Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, делаем удивленное лицо - в анонсе врачи
Аноны, делаем удивленное лицо - в анонсе врачи
Ну слава богу. Надеюсь обойдется без ковида и глобальных катастроф. Судя по стрелочке на карте, это first responders, так что может помимо врачей будет пожарный или полицейский.
Хотя я все ещё недоумеваю над окнами в офисе их первого анонса
Отредактировано (Вчера 19:06:26)
Надеюсь не ебучий однотомник. Тема врачей мне в принципе интересна, повседневка здорового человека.
- Анна-срач (слили ветку, Саша гомофобка или нет, пикантный сон, паразиты)
Имхо: там свой, отдельный гэнгбэнго-триггеросрач про ширинку трупака-злодея в лицо. Пикантный сон чаще поминают не потому, что там нет Ани, а потому, что там есть остальные.
пожарный
Плиз, плиз, плиииз!
Матёрого хот-дэдди в студию!
Если там будут такие же врачи, как полицейские в Пропавших, я достаю попкорн и жду зарево
Ну кстати, раз все-таки врачи, то автор все же англоязычный. Либо кого-то нового взяли, либо Йим...
Аноны, а вы в ДИЛе какие статы к финалу качаете? Равномерно?
Равномерно, и после собаки через пару серий был же уже парный выбор по отваге. Так что возможно уже все, и можно расслабиться к финалу
Тоже не знаю, сыграют ли они. Мне бы очень хотелось, чтобы собака как-то значимо сыграла, потому что у нее как будто символическое значение есть, и чтоб ее спасти, немало условий надо. Но меня тревожит, что второй выбор за другой стат в 4 сезоне не такой сложный. Так что если влияние и будет, то вряд ли весомое, не будут же делать перекос на один стат
. Либо кого-то нового взяли, либо Йим
Мне пожалуйста Наталью, если выбор стоит между ними двумя.
это как бы не закон вселенной, можно и поднапрячься
Прикол в том, что на проработку невторичного нужно время. А YSI не дают его тем, кто мог бы выстрелить, и дают тем, кому это (как будто бы) не помогло.
Я не вижу предпосылок - поэтому не завышаю ожидания.
Мне пожалуйста Наталью, если выбор стоит между ними двумя.
Слив имен фаворитов был на английском, с огромной вероятностью это все же англоязычный автор
Судя по стрелочке на карте, это first responders, так что может помимо врачей будет пожарный или полицейский.
Ух ты, а это звучит здорово. Про трудовыебудни врачей я читать не собиралась, но если мы будем выезжать на пожары, стихийные бедствия, криминал, то эта новелла может оказаться действительно интересной.
Либо кого-то нового взяли, либо Йим...
Кружок постил уклончивый ответ Йим о том, что автор новой истории работает в YSI. Можно трактовать, как "автора официально приняли на работу" - а можно трактовать, как "это бывалый сценарист".
В сочетании с тем, что английские сливы обычно указывают на англоязычного автора, получаем... Йим
Если там будут такие же врачи, как полицейские в Пропавших
спецы в любом случае бурчать будут, главное, чтобы повествование было бодрое и фавориты не подкачали
Слив имен фаворитов был на английском, с огромной вероятностью это все же англоязычный автор
А в ГЛ и голливудской истории например какие имена были, китайские?
Равномерно, и после собаки через пару серий был же уже парный выбор по отваге. Так что возможно уже все, и можно расслабиться к финалу
Ох, спасибо за предупреждение, анон! Если там тоже 105, то я не успею докачать отвагу) Тогда наверное ты прав, больше не будет или будет ненамного больше цифра.
Нет, серьезно, что за аргумент такой про английские имена?
выбор не велик, кажется, так что всё к месту)
Про ШШ из сентябрьской рассылки:
Про СОГ из августовской рассылки:
Нет, серьезно, что за аргумент такой про английские имена?
не английские, а НА английском
Если там тоже 105
Да, тоже 105)
Слив имен фаворитов был на английском
Если их взяли из кода игры, то это не показатель, имхо, код пишется на англ весь, - видел отрывок с кодом СоГ, где фавы на англ.
Если их взяли из кода игры, то это не показатель, имхо, код пишется на англ весь, - видел отрывок с кодом СоГ, где фавы на англ.
Когда сливали статы из истории Дмитрия, то они были именно на русском в коде, я ничего точно не утверждаю конечно, но мне кажется все же не Наталья
Наталья у меня ещё мэтчится с этим сеттингом, а вот Наталья+лид-Реми уже не очень...
Кр уже давал спойлер по новой истории, слог был похож на перевод
Если их взяли из кода игры, то это не показатель, имхо, код пишется на англ весь
Там голый код а-ля "VasyaPoints=5" или выводимая на экран строка "charNameString='Vasya'"? Просто если голый код - то не показатель, а если выводимая на экран строчка - то вполне.