Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Пока больше похоже на то, что аноны собирали-собирали любовно мразоту рептилоооооидааааа
это откуда такие выводы? несколько анонов тут точно собирали ШД+милосердия+дружба со всеми, как и ГБ+жестокость. и в первых сезонах это правда давало разные сочетания, а теперь на эту разницу забили
Пока больше похоже на то, что аноны собирали-собирали любовно мразоту рептилоооооидааааа (!), а теперь недоуменно моргают и удивляются а чего это она злая получилась и не милосердная...
Ну нет, анон, ты не прав. Два сезона стат характера отличался от статов пробужденных эмоций. И даже с мерзким характером Лэйн вполне могла любить отряд/жалеть кого-то/спасать. А тут вдруг в третьем сезоне хуяк! и получите-распишитесь, все слилось. Претензия именно в том, что статы на третьем сезоне вдруг перестали был тем, чем были два предыдущих сезона. Так не делается
несколько анонов тут точно собирали ШД+милосердия+дружба со всеми, как и ГБ+жестокость
Я как бы об этом и сказал. Собираем что попало потом печалимся что херня получилась.
Как спасти Грега не знаю, сам не могу понять, как одни комфортики выходят миоыми, а другие скучными
имхо, там всё не так плохо, ну по крайней мере, я редко люблю комфортиков, но мне в целом ок, КОГДА ОН ЕСТЬ
можно было бы делать банальное
кстати, к Анне у меня меньше вопросов, как к ветке. я бы вообще свой рейтинг веток в СНР выстроила как: Ян-Каин-Анна-Дмитрий-Грег. Борю не знаю куда, пока финал с ним не увижу, не определюсь. если там будет как с Джоном в ТС, я стреляю в шашлык и признаю эту ветку самой беспомощной
Пока больше похоже на то, что аноны собирали-собирали любовно мразоту рептилоооооидааааа (!), а теперь недоуменно моргают и удивляются
Какую такую мразоту я собирал, когда качал у своей ШД-Лэйн милосердие? Что ШД будет путем мразоты, НЕ было очевидно, это СН-верс, где уже можно было сделать Вики демоном, и это не делало ее рептилоидом.
Собираем что попало потом печалимся что херня получилась.
Нахуя давать сочетать разные статы тогда?
анон уже откровенно набрасывает. если сочетание статов даёт говно, то вопросы не к игрокам, а автору
Пока больше похоже на то, что аноны собирали-собирали любовно мразоту рептилоооооидааааа (!), а теперь недоуменно моргают и удивляются а чего это она злая получилась и не милосердная...
аноны, мне кажется, или это переход на обсуждение личностей анонов, а не историй? у нас такое можно? звучит как-то очень некрасиво и неуместно
Отредактировано (Сегодня 14:58:20)
Собираем что попало потом печалимся что херня получилась.
не что попало, а неоднозначного персонажа из доступных вариантов и потенциально это были очень интересные варианты, имхо, интереснее "чистых" однозначных сочетаний
Отредактировано (Сегодня 15:01:46)
Что ШД будет путем мразоты, НЕ было очевидно, это СН-верс, где уже можно было сделать Вики демоном, и это не делало ее рептилоидом.
+1
к тому же описание стата из первого сезона выглядело вот так:
Шепот дьявола — путь, позволяющий героине добиваться своих целей изощренными путями благодаря способности подчинять нечто темное;
"подчинять нечто тёмное", а не "заполнять себя полностью тёмным" пивом. плюс тут отсылка именно на способность (подчинять зараженных и отродий)
для сравнения, вот как описывается тёмный путь из ШШ:
Проклятие – влияет на историю и поведение главной героини, а также усиливает живущее в ней проклятие. Чем больше значение стата “Проклятие“, тем больше тьмы в главной героине. Путь Проклятия даст вам ещё больше сил, но может забрать слишком многое.
Тут сразу идёт чёткий намёк, что это путь опасный
потенциально это были очень интересные варианты, имхо, интереснее "чистых" однозначных сочетаний
+1
ещё в финале второго сезона Лэйн по шд+милосердие спасала солдата, который хотел её до этого убить, а в середине - не убивала Ника (там вообще мощные развилки были). анон, который тут глумится, просто явно не читал
Отредактировано (Сегодня 15:08:21)
анон, который тут глумится
этот анон* постоянно начинает удивляться с "а чего вы ожидали", когда идет разговор про слитое сочетание статов, неужели нельзя понять, что ждали, что статы, как и раньше, будут сочетаться, а не сливаться
можно было сделать Вики демоном, и это не делало ее рептилоидом
Скорее наоборот, ангел выходил более рептилоидным
Чем больше значение стата “Проклятие“, тем больше тьмы в главной героине.
При этом без прокачки Греха гг по Проклятию трудно назвать реально злодейкой, скорее мстительной стервой а ля Вискарик
О чем вообще спор о статах, если у нас в сцене с Ником было 4 развилки? Они помечались плашкой, например "путь шепота дьявола и восстановленного милосердия". Сама автор задумала и использовала это, тут уже не речь о том, каким анонам казалось это сочетание по совокупности сцен.
К тому же по логике самой новеллы отсутствие милосердия - это когда Лэйн не возвращает чувства. Маркер этого - разница в диалоге в финале 1 сезона, где она по сути провозглашает, как теперь будет себя вести и как относится к чувствам. И очень странно, когда это "отношение к чувствам" не играет в сценах, непосредственно чувств касающихся, то есть в романтических
снр, слив интима с Каином из грядущей обновы
▼Скрытый текст⬍и как же это плохо написано, пиздец
И ещё немного с Авелем (не интим)
▼Скрытый текст⬍
Мне больше всех понравился Ноа!
*крик души*
Как я ненавижу, когда сценаристы не следят за последовательностью в своих причёсках, а потом ещё запирают гардероб, чтобы ту хероту, которые они заставили выбрать, нельзя было сменить на исходный вариант, аааа, бесит!
Да блеать, я бы ещё мог принять, что якобы ГБ - за всё хорошее против всего плохого, а ШД - за всё плохое против всего хорошего (хотя это нифига так не выглядело), если бы не вторая пара статов, на сей раз скрытых! Нахуя путь милосердия (соскочить с которого - раз плюнуть, это ж блеать так очевидно, что выбор "разбудить всех" - жЕсТоКиЙ), нахуя четыре варианта убийства Ника? Ради неветки с Борюсенькой? А главное, почему у нас уже финал на носу, а Лэйн даже по ГБ, милосердию и прокачанным отношениям с отрядом до сих пор рЕпТиЛоИд отмороженный,
И почему у нас путь рЕпТиЛоИдА каким-то негласным каноном стал? По ШД рефлексия хоть и всратая но есть (в частности в интим-сценах), а по ГБ вместо неё сияющее НИ-ХУ-Я.
Перепрохожу ПН3 на Адриану, снова хихикнул с Райны Рейн, но теперь у меня есть небольшая теория
И почему у нас путь рЕпТиЛоИдА каким-то негласным каноном стал?
Так он не стал. Про рептилоида только тред и стонет с предыханием.
По ШД рефлексия хоть и всратая но есть (в частности в интим-сценах), а по ГБ вместо неё сияющее НИ-ХУ-Я.
По ГБ она так не фестивалит, чтобы рефлексировать а почему я человека скинула в шредер.
Я тут залпом прочитал ДИЛ по ветке с Хасаном и знаете, если так делать, то история-то охуенная, Вероника молодец и красотка! Ружья стреляют, персонажи интересные, у всех свой характер, мне ужасно нравится Ширвани (доктор в османке), Мириам, Юстин просто аааа заверните два!
Жаль, что Хюма так уродски нарисована(
А еще алмазные выборы нефигово так добавляют инфы, мне это зашло гораздо больше, чем бесполезная музыка в Пси.
Теперь на хайпе в ожидании обновы
На одном слоте Мехмед, на другом Хасан, будет весело!
у всех свой характер
Кроме Лайи
Отредактировано (Сегодня 15:47:56)
По ГБ она так не фестивалит, чтобы рефлексировать а почему я человека скинула в шредер.
Ну вот взять постельную сцену с Дмитрием (ту, что в тюряге).
Отсюда и мнение у многих, что "ШД канон": у героини по обоим путям есть одинаковые странненькие поступки, но объясняет она их только за ШД.