Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 25 [25.51%])

25.51%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.12%])

6.12%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 9 [9.18%])

9.18%

4. W: Ловчая времени(голосов 20 [20.41%])

20.41%

5. Эдемов сад(голосов 10 [10.2%])

10.2%

6. Бездушная(голосов 26 [26.53%])

26.53%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 15 [15.31%])

15.31%

8. Секрет небес - реквием(голосов 31 [31.63%])

31.63%

9. Семь братьев(голосов 12 [12.24%])

12.24%

10. И поглотит нас морок(голосов 14 [14.29%])

14.29%

11. Сага о грозах(голосов 54 [55.1%])

55.1%

12. Шифр Шекспира(голосов 26 [26.53%])

26.53%

13. Пропавшие(голосов 22 [22.45%])

22.45%

14. Пришествие номер три(голосов 14 [14.29%])

14.29%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 25 [25.51%])

25.51%

Всего голосов: 98

Гости не могут голосовать

#130401 Сегодня 16:03:47

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Мехмед, Лео, может быть спойлерно для игроков-новичков

#130402 Сегодня 16:04:34

Анон

Анон пишет:

В СН1 она хорошая, а вот в СН2 её испортили

Мне и в СН1 не нравится, ощущение какой-то поверхностной сахарности. Вероятно, еще портрет с дефолтной благостной улыбкой влияет.

#130403 Сегодня 16:07:10

Анон

Мехмед

#130404 Сегодня 16:13:06

Анон

Анон пишет:

Да мне не нравится, что а Лайя к ним лезет.

Ну это издержки старых историй, когда ДИЛ начиналась, это было часто. С поздними ветками этого не будет)
С Лео действительно кринж с ревностью, тут только сделать вид, что этого не было =D  но кстати в итоге ветка мне зашла с ним, дальше сцены были хорошие, особенно в ОИ, хотя и секс в настоящем мне нравится.
Вот насчет Сандры и Влада не помню, можно ли от этого избавиться, если их не качать. Может разок и мелькнет. А так игра считает улучшения за романтические сразу, а не дружбу.
Мне адекватнее смотрится начало ДИЛ, если с Владом ухудшать отношения, тогда Лайя орет на него, как он нечестно поступает, и что она не продаётся даже ради искусства. И он увозит ее в замок в обход ее желанию, наняв через ее начальство. Потом извиняется, но злая на него Лайя делает мне чтение этой сюжетной завязки приятнее)

#130405 Сегодня 16:14:52

Анон

Анон пишет:

но он вошёл, открыл рот и стало ясно, что мозг там не ночевал

Он на момент первого появления необразованный, заброшенный родителем четырнадцатилетка из глубинки, мозг он отрастит после таймскипа. Но тупить по сюжету все равно будет местами, конечно.

Давно хочу сказать про конец обновы ДИЛ, но все забываю. Мне показалось, или в последней сцене, когда

Скрытый текст

#130406 Сегодня 16:14:58

Анон

Анон пишет:

А так игра считает улучшения за романтические сразу, а не дружбу

Справедливости ради: в ДИЛ есть пара-тройка штучек платных дружеских улучшений - просто это не очень очевидно. НВТА в помощь.

#130407 Сегодня 16:15:53

Анон

Анон пишет:

А я люблю злодеев исключительно с мозгом.

Потом у Мехмеда проклюнется мозг, причем вполне убедительно (если не испортить с ним отношения)
Но последние обновы у меня снова поставили это под сомнение =D

#130408 Сегодня 16:15:55

Анон

Лео, Мехмед

#130409 Сегодня 16:24:44

Анон

ДИЛ финал

#130410 Сегодня 16:26:11

Анон

КР в офке выкатило форму на фидбек. Если в двух словах: довольны ли вы сочетанием интима и сюжеток, какие бы жанры хотели видеть в кр и довольны ли вы текстом и переводом историй.

https://forms.gle/iVzCYdAVHqDUEddt8

Тлен, может в шапку добавить пока действует?

Отредактировано (Сегодня 16:26:52)

#130411 Сегодня 16:36:17

Анон

Анон пишет:

Ты если вдруг почитаешь - напиши потом, мне интересно.

У меня были мысли почитать) Мне нравится, как Вероника прописывает веточные сцены, и я вижу, что у нее есть некая концепция для каждого фаворита, которой она придерживается. И потому у меня сцены оправдывают ожидания, нет такого, что внезапно что-то не в характере вышло, что меня может легко оттолкнуть в других новеллах. Потому было интересно, какой вайб взаимодействий с Сандрой, тем более жлл я веду, и как раз защитница Анны ;D единственное, предполагаю, что у меня будет передоз ДИЛа после финала на 5 слотах, потому если я и решу перечитывать, то наверно не скоро. Но постараюсь тогда не забыть написать мнение)

Анон пишет:

Но у нас пока только мемы

если судить о ДИЛ по мемам, то там вообще другая история) Сандре еще этим испортили сильно репутацию, я видела пару раз робкие слова про то, что сцены с ней красивые, хоть их и мало, но да, ярых защитников не встречала. Но за переделами холиварки знаю и по себе, что если ты приходишь в комменты, где твою любимую историю или ветку уже обосрали и обсмеяли все, то писать в ее защиту что-то не особо приятный процесс, если только нет сильной мотивации) Может у Сандры не нашлось любителя, который готов рвать жопу за нее наперекор общественному мнению, а может и правда ветка мало интересная для всех)

#130412 Сегодня 16:51:43

Анон

Анон пишет:

Он на момент первого появления необразованный, заброшенный родителем четырнадцатилетка из глубинки

Ну, если необразованный четырнадцатилетка, то нефиг лезть в фавориты, иди учись :dontknow:

#130413 Сегодня 16:52:03

Анон

Лео и Мехмед

#130414 Сегодня 16:53:26

Анон

Анон пишет:

если необразованный четырнадцатилетка, то нефиг лезть в фавориты, иди учись

так он и полезет в фавориты, когда приедет образованным через пару лет =D

#130415 Сегодня 17:16:51

Анон

Анон пишет:

Ноэ, но он Лале и не знал, такой опасности не было

И мне этим нравится, и в принципе хорош чертяка и он любит точно её, а не ту, что давно умерла.

#130416 Сегодня 17:22:21

Анон

Анон пишет:

как раз защитница Анны

Не в обиду, но пока впечатление, будто ты проецируешь ситуацию с Анной на другую жлл. Только остальным от "Анну тоже ругали, а тааам!" не сильно легче, если у них нет никакого своего "тааам".

Далее про ДИЛ и жлл

Отредактировано (Сегодня 17:31:03)

#130417 Сегодня 17:29:06

Анон

Анон пишет:
ЛМ, зеркальце
зеркало-хуеркало

#130418 Сегодня 17:45:30

Анон

Анон пишет:

КР в офке выкатило форму на фидбек.

хотел бы я видеть, что там будет в запросах популярнее всего по сеттингам

#130419 Сегодня 18:03:39

Анон

Лео и Мехмед

#130420 Сегодня 18:12:44

Анон

Анон пишет:

Не в обиду, но пока впечатление, будто ты проецируешь ситуацию с Анной на другую жлл.

Как я могу проецировать что-то, если я ни слова вердикта про ветку с Сандрой не сказала? У меня нет привычки судить о чем-то, в том числе и по чужим словам, не ознакомившись самой. А то, что оценка ветки и романтических сцен крайне субъективная вещь, может за редким исключением- это моя позиция, которая не зависит от истории. Я не оцениваю ветки по принципу ок она или слитая, а скорее по параметру "мое или не мое". Два человека читают одну и ту же сцену и выносят разный вердикт, как и запросы от веток у каждого свои.
Анна тут упомянута, потому что уже всплывала в нашем диалоге - и чтобы подчеркнуть, что шансы прочесть ветку с Сандрой у меня выше, потому что я веду жлл тоже, это не просто было бы ради исследовательского интереса

мемы

#130421 Сегодня 18:16:19

Анон

Анон пишет:

хотел бы я видеть, что там будет в запросах популярнее всего по сеттингам

написал, что хочу хорроров и сай-фай, и сай-фай хорроров

#130422 Сегодня 18:22:13

Анон

Написала, что хочу супергероику и древнекитайщину с МГГ и халатами. А ещё нуарный детектив

#130423 Сегодня 18:31:26

Анон

знал, что что-то забуду вписать - забыл гендерную интригу, которую не так давно вспоминали

#130424 Сегодня 18:39:56

Анон

Судя по гайдам в мороке в этой обнове закрылись все ветки кроме Сирин? Интересно, почему  :think:

#130425 Сегодня 18:59:07

Анон

Анон пишет:

А ещё нуарный детектив

Как раз открыла отпрос и ввела этот же запрос. =D На самом деле не уверена, хочу ли его отправлять, но рада, что КР хоть как-то раздуплился. Хотя такие опросы уже были с Симпсонах у СХС. :troll:

Отредактировано (Сегодня 18:59:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума