Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Переименовал только Райну, потому что Райна Рейн - ну как так можно было
Тоже переименовала, мне просто тупо имя Райна не нравится. Так что теперь у меня Кара Рейн.
Вообще раньше меняла имена всем, но как попала в тред перестала, чтобы не путаться, кроме случаев, когда мне дефолтное имя вот вообще никак (поэтому и в Пропавших у меня Грете).
Воистину.
Конец третьего сезона, через две обновы уже финита ля комедия, сюжет наверчен так, что черт ногу сломит, лучше б раскрывали его
угу. причём беготня во втором сезоне была и не так, чтобы нужна. не, мне этот экшен отлично заходил, я вообще обожаю атмосферу постапа, и мне это во все кинки (хотя какие там кинки, если секса нет ), но вот сейчас, глядя с окончания третьего сезона на второй, я не понимаю половины перемещений. мир мы почувствовали, да. но как будто можно было меньше носиться и больше развивать отношения, внутренний мир Лэйн и тыпы
Конец третьего сезона, через две обновы уже финита ля комедия
Либо будет без развязки плавный переход в СН3.
то есть Библию всё же читали хотя бы местные баалисты-сатанисты.
А что если в СН-версе баал-сотонисты единственные, кто верит в Библию
Переименовал только Райну, потому что Райна Рейн - ну как так можно было
кстати, я как жопой почувствовала, я её сразу назвала Микасой. и когда фамилию Рейн увидела, много ржала
вообще переименовываю я редко, только если мне не нравится стартовое имя. поэтому у меня переименована Амабелль (в Беллатрикс), Гита (в Литу), Тисс и вот Райна
остальных я переименовываю, только когда слоту плодю
Опа, опа, это что же выходит?
▼другой нюанс слива⬍
Переименовываю всех гг, которых можно.
Гита у меня Зита
Я переименовываю где-то в половине случаев, если имя совсем не нравится по звучанию (Вики, Амабелль, Нова, Лайя мне вот вообще мимо, ну и Райна Рейн это кек, да) или просто кажется скучным (всевозможные Джейн/Джейни, или Тисс в сеттинге про эльфов). В героинях не путаюсь, зову в обсуждениях по дефолту, но у меня в принципе память на имена хорошая.
Пиздец, вот и случилось то, чего я боялась, спойлеры и по финалу дил пошли
Горите в аду, сливеры и те, кто не может починить дыры в приложении, хоть бы совести хватило интригу финала не сливать, твари
Я еще не открывала это и боюсь, намекните мне сначала плиз, это сильно спойлерно? Сюжет или ветки, кого касается? То, что мы тут предполагали, или что-то совсем неожиданное?
но вот сейчас, глядя с окончания третьего сезона на второй, я не понимаю половины перемещений
Та же фигня. Мне тоже в моменте очень нравилось все во втором сезоне, но оглядываясь на него из третьего, возникает вопрос: а нахуя? Можно было все то же самое и без поездок сделать, так-то
Как назвал? Я пока не решил что буду делать с этим верхом креатива и гениальности. Дали бы лучше фамилию сменить
У меня их две, азиатка Сато (как раз пересматривал стартрек энт) и Октавия с альбинизмом
Я еще не открывала это и боюсь, намекните мне сначала плиз, это сильно спойлерно? Сюжет или ветки, кого касается? То, что мы тут предполагали, или что-то совсем неожиданное?
там очень маленький слив, анон, ничего критичного пока
я сама очень боюсь сливов по ДИЛ, но тут сама случайно жмав, подумала, что вроде нестрашное, и принесла
к твоему полыханию присоединяюсь, тоже не понимаю, зачем друзья+, лучше бы дыру починили
Отредактировано (Сегодня 14:33:13)
Я еще не открывала это и боюсь, намекните мне сначала плиз, это сильно спойлерно? Сюжет или ветки, кого касается?
Не особо. Веток вроде не касается.
там очень маленький слив, анон, ничего критичного пока
Ладно, я посмотрела)) потому что не смогла вынести того, что вокруг люди будут знать что-то, а я нет, когда столько копала по этой истории
Каждый раз смеюсь как в первый когда аноны удивляются как это так стат голос бога подходит милосердию, а стат шепот дьявола жестокости
но нахуя их тогда 4, а не 2 изначально, если по итогу они все равно слились в экстазе по парам?
Отредактировано (Сегодня 14:39:06)
Можно было все то же самое и без поездок сделать, так-то
вот как бы... да
можно было бы
те, кто не может починить дыры в приложении
ИМХО, ни могут просто НЕ загружать куски из будущих обнов заранее, но, раз это делается, значит зачем-то нужно. После сокрытия приложения для РФ у меня ощущение, что КР стоит на грани выживания, поэтому идут на такие крайние меры. И если после этого в движении по фандому будет соотношение "на каждого ушедшего читателя плюсом два прибывших", то всё не зря.
Анон пишет:Каждый раз смеюсь как в первый когда аноны удивляются как это так стат голос бога подходит милосердию, а стат шепот дьявола жестокости
но нахуя их тогда 4, а не 2 изначально, если по итогу они все равно слились в экстазе по парам?
+1
самое интересное же было - собрать нестандартные сочетания (раз дают!) и посмотреть, что получится. тем более, что два сезона игра это поощряла
можно было бы
Согласен. Анну, раз уж решили из нее делать типичного упоротого ученого из зомби-апока, начинать тянуть в эту сторону немного раньше.
Как спасти Грега не знаю, сам не могу понять, как одни комфортики выходят миоыми, а другие скучными
ИМХО, ни могут просто НЕ загружать куски из будущих обнов заранее
видимо, у них один прод, никакого тестового стенда нет поэтому не могут
И если после этого в движении по фандому будет соотношение "на каждого ушедшего читателя плюсом два прибывших", то всё не зря.
чот я сомневаюсь в таком соотношении, сливы читают единицы в тематических тг-каналах, откуда там приток новых читателей?
+1
самое интересное же было - собрать нестандартные сочетания (раз дают!) и посмотреть, что получится.
Пока больше похоже на то, что аноны собирали-собирали любовно мразоту рептилоооооидааааа (!), а теперь недоуменно моргают и удивляются а чего это она злая получилась и не милосердная...