Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 25 [25.51%])

25.51%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.12%])

6.12%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 9 [9.18%])

9.18%

4. W: Ловчая времени(голосов 20 [20.41%])

20.41%

5. Эдемов сад(голосов 10 [10.2%])

10.2%

6. Бездушная(голосов 26 [26.53%])

26.53%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 15 [15.31%])

15.31%

8. Секрет небес - реквием(голосов 31 [31.63%])

31.63%

9. Семь братьев(голосов 12 [12.24%])

12.24%

10. И поглотит нас морок(голосов 14 [14.29%])

14.29%

11. Сага о грозах(голосов 54 [55.1%])

55.1%

12. Шифр Шекспира(голосов 26 [26.53%])

26.53%

13. Пропавшие(голосов 22 [22.45%])

22.45%

14. Пришествие номер три(голосов 14 [14.29%])

14.29%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 25 [25.51%])

25.51%

Всего голосов: 98

Гости не могут голосовать

#130376 Вчера 14:37:04

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

и хочу сказать, что ДИЛ была бы хороша, если бы в ней не было ни одной романтической ветки. Прямо очень хочется, чтобы из ДИЛ просто убрали всю эту хрень

Если выбрать себе ветку не из Влада/Лео/Сандры, тогда  половина истории так и будет ощущаться) Я вот так сейчас читаю 1 сезон, не беря ни с кем улучшений, а то они там все за романтические считаются, и отлично идет ;D

#130377 Вчера 14:38:15

Анон

Анон пишет:

А что за история с зеркальцем?

Скрытый текст

#130378 Вчера 14:44:07

Анон

Анон пишет:

Если выбрать себе ветку не из Влада/Лео/Сандры, тогда  половина истории так и будет ощущаться

На самом деле Сандры так мало, что джен с несколькими нелепыми сексами и будет. Ты, возможно, имел в виду Мехмеда - вот там да.

#130379 Вчера 14:50:48

Анон

Анон пишет:
зеркальце
Скрытый текст

#130380 Вчера 14:57:00

Анон

Анон пишет:

Суть была в следующем

:smoke:
А Антон такие гениальные задумки объяснял как-то? Или это чисто из-за того что сам запутался?

#130381 Вчера 15:00:17

Анон

Анон пишет:

А Антон такие гениальные задумки объяснял как-то? Или это чисто из-за того что сам запутался?

Он к тому времени уже то ли уволился, то ли почти, поэтому никак не объяснял. А заменяющие его говорили что-то на тему "вынипанимаити, это такая задумка"

#130382 Вчера 15:00:28

Анон

Анон пишет:

Ты, возможно, имел в виду Мехмеда - вот там да.

Я имела ввиду, что некоторые ветки очень поздно начинаются. И если идти прицельно на них, то половина истории и выйдет без веток

#130383 Вчера 15:07:58

Анон

Анон пишет:

Я имела ввиду, что некоторые ветки очень поздно начинаются. И если идти прицельно на них, то половина истории и выйдет без веток

А они начинаются так же кринжово, как остальные, или получше? А то я уже почти решила идти на одиночку, но пока ещё всё же смотрю на поздние ветки с надеждой.

#130384 Вчера 15:10:10

Анон

Анон пишет:

некоторые ветки очень поздно начинаются

Ну вот там ситуация, что вроде что-то началось - а толку ;D в сюжете почти нет, перерывы между сценами огромные етц.

#130385 Вчера 15:10:12

Анон

Анон пишет:

Или это чисто из-за того что сам запутался?

там все запутались, у 9 из 10 игроков в итоге, наверное, не было ХЭ :lol: удачное решение в таком случае - накидать кучу лазеек, хоть за алмазы, которые позволили бы спасти ситуацию, но нет. надеюсь, КР бдит

#130386 Вчера 15:10:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, я пошла в первые проходить ДИЛ, и хочу сказать, что ДИЛ была бы хороша, если бы в ней не было ни одной романтической ветки.

Кому как, мне романтик линии очень зашли  :lolipop: Влад конечно местами душный, но в их с Лале истории есть красивые моменты.

Лео, Мехмед спойлеры последний сезон

Не буду тогда читать историю Антона, пока полностью не выйдет. И тоже надеюсь, руководство КР за ним бдит.

ЛМ, зеркальце

Отредактировано (Вчера 15:12:57)

#130387 Вчера 15:11:44

Анон

Анон пишет:

А они начинаются так же кринжово, как остальные, или получше?

Они начинаются специфически, потому что один мертвый, а другой несостоявшийся насильник. Но уже без такого навязывания, как ветки в 1 сезоне.
Еще с Ноэ ветка норм начинается, но для нее критично не качать Влада и не выйти с ним на ветку, иначе Ноэ не откроется. Влада можно перестать качать, и он может слететь к этому времени, если ты вдруг уже начала

#130388 Вчера 15:21:15

Анон

Анон пишет:

, что вроде что-то началось - а толку  в сюжете почти нет, перерывы между сценами огромные етц.

Толк в том, что нравятся сцены, и то, какая история в ветке вырисовывается? Я лично читаю романтические ветки ради этого, а не ради количества в истории. И с малым кол-вом контента можно прописать ветку более цепляющее, даже в однотомнике например, чем ту, которую объемно раскрывают 3 сезона.
Толку мне нет от того же Влада, с которым сцен очень много, но они не вызывают у меня никаких эмоций.
Тем более анон, который жаловался, возможно имел в виду именно содержание веток и их скорый старт. Мне тоже не нравилось, что все к Лайе поначалу лезли, и когда прошла слот не прикасаясь вообще к первой троице, мне история понравилась больше и читалась приятнее. Хотя ветку с Лео отдельно я потом тоже заценила.
Я вообще любитель веток в ДИЛ кроме Влада, но думаю, я понимаю о чем говорил анон

#130389 Вчера 15:23:04

Анон

Анон пишет:

с малым кол-вом контента можно прописать ветку более цепляющее

Ну вот я веду ветку с Сандрой и хочу сказать, что она сделана плохо и на отъебись. В теории можно меньшим количеством сцен сделать больше - но это не тот случай.
Начата типа как рано, но потом такие перерывы - что совпадение с проходками без веток очень сильное.

Отредактировано (Вчера 15:24:53)

#130390 Вчера 15:30:27

Анон

зеркальце лм

#130391 Вчера 15:31:39

Анон

Анон пишет:
ЛМ, зеркальце
Скрытый текст

#130392 Вчера 15:40:43

Анон

ЛМ, зеркальце

#130393 Вчера 15:46:07

Анон

ветка с кощеем была хорошая,

Скрытый текст

поэтому с интересом смотрю на роман с ксандром, которому мы уже без вариантов точим нож в спину :evil:

#130394 Вчера 15:49:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот я веду ветку с Сандрой и хочу сказать, что она сделана плохо и на отъебись. В теории можно меньшим количеством сцен сделать больше - но это не тот случай.

За Сандру я и не говорю, я ее единственную не читала. Хотя всегда нельзя исключать то, что этот вопрос очень субъективный, вспомнить те же срачи про Анну насчет слива ветки)
Но вот если бы не было ветки с Хасаном, я бы точно не полюбила ДИЛ так сильно, как люблю сейчас, и не выискивала бы развилки на слотах. Потому со второго раза мне ДИЛ и зашел, когда первая проходка чуть до хейта не довела.
Ветка с Ноэ мне тоже приятнее многих веток в других историях с большим кол-вом контента, нравится динамика между ними, хоть и сама история любви меньше.
Лео тоже хорош, но тут я и с кол-вом сцен проблем не вижу. Мехмед хорош для меня только в ОИ, то есть тоже за счет малого кол-ва сцен ветка нравится ;D  все, что в наше время, я не оценила, в том числе потому, что динамика сменилась - он уже не сходит с ума в голове, а показывает, какой он ухх страстный, какая Лайя его женщина, и как он хочет быстро перейти к делу

#130395 Вчера 15:52:55

Анон

Анон пишет:

Но и там мне не понравился выбор, где умирает Мисселина либо Геральд, обоих не спасти.

(простите, крик души, навеяло)
Как же меня раздражает Мисселина. Перепрохожу сейчас с уклоном в ангела, но демона коплю специально, чтобы спасти Геральда, ааа, не могу, бесит она меня  :bubu:

#130396 Вчера 15:53:09

Анон

зеркальце лм

#130397 Вчера 15:54:31

Анон

Анон пишет:

А что по итогу с этим проклятым зеркалом то делать надо?Винчестеров вызвать, чтоб избавились?

Для хорошего варианта его надо отдать, несмотря на обидки, а там заебаться с уважением Водяного и ещё кучей условий, и получить реально хорошую концовку.

#130398 Вчера 15:57:58

Анон

Анон пишет:

Тем более анон, который жаловался, возможно имел в виду именно содержание веток и их скорый старт. Мне тоже не нравилось, что все к Лайе поначалу лезли

Да мне не нравится, что а Лайя к ним лезет. У меня с Лео были плохие отношения, но она всё равно закатила истерику, что он с какой-то бабой гулял. Я просто с лицом лица всё это читала, потому что с моей точки зрения на том этапе знакомства на посторонних баб может быть только строго похуй.
С Владом и Сандрой то же самое - у Лайи внизапно мурашки по коже и прочее такое, хотя с чего вообще.

#130399 Вчера 16:00:30

Анон

Анон пишет:

все, что в наше время, я не оценила, в том числе потому, что динамика сменилась

Есть такое, сцены в ОИ кажутся ярче и насыщеннее, чем в наше время. Мне и Лале нравится намного больше, чем Лайя.

Анон пишет:

Как же меня раздражает Мисселина.

В СН1 она хорошая, а вот в СН2 её испортили( Вообще в СН2 многие персонажи кажутся дико ООСными, если брать их же в СН1.

#130400 Вчера 16:01:57

Анон

Анон пишет:

я ее единственную не читала

Да это и без уточнения понятно. Ты если вдруг почитаешь - напиши потом, мне интересно.

Анон пишет:

вспомнить те же срачи про Анну насчет слива ветки)

Я бы как раз посмотрел на попытку защитить эту жлл, честно. Особенно с надрывом а-ля Анна. А то вдруг я что-то упускаю, так сказать - новые грани бы открыл.
Но у нас пока только мемы про эпохально плохие каты и про то, что Сандре не дадут даже нормальную кровать вместо собачьей лежанки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума