Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я думаю, что большинство просто на мод ушло (там вроде чтений много?), но они и вряд ли на чашки донатили, да и вообще донатили.
Ну, мб они мерчом обмазываются, цобаки такие?
всё равно никто читать не будет, а мне полегчало.
Я бы почитал как и все остальные 10 138 ответов. Но жаль, что там ограничение и подозрительно односложные ответы...
Я думаю, что большинство просто на мод ушло (там вроде чтений много?), но они и вряд ли на чашки донатили, да и вообще донатили.
У СНР на ироке 2 млн. При этом часть топа занимают давно закончившиеся СНы и КЗТ, а не онгоинги.
Понятно, что часть людей наверняка сидит и там, и там, и да, вряд ли модоюзеры много донатили. Но они наверняка хотя бы рекламу смотрели.
подозрительно односложные ответы
Я сперва не понял, что там надо кратенько, и написал пару абзацев по каждому пункту. Потом открыл чужие ответы и охуел
Мб, непопулярное мнение, но мне слишком влом качать валюту в пяти разных приложениях. Пусть делают, даже если кто-то уже "спиздил"
Так если бы еще делали бы. В ЛМ уже додали или собираются додавать мистического вестерна, костюмного вампирятника, космооперы, южной готики и регентства, а в КР — получите-распишитесь, Ti Amo, история о том, как посреди нихуя ничегошеньки не происходит, которую все ждали.
Как по мне, им как раз надо бежать-хватать сложносочиненные сеттинги, всякие ревущие двадцатые, звездные войны, хрустобулочные империи с поручиком Ржевским, но средства и ресурсы вкидываются в бесперспективные однотомники, непонятно на кого рассчитанные.
всё равно никто читать не будет, а мне полегчало
Я на вопрос о качестве текста написал, что ВСЕ ПЛОХО, вам нужен редактор!!1 Отвел душу
знал, что что-то забуду вписать - забыл гендерную интригу, которую не так давно вспоминали
Не люблю Шута, но такую историю плюс-минус достойно вывезет только он кмк. ._.
Ну или мб Джек смог бы раскрыться с неожиданной стороны.
Я на вопрос о качестве текста написал, что ВСЕ ПЛОХО, вам нужен редактор!!1 Отвел душу
Я тоже про редактора написала
средства и ресурсы вкидываются в бесперспективные однотомники, непонятно на кого рассчитанные
У кого-нибудь ещё есть ощущение, что у сценаристов КР многовато свободы и маловато дисциплины в плане выбора тем? Я понимаю, это идёт вразрез с фанфиками про подвал и приковывание к батарее но в других местах будто бы жёстче разнарядка и больше готовности писать и прорабатывать не то, что хочется, а то, что дали. Или мне кажется?
Потом открыл чужие ответы и охуел
а где посмотреть чужие ответы? в гугл формах разве можно?
Я тоже про редактора написала
Зря. Во-первых, у них есть редакторы. Во-вторых, они оскорбятся и все остальные ваши пожелания проигнорируют.
Я сперва не понял, что там надо кратенько
Так вроде ж нет ограничения. Ну я во всяком случае написала все, что вспомнила из того, что давно думала.
А где чужие ответы смотрите?
А где чужие ответы смотрите?
Жми "Посмотреть предыдущие ответы" после заполнения.
такую историю плюс-минус достойно вывезет только он кмк. ._.
гендерную интригу надо писать задорно и уметь ставить персонажей-ЛИ в комичное положение, чтобы они могли конфузиться, смущаться и т.п. у шута с этим очень туго
они оскорбятся
И забанят по гугл-акку на сутки
Так нагнетаешь, будто ответы массового опроса будет разгребать МВ лично. Скорее всего, посадят кого-то с достаточно мелкой должностью, и попросят краткую выжимку без лишнего.
Минимум двое в сеттингах просят СН3. Нахуя, если по концовке СН2 ясно, что всё будет?
Скорее всего, посадят кого-то с достаточно мелкой должностью, и попросят краткую выжимку без лишнего.
ЛЛМ скормят
ЛЛМ скормят
А разве это безопасно и эффективно? От балды же сочиняет.
сн3, зомби-апокалипсис, русалки...
Во-вторых, они оскорбятся и все остальные ваши пожелания проигнорируют.
Ты ж не знаешь, какими словами я это писала
Зря. Во-первых, у них есть редакторы. Во-вторых, они оскорбятся и все остальные ваши пожелания проигнорируют.
(дранон) Поэтому я написал аккуратное "Вы можете лучше", авось так остальную простыню скипнут не сразу
А вот с этой Аирив, так и не появилось никаких намеков дальше в истории, что будет интрижка, одноразовый секс, что угодно?
Пока к этому нет подвижек, считаю что гг побоится с ней сближаться - всё же Нанталь, хоть и говорит, что родственные связи для неё не сильно важны, конфликт интересов всё ещё вероятен.
Жми "Посмотреть предыдущие ответы" после заполнения.
Спасибо.
Со сложным лицом смотрю на то, что кто-то хочет Апокалипсис. Он же у нас сука и так в каждой второй истории.
Он же у нас сука и так в каждой второй истории
*не в СН-версе
Вот и весь ответ.
Ладно, теперь я буду параноить, что меня забянят. Хуями их не крыла, но и в попу не дула.