Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
На днях смотрела как блогеры с горящими глазами смакуют анонс ИДМ "Наследие Ведьм" и прямо сердце кровью обливалось. Я тоже фан "Зачарованных", но мне влом играть во что-то кроме КР. Однако очевидно что КР уже проигрывают борьбу... Можно, конечно, срочно посадить Савину за своих "Зачарованных", но это будет цирк-шапито. Тем более Анастасия больше по ГП вродь.
Я рад, что многие проят зомби-апок, возможно реализуют, я СНР не воспринимаю как полноценную реализацию этого жанра. Были такие надежды на первые анонсы ПН3
Ладно, теперь я буду параноить, что меня забянят. Хуями их не крыла, но и в попу не дула.
Не боись, там в начале обещают не светить почту, только ответы.
*не в СН-версе
В каливерсе у нас тоже местный апокалипсис ехал через апокалипсис.
Отредактировано (Вчера 21:39:23)
мне влом играть во что-то кроме КР
А ещё почти у всех (если не у всех) конкурентов нету жлл. По понятным причинам, но блин.
Прошла, кстати, их опросник, а потом мне уведа пришла, что с моей почты пытались зайти на другом устройстве. Совпадение?
теперь я буду параноить, что меня забянят
Слишком многих придётся банить - ни у кого нет времени сопоставлять, та ли самая Маша Пупкина попросила норм редактуру.
А ещё почти у всех (если не у всех) конкурентов нету жлл. По понятным причинам, но блин.
Модеры-ЖЛЛщики здесь? Будьте людьми, не убивайте КР!
Погнали заполнять-читать мнения инофд!
Ссылка с Фейсбука: https://forms.gle/LAGXv76pXzg3jSvy5
Я не пон, объясни, плиз.)
Оффтопное
Оффтопное
▼Скрытый текст⬍
Оффтопное
▼Скрытый текст⬍
И это снова я, анон, который начал ДИЛ.
Я хочу опцию свести Влада и Лео! Они могли бы прекрасно заниматься друг другом, и оставить в покое Лайю, ради всего святого. Два дебила - это сила. А ещё у меня прямо челюсть падает от того, какой Влад истерик. В отзывах я часто вижу "сначала он мне показался таким загадочным и таинственным", и гадаю, где это начало, если он прям с порога истерик.
Сорри, все, кому нравится новелла, но Влад и Лео оба два - какой-то пипец А мне надо куда-то слить впечатления.
Но зато мне заходит сюжет, и вся ебанина, которая творится вокруг Лайи в настоящем. С прошлым, правда, похуже, оно какое-то очень неверибельное, особенно в части задушевной дружбы племянницы падишаха с пленниками мужеска полу.