Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
По-моему, ты что-то путаешь. У неё везде есть конфликт.
Можно с ней не соглашаться, конечно, но мнение "непременно нужен именно конфликт" не единственное существующее. И еще у меня впечатление, что очень многие под конфликтом понимают именно фокус повествования.
Что у Дмитрия со слогом случилось, в ХГ вроде лучше было
Мне тоже показалось, что слог не але. Я вообще КР почти весь читаю на английском, но ЗН запустил на русском, потому что по ХГ помнил, что вроде Дмитрий нормально пишет. И упс.
Английский язык очень бедный по сравнению с русским, поэтому инофд всегда всё нравится. Просто посмотрите на недавний опрос.
Вот только в ру-версии недавнего опроса на вопрос про качество текста большинство тоже ответило "10/10, все ок, сгодится"
Гендерную интригу отдайте Урсе! (Раз уж историй с мГГ больше не ожидается). Слишком серьёзно точно не будет.
Да, если весёлую, то Урсе, а если серьёзную, то всё-таки Шуту. У ГГ Алисы будут кружевные трусики из под мужской одежды торчать, вообще не её тема. На Сашу еще сиотреть надо, рептилоидов она умеет писать, а вот с людьми пока не понятно.
оффтоп с длинноцитатой
Анончик, я не буду опровергать слова писательницы о самой себе, но с т.з. литературоведения вот эти все bearing, finding, losing и т.д. вполне себе считаются вариантом конфликта) Просто внутреннего. Я ж говорю, это не обязательно про спасение мира, и вообще не обязательно про внешнюю беготню. Это про противоречие. Нам интересно читать, потому что мы хотим узнать, чем противоречие разрешится.
А в ЗН я ничего не хочу узнать, мне глубоко похуй на героиню. Хотя с теми же вводными я мог бы с интересом следить, как она, например, борется сама с собой в процессе писательской работы. Но нет. Сияющее нихуя. Ой чот не пишется, пойду на пляж. Ну ок.
Она просто не история. История, даже бытовая, строится на конфликте.
Сайнфелд - 9 сезонов "шоу ни о чем". Это если опустить, что я не согласна с отсутствием конфликта. Он есть, пусть местячковый, пусть кого-то заебавший (хотя по мне все лучше чем вечно мёртвые сиблинги), но есть. Мне этого хватает с головой.
Я начал проходить РСА, потому что тут в треде прочитал, что она популярная, значит, оно либо интересно, либо полный кринж, а это нам надо. Начал брать платные улучшения со всеми, а теперь герои из-за меня постоянно срутся.
Если я перестану брать платные улучшения со всеми, кроме фаворита, это поможет? Или я уже из этих срачей не вылезу и можно путанить до закрытия веток?
Сайнфелд - 9 сезонов "шоу ни о чем"
Анон, можно привести в пример хоть 100 шоу ни о чем. Что это изменит для тех игроков, которые с трудом дотыкали первые серии? Им от этого интереснее станет? В происходящем смысл появится?
Для меня это самая слабая история среди условно "новых" (вышедших после СН).
а если серьёзную, то всё-таки Шуту.
а можешь что-то из серьёзного вспомнить? а то все гендерные интриги, которые приходят мне на ум, с немалым юмором от "гусарской баллады" до "оранского хост-клуба" или викингов схс (сюжетка вроде пафосная, но вся гендерная интрига - анекдот про штирлица, которого ничто не выдавало). шут же убьёт весь цимес этого тропа: неловкие ситуации, рефлексия ЛИ над внезапным влечением к представителю своего пола или сослуживцу, вот это всё. ЛИ шута неизменные-ригидные от первого своего появления в истории до финала и не умеют быть нелепыми. тут надо уметь стебаться над своими персонажами
Отредактировано (Вчера 18:13:58)
А ты вбрасываешь.
Анон просто высказал свое мнение, а вы набрасываетесь. Секта пресвятого Английского…
На самом деле смотреть/читать всякое увеселительное говно вроде супергероики, фанфиков или хентайя гораздо удобнее на английском, потому, что (конкретно я) знаю его хуже и мое величество меньше кривит от недостаточной интеллектуально решенного текста.
ЛИ шута неизменные-ригидные от первого своего появления в истории до финала и не умеют быть нелепыми
Сино-Одори со списком носков смотрит на тебя с недоумением)
Удачное исключение, не более того.
Если Гриаран станет такой же весёлой и чудной, я порадуюсь, но пока она скорее занимает роль новой кофеварки ака Дани
пока она скорее занимает роль новой кофеварки
Она пока никому кофе не сварила, и вообще мутная.
неловкие ситуации, рефлексия ЛИ над внезапным влечением к представителю своего пола
Прочитала «своего вида» и поняла, что хочу ксенофилию. ЛСЗ мне какая-то очень детская, а больше вроде нигде кроме СНверса не додавали (Орион и Глэстин больно человекообразные именно в плане личности).
вы набрасываетесь
Один смайлик с фейспалмом и одно уточнение. Бедный, бедный анон
Сино, кстати любимый перс в КР даже с учетом того, что женские ветки вообще не беру. Вот такой чудной подружки-лапочки с легкой ебанцой и мама-стайлом много где не хватает. А то все с такими сложными лицами, куда деваться.
Что это изменит для тех игроков, которые с трудом дотыкали первые серии?
А это должно для них что-то менять? Речь вроде была про то должен или не должен быть конфликт и есть он тут или нет. Вам скучно и нет конфликта - ну сочувствую. Но есть те же и те, кому всего хватает. И нет, не просто потому что надо в отпуск.
Мне одному при чтении ЗН казалось местами что текст будто с английского переведен? Причем переведен хуево. Что у Дмитрия со слогом случилось, в ХГ вроде лучше было
Нейронка генерила. Если Дмитрий вдруг начнёт прикладывать усилия к работе, вселенная схлопнется, и наступит апокалипсис.
А где такое дают, анон? Схожу, поржу хоть. Чаще вижу, что его забраковали, как человека, который просрал ХГ и отнял шансы на м!ГГ.
Ну сходи под гайды вк, там одни восторги.
Прочитала «своего вида» и поняла, что хочу ксенофилию.
во вчерашней анкете кто-то писал про городское фэнтези с нехом-гг, такой вариант межвидового взаимодействия мне тоже интересен
во вчерашней анкете кто-то писал про городское фэнтези с нехом-гг, такой вариант межвидового взаимодействия мне тоже интересен
Современное городское фентези кстати было бы славно
Ну сходи под гайды вк, там одни восторги
Какие из? Насколько там анальная модерация? Пропадали ли комментарии после перезалива исправленных слайдов?
Имхо, но мнение лучше мониторить по всяким Подслушано и тг-каналам. Вот там искренности побольше
Современное городское фентези кстати было бы славно
как раз то, на что рассчитывали некоторые с РСА
Влияет ли путь (анти)капитализма на ветки в 7Б? Кто-то слетит? В первую очередь интересуют Хлоя и Лилиан
потому, что (конкретно я) знаю его хуже и мое величество меньше кривит от недостаточной интеллектуально решенного текста.
так в этом и отличие от носителей языка, то что тебе (да и мне, чего уж, ровно по той же причине) норм, им нет, потому что они как раз и видят огрехи, неудачно подобранные слова и прочее
Если я перестану брать платные улучшения со всеми, кроме фаворита, это поможет? Или я уже из этих срачей не вылезу и можно путанить до закрытия веток?
ну смотри, анон
Отредактировано (Вчера 18:39:10)
От чего зависит ачивка на наряды в ЛИ? Покупал абсолютно при всех выборах платные, даже на трон Мэй усадил ради платья императрицы, но хуй мне.
Аналогично. По-моему, там баг.
Апдейт: о, анон выше написал про самое дорогое последним, непременно попробую!
Отредактировано (Вчера 18:51:15)