Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Тоже нуар ввела.
Еще славянщину и Шумер здорового человека (с фаворитом Гильгамешем), дарк академию, вампиров с закосом на мир тьмы, городское фэнтези с гг хтонькой.
Про спойлер-слив СНР
Если выбрать себе ветку не из Влада/Лео/Сандры, тогда половина истории так и будет ощущаться)
Плюсую! У меня на одном слоте Мехмед, а на втором теперь Хасан, отлично читается. Улучшений не бери, они там все романтические)
Аноны, подскажите, пошла я проходить заброшенный СОГ, чтобы подготовиться к встрече с Фоэльхом.
А вот с этой Аирив, так и не появилось никаких намеков дальше в истории, что будет интрижка, одноразовый секс, что угодно?
Она мне жуть как нравится. Я еще на этапе, где она первый раз подкатывает к Тисс)
Артуриану хочу но кто б такое в КР взялся писать
КР в офке выкатило форму на фидбек.
Боже, да как будто им не насрать. Что, совсем денежно просели или? Так надо было раньше шевелиться, комменты читать. Все сеттинги уже спиздили конкуренты.
Что, совсем денежно просели или?
Друзья+ продались в Друзья-
Все сеттинги уже спиздили конкуренты.
Как будто сеттинги запатентованы.
Друзья+ продались в Друзья-
Я не пон, объясни, плиз.)
Морок какой-то особенно пиздострадательный в этой обнове, прям СН2 повеяло, заебался пролистывать это душное нытье. Шел по путанослоту, кайфанул от ревновашек между мужиками, вдвойне кайфанул оттого что моя путана-Лада в итоге всех опрокинула ради Сирин
Не могу решить, кому отдать второй слот - Озару или Волоту. И очень захотелось завести третий слот для випухи с Драганом чтобы все померли и деревня сгорела к чертям собачьим, но проходить эти километровые стралашки с первого сезона неохота
Все сеттинги уже спиздили конкуренты
Мб, непопулярное мнение, но мне слишком влом качать валюту в пяти разных приложениях. Пусть делают, даже если кто-то уже "спиздил" всё уже где-то у кого-то было. Внки сами по себе довольно вторичные.
Что, совсем денежно просели или? Так надо было раньше шевелиться, комменты читать
А мне кажется, чтение комментов и опросы им ничем не помогут. Если они реально денежно просели (а я готов в это поверить, достаточно на число прочтений в топе посмотреть, да и внезапные идеи с друзьями-гачами явно не на ровном месте возникли), это в первую очередь потому, что значительной части ЦА стало неудобно приложение обновлять, а не потому что сеттинги и фавориты не те. У первой двойки есть все, чтобы хорошо залетать аудитории: атмосфера, движуха, симпатичные ГГ и мужики. И читают их много... на моде.
Отредактировано (Вчера 20:43:40)
Отредактировано (Вчера 20:47:32)
в первую очередь потому, что значительной части ЦА стало неудобно приложение обновлять
Это было очевидно, что так будет. Я это в тредике сразу после новости писала. И никакие новые свистелки-перделки этого особо не изменят.
А я не думаю, что КР денежно просели - наоборот, поэтому и вводят все эти свистелки и перделки, анкеты, гачи КР Букс с озвучкой фичков, "развиваются" типа и пытаются выйти на "серьезный" уровень. Ну и бабла поднять дополнительно.
У первой двойки есть все, чтобы хорошо залетать аудитории: атмосфера, движуха, симпатичные ГГ и мужики
Первая двойка скоро финалится, да и не один же СН верс читать
Но с безопасностью им тоже надо что-то делать, конечно.
А я не думаю, что КР денежно просели - наоборот, поэтому и вводят все эти свистелки и перделки, анкеты, гачи КР Букс с озвучкой фичков, "развиваются" типа и пытаются выйти на "серьезный" уровень. Ну и бабла поднять дополнительно.
Похоже на предсмертные судороги, ИМХО.
А я не думаю, что КР денежно просели
Никто не может знать наверняка. Но прочтения выглядят грустно. И, имхо, потому пошла эта ставка на гачу, срубить бабла с оставшейся аудитории.
Аноны, подскажите, пошла я проходить заброшенный СОГ, чтобы подготовиться к встрече с Фоэльхом.
А вот с этой Аирив, так и не появилось никаких намеков дальше в истории, что будет интрижка, одноразовый секс, что угодно?
Она мне жуть как нравится. Я еще на этапе, где она первый раз подкатывает к Тисс)
Пока ни черта мне она тоже вкатила жарче официальных ЖЛЛ, в итоге на слоте с лесбо-Тисс страдаю
И никакие новые свистелки-перделки этого особо не изменят.
Мне очень любопытно, сколько дохода им эти перделки приносят в процентном соотношении, если сравнить со стандартными источниками (реклама, покупка чашек). Но вряд ли мы когда-то это узнаем.
А я не думаю, что КР денежно просели - наоборот, поэтому и вводят все эти свистелки и перделки, анкеты, гачи КР
Для меня это выглядит как попытка скомпенсировать финансовые потери любыми методами, а не как выход на новый уровень. Потому что - ну цифры в топе говорят сами за себя, КР явно стали читать меньше, чем раньше. Прежде истории с 300к, кажется, даже на десятое место не попадали?
Прежде истории с 300к, кажется, даже на десятое место не попадали?
Я думаю, что большинство просто на мод ушло (там вроде чтений много?), но они и вряд ли на чашки донатили, да и вообще донатили. Ну то есть я думаю, что суть не в чтениях, а в донатах.
Мб, непопулярное мнение, но мне слишком влом качать валюту в пяти разных приложениях.
+++
Пусть делают, даже если кто-то уже "спиздил" всё уже где-то у кого-то было.
Ну, спиздили КР Луизиану в последний момент, а толку? Если изначально Дмитрий "думал выбрать местом действия французский берег Северного моря и слушал много французской музыки" (с.)
всё уже где-то у кого-то было. Внки сами по себе довольно вторичные.
Раньше КР умели и хотели воровать, ТС оч атмосферными получились. А ПН3, например, сплошное недоразумение. Всё пропало!!!
Раньше приток новых игроков явно больше был, кто-то да и задонатит, сейчас такого нет.
Меня удивляет скорее, что с новыми историями они не понимают как создать ажиотаж среди оставшейся аудитории. Секрет же прост. РСА и без всяких связей с СН вызвала фурор, потому что там дали гарем симпатичных мужиков. А в новых историях у нас не густо.
КР в офке выкатило форму на фидбек.
Я бы хотел внести им в "ваше мнение важно" что делать с ошибками - хотя бы писать на них как исправить своими силами, обновление игры по кнопке в самой игре (это что, так сложно?! почему Storapy могут а КР - нет?), обязательное напоминание привязать прогресс, потому что людям это неочевидно... но не буду, меня об этом никто не спросил Зато высказал всё что думаю насчёт их конвейера, всё равно никто читать не будет, а мне полегчало.