Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Боже, вы описываете внку моей мечты
кстати, я прочла опрос по сквикам и поняла, что мне надо определение сквика ну типа если у кого-то сквик на удушение, но удушение вне романтики/секса - это всё равно сквик? или уже нет? или у всех по-разному?
А я что-то задумался, тупой срач - это когда "аргументы звучат тупые и бесят, но вообще тут есть о чем посраться" или "да вы нашли о чем сраться на пятьдесят страниц, весь тредик засрали"? Потому что для меня это совсем разные пункты будут
Для меня тупой срач — это срач по тупому поводу. Буду голосовать за гомофобию и адисэми, потому что в остальных срачах хотя бы повод не из пальца был высосан.
Джейни уже выбрала лучший, статую лошади в полный рост никто не переплюнет))
По заветам Служебного Романа Но я бы хотел бы посмотреть другие варианты и самому выбрать. Или чтобы подарок определялся каким-нибудь непредсказуемым сочетанием статов, чтобы в треде потом вычисляли как собрать все варианты
кстати, я прочла опрос по сквикам и поняла, что мне надо определение сквика
ну типа если у кого-то сквик на удушение, но удушение вне романтики/секса - это всё равно сквик? или уже нет? или у всех по-разному?
Сквик это антоним кинка. Несексуальный сквик это, наверное, триггер.
Как проходил Залив Надежды?
Прошёл на АЛ, но бросил а Дмитрия алмазами в конце серии.
Завтра Чаепитие О.о
Завтра Чаепитие О.о
Понятно, ДИЛ на ветку с Ноэ и Каин ждут!
Блин, как я хочу симулятор отпуска с выборами "перевернуться на другой бок". Я Залив так и прохожу, не парясь, плевать на сюжет. Море есть, симпатичные люди есть, ура.
Завтра Чаепитие О.о
Ну вот, а я надеялась на шоппинг(
Перепрохожу ВРС на ачивки. Как же сейчас в КР не хватает возможности трахнуть симпатичного чувака/ов без последствий и возможности перепрыгнуть на другую ветку во втором сезоне, если первосезонная заебала/сквикнула... Нынче всё на каких-то очень серьёзных щах, охота лёгкости. Только Лэнгли более-менее додаёт веселья.
Второе чаепитие за обнову вот это щедрость!
Второе чаепитие за обнову
ещё и ДИЛ финалится
Не убирайте, короче, зимние вещи…
ещё и ДИЛ финалится
Не убирайте, короче, зимние вещи…
В этом году традиция, снегопад в начале каждого месяца, никак нельзя убирать.
Но финал ДИЛа - это тревожненько.
аноны, а вам попадались плейлисты на персонажей? может, сами собираете? поделитесь, пожалуйста
хотя бы песней-ассоциацией
А кто конкретно интересует? Сами авторы в ТГ/интервью иногда делятся песнями.
Самый тупой срач треда
Да почему сразу тупой? Бывают лично мне неинтересные срачи, если история не особо волнует. А всё остальное окей, всегда интересно послушать разные точки зрения.
А кто конкретно интересует? Сами авторы в ТГ/интервью иногда делятся песнями.
выбор не велик, кажется, так что всё к месту)
анон, который принес ссылки на подборки в spotify раньше, спасибо!
Пусть делают, даже если кто-то уже "спиздил" всё уже где-то у кого-то было. Внки сами по себе довольно вторичные.
Ну это их делают вторичными. Вон, все же видели задание от Тепиша, там все было в "здесь все, как в ужастиках", "здесь стандартная чика", "стандартный качок", "стандартная готка" и происходят тоже совершенно стандартные события. Но это как бы не закон вселенной, можно и поднапрячься и выдать хоть чуть чуть нестандартное.
Но финал ДИЛа - это тревожненько.
Меня финал ДИЛа очень тревожит по той причине, что если там будут баги (а когда у нас вообще бывал финал без багов), то перепроходить придется 20 серий. Разрываюсь из-за этого между "бежать проходить срочно" и "ждать чужих отзывов, а то мало ли".
Я Залив так и прохожу, не парясь, плевать на сюжет. Море есть, симпатичные люди есть, ура.
Я так 7Б прохожу, искренне пыталась вникать в сюжет, но это такая скучная муть... Притом что я не в онгоинге прохожу и не теряю нить. Энивей, начала скипать все неветочные сцены кроме вечеринок и так очень даже бодренько идет, девчуля отрывается в колледже. Зачем там какие-то фбр и расследования - загадка.
Аноны, а вы в ДИЛе какие статы к финалу качаете? Равномерно? Более развитый стат, чтобы точно не остаться в ситуации, когда ни одного не хватило? Я докачала до 105 удачи ради собачки, и теперь думаю, качать теперь отвагу (потому что парной проверки на отвагу еще не было), а потом поровну, или не рисковать уже?
Аноны, а вы в ДИЛе какие статы к финалу качаете? Равномерно?
Равномерно с легким перекосом в отвагу (мне просто поведение Лайи по ней больше нравится). Пока в каждом сезоне, кроме 4, бывало по проверке на оба стата, выгоднее баланс держать. Другой вопрос, что многие из этих проверок особо потом и не сроляли, и хз, повлияет ли та же собачка.
Ну это их делают вторичными
Я не против вторичных антуражей, если в них вложились. Частенько думаю, что хотел бы в КР кальку с одного или другого сериала. Но только для этого надо хотя бы сериал посмотреть, а не прочитать по диагонали пару статей в Википедии, приправить СН-версом и в продакшен
Мне даже нетитака норм, разве что не стоило ставить человекообразных титанов прямо на обложку.
Отредактировано (Сегодня 19:03:04)