Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
В тему к питомцам главных героинь: а как вы их любите называть? Меняете ли вы им вообще имена? Ставите адекватные или максимально упоротые?
Если прижимает, что-то нормальное даю, не сильно выбивающееся из сеттинга, вдруг скрины кому-то кидать, надо изображать адеквата в РЛ кот Пуфик, в ХГ - Гед, в ПВТ попуг Пиастр, арагога не трогаю, в РСА - Рокет, в СТ птичка Лазу, в ЦИОТ конь Медок. Хобелло не трогала, для меня это изначально не питомец, а персонаж, значит будет появляться весьма часто, и при переименовании я возможно не буду понимать о ком речь во время обсуждения ШШ. Так много историй с новыми именами, что я просто сижу половину времени с вопросом "кто все эти люди?"
Грустно что фавы снр неравномерно вписаны в основной сюжет.
Вот Авель - очень важный перс, сюжетообразующий, основа проекта и вообще. Не ветка.
Борис - антагонист сезона, лидер культа и вообще типа дофига особенный. Если и ветка , то неполная.
А полная ветка Грег просто ищет сестру, которая явно давно откинулась, и на которую похрен примерно всем. Даже жалеть её особо не тянет, когда узнаешь чем именно они там занимались. А без сестры Грег просто обычный приятный чувак.
Или Ян, последний член Ордена. Тут вроде с этим получше, но до сих пор ни голосов в голове у него не появилось, ни батина карточка тайных знаний не открыла, а так что орденец, что не орденец...ну разве что Порша к нам прониклась.
Ну так и написано же кроме треда...
так нет же, не только в треде людям на них не пофиг
Отредактировано (Сегодня 12:23:14)
Если прижимает, что-то нормальное даю
Переименовал только Райну, потому что Райна Рейн - ну как так можно было
Вот Авель - очень важный перс, сюжетообразующий, основа проекта и вообще. Не ветка.
Фав, который появляется только к середине третьего сезона - это очень на любителя
Мне ломает погружение, что никто в СНР не задаётся вопросом, связаны ли местные Авель и Каин с библейскими персонажами, или просто почему-то их зовут точно так же, и они в таких же родственных отношениях.
Мне ломает погружение, что никто в СНР не задаётся вопросом, связаны ли местные Авель и Каин с библейскими персонажами, или просто почему-то их зовут точно так же, и они в таких же родственных отношениях.
я уже смирился, что у них там какое-то сииильно альтернативное христианство в котором, видимо, истории про Каина и Авеля не было...
Я представляю себе это так: они реально прототипы, но так как сплетни с небес на землю долетели сильно искаженными, в Библию попала несколько альтернативная история, и Каин с этого бомбит По этой же причине у нас в СНР Каин внезапно стал младшим братом, хотя в Библии он старший.
и они в таких же родственных отношениях
Не в таких же, Каин должен быть старшим Не знаю почему именно это меня больше всего цепляет
Только сейчас заметил, что на колесе есть черных значок. Черные карты вообще существуют?
Черные карты вообще существуют?
Это под Голода, Рэйтана и Кадзу забронировано.
сииильно альтернативное христианство
При этом цитата с "отцом лжи" вполне настоящая, то есть Библию всё же читали хотя бы местные баалисты-сатанисты.
Пока не было)
вообще конечно то, как у нас уже 9 колод, а эта черная карта как висела с самого начала в рулетке, так и висит со своим процентом вероятности выпадания и отсутствием таких карт. держите процент выпадания на несуществующие карты
не то чтобы это главная проблема рулетки, конечно, но это так тупо
А полная ветка Грег просто ищет сестру, которая явно давно откинулась, и на которую похрен примерно всем. Даже жалеть её особо не тянет, когда узнаешь чем именно они там занимались. А без сестры Грег просто обычный приятный чувак.
У меня такое чувство, что Грег это копирка Кассиэля, которому дали пропить антидепрессантов и искупали в ромашковом чае.
а вот поиски потерянных сокровищ и артефактов, разгадывание заморочных головоломок и загадок типа как в «Сокровища нации» у нее бы получились отлично
я б почитал у неё про жизнь какой-нибудь богемной тусовки серебряного века, чтобы музыканты, поэты, артисты, любители пофилософствовать
чтобы музыканты, поэты, артисты, любители пофилософствовать
И Блок который не дает.
Вот, кстати, чем мне идея этой карты не нравится - тем что с большой вероятностью какие-то фавориты будут подаваться как особенные эксклюзивные нетакуси. С голубыми алмазными всё-таки такой элитарности нет, а тут получится что условный Люцифер - просто карточка, а условный Мальбонте - вах-вах уникум, он такой нитакой.
Я, кстати, думал что туда Бориса засунут, просто чтобы потроллить его неветочностью, но тут даже такой логики, видимо, не будет.
Хорошо если карточка будет вообще про что-то другое, но вряд ли.
Переименовал только Райну, потому что Райна Рейн - ну как так можно было
Как назвал? Я пока не решил что буду делать с этим верхом креатива и гениальности. Дали бы лучше фамилию сменить Имена гг стараюсь не трогать. Исключение - слоты с разными задачами, если они проходятся одновременно. Если последовательно (закончил один слот, начал другой), то остаётся дефолтное.
предпочёл не отсутствие веток, а отсутствие ебли.
Кстати, да, пока не требовались поцелуи, СНР шел для меня идеально. А как только ветки подошли к тому, что вот всё, надо трахаться, так сразу ступор по всем фронтам
Не, я не скажу, чтобы было написано плохо (например, для меня те же ветки в ЭС намного хуже - потому что там просто химия сдохла со всеми, кроме Минхека, от которого я кринжую, и то, что сцен много, и они регулярно, не спасает совсем). Но Саше нужно точно поработать над балансом в развитии веток, над какой-то последовательностью в отношениях
Лучше бы мы меньше бегали и больше ебались во втором сезоне, имхо)
У меня такое чувство, что Грег это копирка Кассиэля, которому дали пропить антидепрессантов и искупали в ромашковом чае.
У меня чувство, что Грег - это попытка Саши написать ветку, как Лена, а Малек - попытка Лены написать ветку, как Саша в итоге Малек - самый комфортный в отношениях злодей эвер, а Грег тупо пропадает вне алмазных сцен
Лучше бы мы меньше бегали и больше ебались во втором сезоне, имхо)
Воистину.
Конец третьего сезона, через две обновы уже финита ля комедия, сюжет наверчен так, что черт ногу сломит, лучше б раскрывали его, чем этот кринж по веткам(( и я так-то не против кринжа по веткам (мне не нравится, но я ж не один это читаю, может кому-то нравится), но вот на данном этапе это прям максимально не пришей кобыле хвост.