Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 27 [26.73%])

26.73%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.94%])

5.94%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 10 [9.9%])

9.9%

4. W: Ловчая времени(голосов 21 [20.79%])

20.79%

5. Эдемов сад(голосов 10 [9.9%])

9.9%

6. Бездушная(голосов 27 [26.73%])

26.73%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 15 [14.85%])

14.85%

8. Секрет небес - реквием(голосов 31 [30.69%])

30.69%

9. Семь братьев(голосов 13 [12.87%])

12.87%

10. И поглотит нас морок(голосов 14 [13.86%])

13.86%

11. Сага о грозах(голосов 54 [53.47%])

53.47%

12. Шифр Шекспира(голосов 27 [26.73%])

26.73%

13. Пропавшие(голосов 24 [23.76%])

23.76%

14. Пришествие номер три(голосов 14 [13.86%])

13.86%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 26 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 101

Гости не могут голосовать

#130726 Сегодня 12:11:19

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Анна с Грегом видимо особо никому кроме треда не нужны.

Ну даже в треде есть любители Анны, для которых она лучшая жлл эвер (например я)

Ну так и написано же кроме треда...

#130727 Сегодня 12:12:33

Анон

Анон пишет:

В тему к питомцам главных героинь: а как вы их любите называть? Меняете ли вы им вообще имена? Ставите адекватные или максимально упоротые?

Если прижимает, что-то нормальное даю, не сильно выбивающееся из сеттинга, вдруг скрины кому-то кидать, надо изображать адеквата =D в РЛ кот Пуфик, в ХГ - Гед, в ПВТ попуг Пиастр, арагога не трогаю, в РСА - Рокет, в СТ птичка Лазу, в ЦИОТ конь Медок. Хобелло не трогала, для меня это изначально не питомец, а персонаж, значит будет появляться весьма часто, и при переименовании я возможно не буду понимать о ком речь во время обсуждения ШШ. Так много историй с новыми именами, что я просто сижу половину времени с вопросом "кто все эти люди?" :lol:

#130728 Сегодня 12:14:11

Анон

Грустно что фавы снр неравномерно вписаны в основной сюжет.
Вот Авель - очень важный перс, сюжетообразующий, основа проекта и вообще. Не ветка.
Борис - антагонист сезона, лидер культа и вообще типа дофига особенный. Если и ветка , то неполная.
А полная ветка Грег просто ищет сестру, которая явно давно откинулась, и на которую похрен примерно всем. Даже жалеть её особо не тянет, когда узнаешь чем именно они там занимались. А без сестры Грег просто обычный приятный чувак.
Или Ян, последний член Ордена. Тут вроде с этим получше, но до сих пор ни голосов в голове у него не появилось, ни батина карточка тайных знаний не открыла, а так что орденец, что не орденец...ну разве что Порша к нам прониклась.

#130729 Сегодня 12:23:03

Анон

Анон пишет:

Ну так и написано же кроме треда...

так нет же, не только в треде людям на них не пофиг

Отредактировано (Сегодня 12:23:14)

#130730 Сегодня 12:37:32

Анон

Анон пишет:

Если прижимает, что-то нормальное даю

Переименовал только Райну, потому что Райна Рейн - ну как так можно было :facepalm:

#130731 Сегодня 12:39:16

Анон

Анон пишет:

Вот Авель - очень важный перс, сюжетообразующий, основа проекта и вообще. Не ветка.

Фав, который появляется только к середине третьего сезона - это очень на любителя

#130732 Сегодня 12:43:43

Анон

Мне ломает погружение, что никто в СНР не задаётся вопросом, связаны ли местные Авель и Каин с библейскими персонажами, или просто почему-то их зовут точно так же, и они в таких же родственных отношениях.

#130733 Сегодня 12:45:49

Анон

Анон пишет:

Мне ломает погружение, что никто в СНР не задаётся вопросом, связаны ли местные Авель и Каин с библейскими персонажами, или просто почему-то их зовут точно так же, и они в таких же родственных отношениях.

я уже смирился, что у них там какое-то сииильно альтернативное христианство в котором, видимо, истории про Каина и Авеля не было...

#130734 Сегодня 13:05:43

Анон

Анон пишет:

Я представляю себе это так: они реально прототипы, но так как сплетни с небес на землю долетели сильно искаженными, в Библию попала несколько альтернативная история, и Каин с этого бомбит  ;D По этой же причине у нас в СНР Каин внезапно стал младшим братом, хотя в Библии он старший.

#130735 Сегодня 13:06:36

Анон

Анон пишет:

и они в таких же родственных отношениях

Не в таких же, Каин должен быть старшим :lenin: Не знаю почему именно это меня больше всего цепляет :lol:

#130736 Сегодня 13:08:02

Анон

:slow2: Только сейчас заметил, что на колесе есть черных значок. Черные карты вообще существуют?

#130737 Сегодня 13:08:43

Анон

Анон пишет:

Не знаю почему именно это меня больше всего цепляет

Меня с этого тоже бомбит  :friends:

Анон пишет:

Черные карты вообще существуют?

Пока не было)

#130738 Сегодня 13:12:48

Анон

Анон пишет:

Это под Голода, Рэйтана и Кадзу забронировано.

#130739 Сегодня 13:13:36

Анон

Анон пишет:

сииильно альтернативное христианство

При этом цитата с "отцом лжи" вполне настоящая, то есть Библию всё же читали хотя бы местные баалисты-сатанисты.

#130740 Сегодня 13:13:41

Анон

Анон пишет:

Пока не было)

вообще конечно то, как у нас уже 9 колод, а эта черная карта как висела с самого начала в рулетке, так и висит со своим процентом вероятности выпадания и отсутствием таких карт. держите процент выпадания на несуществующие карты  :lol:
не то чтобы это главная проблема рулетки, конечно, но это так тупо  :bubu:

#130741 Сегодня 13:14:49

Анон

Анон пишет:

А полная ветка Грег просто ищет сестру, которая явно давно откинулась, и на которую похрен примерно всем. Даже жалеть её особо не тянет, когда узнаешь чем именно они там занимались. А без сестры Грег просто обычный приятный чувак.

У меня такое чувство, что Грег это копирка Кассиэля, которому дали пропить антидепрессантов и искупали в ромашковом чае.

#130742 Сегодня 13:15:32

Анон

Анон пишет:

а вот поиски потерянных сокровищ и артефактов, разгадывание заморочных головоломок и загадок типа как в «Сокровища нации» у нее бы получились отлично

я б почитал у неё про жизнь какой-нибудь богемной тусовки серебряного века, чтобы музыканты, поэты, артисты, любители пофилософствовать :lolipop:

#130743 Сегодня 13:18:58

Анон

Анон пишет:

чтобы музыканты, поэты, артисты, любители пофилософствовать

И Блок который не дает.

#130744 Сегодня 13:21:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это под Голода, Рэйтана и Кадзу забронировано.

Вот, кстати, чем мне идея этой карты не нравится - тем что с большой вероятностью какие-то фавориты будут подаваться как особенные эксклюзивные нетакуси. С голубыми алмазными всё-таки такой элитарности нет, а тут получится что условный Люцифер - просто карточка, а условный Мальбонте - вах-вах уникум, он такой нитакой.  :hmm:
Я, кстати, думал что туда Бориса засунут, просто чтобы потроллить его неветочностью, но тут даже такой логики, видимо, не будет.
Хорошо если карточка будет вообще про что-то другое, но вряд ли.

#130745 Сегодня 13:25:15

Анон

Анон пишет:

Переименовал только Райну, потому что Райна Рейн - ну как так можно было

Как назвал? Я пока не решил что буду делать с этим верхом креатива и гениальности. Дали бы лучше фамилию сменить :think: Имена гг стараюсь не трогать. Исключение - слоты с разными задачами, если они проходятся одновременно. Если последовательно (закончил один слот, начал другой), то остаётся дефолтное.

#130746 Сегодня 13:42:27

Анон

Анон пишет:

предпочёл не отсутствие веток, а отсутствие ебли.

Кстати, да, пока не требовались поцелуи, СНР шел для меня идеально. А как только ветки подошли к тому, что вот всё, надо трахаться, так сразу ступор по всем фронтам
Не, я не скажу, чтобы было написано плохо (например, для меня те же ветки в ЭС намного хуже - потому что там просто химия сдохла со всеми, кроме Минхека, от которого я кринжую, и то, что сцен много, и они регулярно, не спасает совсем). Но Саше нужно точно поработать над балансом в развитии веток, над какой-то последовательностью в отношениях
Лучше бы мы меньше бегали и больше ебались во втором сезоне, имхо)

#130747 Сегодня 13:46:25

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что Грег это копирка Кассиэля, которому дали пропить антидепрессантов и искупали в ромашковом чае.

У меня чувство, что Грег - это попытка Саши написать ветку, как Лена, а Малек - попытка Лены написать ветку, как Саша  ;D в итоге Малек - самый комфортный в отношениях злодей эвер, а Грег тупо пропадает вне алмазных сцен

#130748 Сегодня 13:49:39

Анон

слив СНР

#130749 Сегодня 13:57:18

Анон

СНР слив

#130750 Сегодня 14:00:33

Анон

Анон пишет:

Лучше бы мы меньше бегали и больше ебались во втором сезоне, имхо)

Воистину.
Конец третьего сезона, через две обновы уже финита ля комедия, сюжет наверчен так, что черт ногу сломит, лучше б раскрывали его, чем этот кринж по веткам(( и я так-то не против кринжа по веткам (мне не нравится, но я ж не один это читаю, может кому-то нравится), но вот на данном этапе это прям максимально не пришей кобыле хвост.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума