Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ситком какой-то описываешь
Я шутливо описываю типаж, который можно вписать в историю самых разных жанров.
Лу, в принципе, под описание подходит
Лу не хтонь. Она даже не злая, просто резкая и вечно в защитной позиции.
для тропа "какой ни есть, а он за нас" хтонью быть необязательно, это бонус
Просто я люблю хтоней, и в то же время люблю, когда персонаж умеет дружить и защищает своих. Когда да, это условная ебака, она пыщит силой тьмы, но ты ей свой (и она тебе своя, и ты её принимаешь).
Вот на что-то такое надеялся по ШД и милосердию.
Просто я люблю хтоней, и в то же время люблю, когда персонаж умеет дружить и защищает своих. Когда да, это условная ебака, она пыщит силой тьмы, но ты ей свой (и она тебе своя, и ты её принимаешь).
Тебе в гб и милосердие. По шд лэйн просто уебубля и всё
Тебе в гб и милосердие
Она по ГБ и не хтонь.
Просто я люблю хтоней, и в то же время люблю, когда персонаж умеет дружить и защищает своих
+1, я тоже этого хотела. вайбы Деймона Сальваторе, который творил хуйню, но с добрыми намерениями
про Борю: у меня он на слоте, где Дмитрий + месть. по плану моя Лэйн там мстит, я смотрю это, жру стекло и свожу её с Борей, чтобы не совсем одиночкой заканчивать
впрочем, учитывая, что у меня +два слота без чувств и один слот с половиной чувств, а из оставшихся только один по гб, то я на пяти слотах пожру стекла, я чувствую
впрочем, учитывая, что у меня +два слота без чувств и один слот с половиной чувств, а из оставшихся только один по гб, то я на пяти слотах пожру стекла, я чувствую
Я это называю "всрать билд"
Она по ГБ и не хтонь.
Да что ты. Кровь отродий в руке никуда не делась и всякие баальские приходы.
Тебе в гб и милосердие.
так она и по этому пути по итогу не то чтобы дружит с отрядом, пиздит всем одинаково
Кровь отродий в руке никуда не делась
ну, она стала лекарством, и монстриками по ГБ Лэйн управлять не может(
Я это называю "всрать билд"
ну да, я почувствовала себя тестировщиком, и заодно поняла, что тестеры в КР тестят без души ну напрашивалось же насочетать вот это всё, просто какой ты тестировщик, если ты не попытался собрать самые всратые сочетания
Просто я люблю хтоней, и в то же время люблю, когда персонаж умеет дружить и защищает своих
Я пошел по шд+рептилоиду+хорошим отношениям с отрядом по ветке с Аней, пытался слепить любимый типаж - социопата, который очень пытается быть нормальным, но не знает как и использует партнёра как моральный камертон. И неплохо шло, пока Аня не ебанулась Все, нету больше у моей Лэйн хорошего примера, придется маньячить
а все желающие цензуры могут пойти в ЛМ, Лагерту, СХС и т.д.
В СХС же, вроде, есть ЖЛЛ?
В СХС же, вроде, есть ЖЛЛ?
Есть, но чтобы из РФ их открыть, надо немного потанцевать с бубном.
Есть, но чтобы из РФ их открыть, надо немного потанцевать с бубном.
да всего лишь впн включить )
Я понимаю, что некоторым игрокам банально реальный отпуск нужен, и им подошёл бы даже симулятор лежания на пляже, с единственными выборами типа "повернуться на спину", "повернуться на живот", "взять коктейль"
Это гениальная бизнес-идея, вообще-то
Если они реально денежно просели (а я готов в это поверить
Если бы реально просели, то наверное, в первую очередь АЛки отменили бы?
регулярные АЛ - главный козырь КР, если отменят, то перейти к конкурентам ещё проще будет, кмк
Это гениальная бизнес-идея, вообще-то
Однозначно. Сделать возможность дизайна своего лежака/зонтика/коктейля как в Пси, народ алмазов отвалит. Вместо веток оставить лёгкий флирт с массажистами, барменами и намазывание кремом для загара от соседнего купальщика. Для любителей экстрима - спасатель, орудий тебе не заплывать за буйки
Если бы реально просели, то наверное, в первую очередь АЛки отменили бы?
На них чашки активно покупают.
Для любителей экстрима - спасатель, орудий тебе не заплывать за буйки
У нас у пляжных спасателей на носу лодки всегда кот сидел вот и веточный питомец.
Для любителей экстрима - спасатель, орущий тебе не заплывать за буйки
Ещё выбор на время - набрать клубники на шведском столе. И покупка сувенирчиков.
Ещё выбор на время - набрать клубники на шведском столе. И покупка сувенирчиков.
Сувенирчики должны дарить фавориты! Можно добавить поиск максимально ебанутого сувенира для лучшей подруги.
И никаких свадеб, в финале должна быть возможность обменяться с понравившимся фавом телефонами и все.
Аноны, предлагаю завтра поменять голосовалки, так что доголосовывайте за лучшие истории обновы. Вот список голосовалок (стараюсь не добавлять больше 7, чтобы не пидорасить шапку, так что можете предлагать новые голосовалки, но они будут выложены в другой раз):