Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 25 [25.51%])

25.51%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.12%])

6.12%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 9 [9.18%])

9.18%

4. W: Ловчая времени(голосов 20 [20.41%])

20.41%

5. Эдемов сад(голосов 10 [10.2%])

10.2%

6. Бездушная(голосов 26 [26.53%])

26.53%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 15 [15.31%])

15.31%

8. Секрет небес - реквием(голосов 31 [31.63%])

31.63%

9. Семь братьев(голосов 12 [12.24%])

12.24%

10. И поглотит нас морок(голосов 14 [14.29%])

14.29%

11. Сага о грозах(голосов 54 [55.1%])

55.1%

12. Шифр Шекспира(голосов 26 [26.53%])

26.53%

13. Пропавшие(голосов 22 [22.45%])

22.45%

14. Пришествие номер три(голосов 14 [14.29%])

14.29%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 25 [25.51%])

25.51%

Всего голосов: 98

Гости не могут голосовать

#130426 Вчера 19:01:15

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Тоже нуар ввела.  =D
Еще славянщину и Шумер здорового человека (с фаворитом Гильгамешем), дарк академию, вампиров с закосом на мир тьмы, городское фэнтези с гг хтонькой. :please:

#130427 Вчера 19:17:08

Анон

ДИЛ, Лео, и другие

#130428 Вчера 19:45:47

Анон

Про спойлер-слив СНР

Скрытый текст

#130429 Вчера 19:46:56

Анон

Анон пишет:

Если выбрать себе ветку не из Влада/Лео/Сандры, тогда  половина истории так и будет ощущаться)

Плюсую! У меня на одном слоте Мехмед, а на втором теперь Хасан, отлично читается. Улучшений не бери, они там все романтические)

#130430 Вчера 19:54:50

Анон

Аноны, подскажите, пошла я проходить заброшенный СОГ, чтобы подготовиться к встрече с Фоэльхом.
А вот с этой Аирив, так и не появилось никаких намеков дальше в истории, что будет интрижка, одноразовый секс, что угодно?
Она мне жуть как нравится. Я еще на этапе, где она первый раз подкатывает к Тисс)

#130431 Вчера 20:00:01

Анон

Артуриану хочу :sadcat: но кто б такое в КР взялся писать

#130432 Вчера 20:18:46

Анон

Анон пишет:

КР в офке выкатило форму на фидбек.

Боже, да как будто им не насрать.  :facepalm: Что, совсем денежно просели или? Так надо было раньше шевелиться, комменты читать. Все сеттинги уже спиздили конкуренты.

#130433 Вчера 20:21:23

Анон

Анон пишет:

Что, совсем денежно просели или?

Друзья+ продались в Друзья-  :vanga:  :evil:

#130434 Вчера 20:28:57

Анон

Анон пишет:

Все сеттинги уже спиздили конкуренты.

Как будто сеттинги запатентованы.

#130435 Вчера 20:29:58

Анон

Анон пишет:

Друзья+ продались в Друзья-   

Я не пон, объясни, плиз.)

#130436 Вчера 20:31:17

Анон

Морок какой-то особенно пиздострадательный в этой обнове, прям СН2 повеяло, заебался пролистывать это душное нытье. Шел по путанослоту, кайфанул от ревновашек между мужиками, вдвойне кайфанул оттого что моя путана-Лада в итоге всех опрокинула ради Сирин  :lol:
Не могу решить, кому отдать второй слот - Озару или Волоту. И очень захотелось завести третий слот для випухи с Драганом чтобы все померли и деревня сгорела к чертям собачьим, но проходить эти километровые стралашки с первого сезона неохота

#130437 Вчера 20:36:21

Анон

Анон пишет:

Все сеттинги уже спиздили конкуренты

Мб, непопулярное мнение, но мне слишком влом качать валюту в пяти разных приложениях. Пусть делают, даже если кто-то уже "спиздил" ;D всё уже где-то у кого-то было. Внки сами по себе довольно вторичные.

#130438 Вчера 20:42:59

Анон

Анон пишет:

Что, совсем денежно просели или? Так надо было раньше шевелиться, комменты читать

А мне кажется, чтение комментов и опросы им ничем не помогут. Если они реально денежно просели (а я готов в это поверить, достаточно на число прочтений в топе посмотреть, да и внезапные идеи с друзьями-гачами явно не на ровном месте возникли), это в первую очередь потому, что значительной части ЦА стало неудобно приложение обновлять, а не потому что сеттинги и фавориты не те. У первой двойки есть все, чтобы хорошо залетать аудитории: атмосфера, движуха, симпатичные ГГ и мужики. И читают их много... на моде.

Отредактировано (Вчера 20:43:40)

#130439 Вчера 20:44:53

Анон

Ответ анону с ДИЛ

Отредактировано (Вчера 20:47:32)

#130440 Вчера 20:46:15

Анон

Анон пишет:

в первую очередь потому, что значительной части ЦА стало неудобно приложение обновлять

Это было очевидно, что так будет. Я это в тредике сразу после новости писала. И никакие новые свистелки-перделки этого особо не изменят.

#130441 Вчера 20:46:29

Анон

А я не думаю, что КР денежно просели - наоборот, поэтому и вводят все эти свистелки и перделки, анкеты, гачи КР Букс с озвучкой фичков, "развиваются" типа и пытаются выйти на "серьезный" уровень. Ну и бабла поднять дополнительно.

#130442 Вчера 20:48:30

Анон

Анон пишет:

У первой двойки есть все, чтобы хорошо залетать аудитории: атмосфера, движуха, симпатичные ГГ и мужики

Первая двойка скоро финалится, да и не один же СН верс читать  :panic:
Но с безопасностью им тоже надо что-то делать, конечно.

#130443 Вчера 20:48:50

Анон

Анон пишет:

А я не думаю, что КР денежно просели - наоборот, поэтому и вводят все эти свистелки и перделки, анкеты, гачи КР Букс с озвучкой фичков, "развиваются" типа и пытаются выйти на "серьезный" уровень. Ну и бабла поднять дополнительно.

Похоже на предсмертные судороги, ИМХО.

#130444 Вчера 20:49:58

Анон

Анон пишет:

А я не думаю, что КР денежно просели

Никто не может знать наверняка. Но прочтения выглядят грустно. И, имхо, потому пошла эта ставка на гачу, срубить бабла с оставшейся аудитории.

#130445 Вчера 20:51:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пошла я проходить заброшенный СОГ, чтобы подготовиться к встрече с Фоэльхом.
А вот с этой Аирив, так и не появилось никаких намеков дальше в истории, что будет интрижка, одноразовый секс, что угодно?
Она мне жуть как нравится. Я еще на этапе, где она первый раз подкатывает к Тисс)

Пока ни черта :bubu: мне она тоже вкатила жарче официальных ЖЛЛ, в итоге на слоте с лесбо-Тисс страдаю

#130446 Вчера 20:53:51

Анон

Анон пишет:

И никакие новые свистелки-перделки этого особо не изменят.

Мне очень любопытно, сколько дохода им эти перделки приносят в процентном соотношении, если сравнить со стандартными источниками (реклама, покупка чашек). Но вряд ли мы когда-то это узнаем.

Анон пишет:

А я не думаю, что КР денежно просели - наоборот, поэтому и вводят все эти свистелки и перделки, анкеты, гачи КР

Для меня это выглядит как попытка скомпенсировать финансовые потери любыми методами, а не как выход на новый уровень. Потому что - ну цифры в топе говорят сами за себя, КР явно стали читать меньше, чем раньше. Прежде истории с 300к, кажется, даже на десятое место не попадали?

#130447 Вчера 20:57:46

Анон

Анон пишет:

Прежде истории с 300к, кажется, даже на десятое место не попадали?

Я думаю, что большинство просто на мод ушло (там вроде чтений много?), но они и вряд ли на чашки донатили, да и вообще донатили. Ну то есть я думаю, что суть не в чтениях, а в донатах.

#130448 Вчера 20:59:50

Анон

Анон пишет:

Мб, непопулярное мнение, но мне слишком влом качать валюту в пяти разных приложениях.

+++

Анон пишет:

Пусть делают, даже если кто-то уже "спиздил"  всё уже где-то у кого-то было.

Ну, спиздили КР Луизиану в последний момент, а толку? Если изначально Дмитрий "думал выбрать местом действия французский берег Северного моря и слушал много французской музыки" (с.)

Анон пишет:

всё уже где-то у кого-то было. Внки сами по себе довольно вторичные.

Раньше КР умели и хотели воровать, ТС оч атмосферными получились. А ПН3, например, сплошное недоразумение. Всё пропало!!!

#130449 Вчера 21:02:43

Анон

Раньше приток новых игроков явно больше был, кто-то да и задонатит, сейчас такого нет.
Меня удивляет скорее, что с новыми историями они не понимают как создать ажиотаж среди оставшейся аудитории. Секрет же прост. РСА и без всяких связей с СН вызвала фурор, потому что там дали гарем симпатичных мужиков. А в новых историях у нас не густо.

#130450 Вчера 21:03:17

Анон

Анон пишет:

КР в офке выкатило форму на фидбек.

Я бы хотел внести им в "ваше мнение важно" что делать с ошибками - хотя бы писать на них как исправить своими силами, обновление игры по кнопке в самой игре (это что, так сложно?! почему Storapy могут а КР - нет?), обязательное напоминание привязать прогресс, потому что людям это неочевидно... но не буду, меня об этом никто не спросил :hmm: Зато высказал всё что думаю насчёт их конвейера, всё равно никто читать не будет, а мне полегчало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума