Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Кто-нибудь понял о чем анонс вообще?
Про ковид.
Про ковид.
Блииин, можно ненадо?..
Блииин, можно ненадо?..
Можно не проходить.
не то чтобы это главная проблема рулетки, конечно, но это так тупо
Почему-то мне кажется, что это не просто тупо, но и нарушение парочки европейских законов. Что будет если колесо укажет на карту, которой даже нет в игре? Или оно точно не укажет, что автоматически говорит о том, что разработчики вмешались в работу колеса?
Эта карта буквально идеальное место для доёба (или даже судебки) к ЮСИ.
Отредактировано (Сегодня 21:03:09)
Крафт еще не существующей черной карты можно даже уже на сайте купить с самого ввода этого крафта. Им пофиг на все законы
Крафт еще не существующей черной карты можно даже уже на сайте купить с самого ввода этого крафта. Им пофиг на все законы
С одной стороны, меня это пиздец как злит и хочется хоть как-то заставить разработчиков включать мозг (и поумерить жадность), но с другой — есть ощущение, что КР и так полу-дохлый и случайно добить его не хотелось бы.
Отредактировано (Сегодня 21:17:47)
Мне вообще понравилось, что не сразу выясняется, на чем акцент в истории, и начинается все через историю Влада
Мне тоже) а ведь самая первая сцена с послом! Сначала думаешь, к чему это она, а потом как-то и забывается.
А еще помнишь момент, где Септик спасает своих дам, они куда-то в непонятный мир проваливаются, а потом туда же прилетают ангелы и такие: о, спасибо что позвали, тут что-то не то происходит, ща разберемся. Вот это еще должно выстрелить.
а ведь самая первая сцена с послом! Сначала думаешь, к чему это она, а потом как-то и забывается.
ага) а ведь там буквально главная тема истории раскрывается - вот он посол в маске, вот у Лайи кулон на груди лазурного цвета, он гонится за ней, и хочет этот кулон отобрать))
еще и посол на экране статов в конце серии, его когтистые лапы то ли держат, то ли царапают холст для картины
где Септик спасает своих дам, они куда-то в непонятный мир проваливаются, а потом туда же прилетают ангелы и такие: о, спасибо что позвали, тут что-то не то происходит, ща разберемся. Вот это еще должно выстрелить
да, это точно должно сыграть. Только я не понимаю, через Септика, спрятанную там тьму (Септик это вспоминал с Уром в начале 4 сезона) или через личность блондина. Мне кажется, оно уже играть начало, и то, куда провалились герои в конце - какой-то подобный разлом, который блокирует энергии. И это место уже упоминали, Собор, который был построен на месте чего-то, что ушло под землю давно
Почему-то мне кажется, что это не просто тупо, но и нарушение парочки европейских законов. Что будет если колесо укажет на карту, которой даже нет в игре? Или оно точно не укажет, что автоматически говорит о том, что разработчики вмешались в работу колеса?
Эта карта буквально идеальное место для доёба (или даже судебки) к ЮСИ.
Помнится, анон говорил что ему выпадала черная, и она просто заменилась картой другой ценности.
Про ковид.
Опять?! У нас уже есть РП
Помнится, анон говорил что ему выпадала черная, и она просто заменилась картой другой ценности.
Нихуя. Интересно, это временная мера (раз превращалку в подарочную можно купить) или как?
Интересно, это временная мера (раз превращалку в подарочную можно купить) или как?
(дранон) Та временная, скорее всего, пока чёрные не начнут рисовать, наконец.
Я бы хотел, если повтор алмазной, чтобы её можно было на месте не только забрать-разбить но и превратить в серебряную (не обязательно неповторную, просто любую), если серебрянная тоже повторка, то в медную любую. Так и собирать проще и сокровища от разбивки не всем нужны - купить-то на них можно только одну актуальную колоду.
Опять?! У нас уже есть РП
Так вторая волна же, что ты, как новенький.