтобы подтянуть информацию и всех расставить, они имели в виду, что за две недели просто успеют написать всем и уточнить? Я поражаюсь конечно на каких соплях все держится в КР... поди и прогресс также хранится.
вы хотите сказать, что у них самих этой инфы нет, что надо всем лично писать и спрашивать? а как это
вы хотите сказать, что у них самих этой инфы нет, что надо всем лично писать и спрашивать? а как это
ага, я просто уссыкаюсь с этого, скрин под катом
Анон, который в ЗС попал, ты им напиши, что сделал это самым первым! А то хули))
Доперепрошёл вчера СН2. Хочу сказать, что с неубитым Войной интереснее, чем с убитым. Голода в принципе слишком мало и если проходить быстро, то вообще мало, но ощущения, что это недоветка и неправильный фаворит нет. Свадьба кринжачная, но я чуть шмыгал носом, расчувствовался, как будто очередную дочку замуж выдавал. Очень надеюсь, что если СН3 будет, то Голода покажут и не убьют. И не подстригут. А, для свадебных фото за Голода всё-таки местами Иво позировал, пока тот за сигами съебался.
Аноны так завлекательно говорили про ветку с Хасаном, что я поддался)
Вышли гайды ачиверов на ветки СНР, Анна самая дешевая
Отредактировано (2025-05-16 21:21:05)
О, а приносили про Пришествие интересное? Как раз про реализацию системы отношений
Отредактировано (2025-05-16 21:58:29)
Как раз про реализацию системы отношений
У меня на нее очень большие надежды, хочу слот где мою ГГ все любят, а она не любит никого
Как раз про реализацию системы отношений
наверное, во мне говорит опыт лм, но сложно не ждать какой-то подставы