Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Наталья+лид-Реми уже не очень
Но почему? Выступать экспертом в том, в чём не шаришь - это же её, родное. Вон какой кей-поп налидила.
Наталья у меня ещё мэтчится с этим сеттингом, а вот Наталья+лид-Реми уже не очень...
Да всё лучше, чем Йим.
Там голый код а-ля "VasyaPoints=5" или выводимая на экран строка "charNameString='Vasya'"? Просто если голый код - то не показатель, а если выводимая на экран строчка - то вполне.
Вот пост со сливом имен
https://t.me/chatkokr/2321964
Вот пост со сливом имен
Спасибо.
Ага, вот оно:
{"id":"globalRomanceFlint51","en":"Flint", "ru":" ", "es":" "
Т.е. заполнен только вариант имени на английском. У других языков на экран бы вывелись пробелы. Если первым заполняют родной язык до перевода - тооо...
Отредактировано (Вчера 19:57:09)
Самый тупой срач треда
Я немного туплю, но считалась ли [моя любимая] история с "СНР — неофициальное продолжение Евы" как срач (или это включено в пункт СНР-срачей, хоть и был уже после нового треда)? Как минимум по уровню тупости прекрасно подходит.
Отредактировано (Вчера 20:03:07)
Пошла читать Пропавших на 2 слоте, ору с того, что когда предложили дома у Андерса чай, кофе, что покрепче и уйти, при выборе "уйти" вылезла плашка " Мудрое решение"
Он ещё и обиделся походу, написано, что вез ее обратно молча, и отвернулся, когда Гита хотела что-то сказать на прощание, и сразу же надавил на газ, как она вышла
Вот пост со сливом имен
https://t.me/chatkokr/2321964
Анончики, можно для тех, у кого нет возможности поставить телеграм, под катом вносить?
Он ещё и обиделся походу
такая гнида
просто не оторваться, как тянет в него палочкой потыкать
Анончики, можно для тех, у кого нет возможности поставить телеграм, под катом вносить?
Отредактировано (Вчера 20:23:56)
Вижу, что уже внесли, но у меня оно как будто больше, может кому-то удобнее будет разглядывать шрифт
Отредактировано (Вчера 20:30:45)
такая гнида просто не оторваться, как тянет в него палочкой потыкать
А это не он подстроил нападение на Гиту? Это же его огромный друг-футболист напал? Гита вот сейчас наутро думает, что Андерс подозрительно вовремя там появился. Гита, которая с ним переспала, кажется так не думала) может он и хотел использовать это как повод, чтобы затащить ее к себе
Поставила сейчас своей гг фингал под глазом, и прикольно, что тут это последствие остается, а не откат к выбору, и в репликах еще играет. И Андерс отмечает, что Гита пропустила один удар, а она ему говорит, что это он не видел еще, как тому парню досталось хотя я ему тут даже нос не сломала, так что Гита приукрашает)
И на следующий день думает, как же она поедет с таким фингалом к начальнику. А начальник ей сказал, что они все через такое проходили)
Я немного туплю, но считалась ли [моя любимая] история с "СНР — неофициальное продолжение Евы" как срач
Да там один анон пепелил, вряд ли это считается срачем)
Спасибище за картинки, аноны!
(ничего себе там задел на такую кучу языков!)
слог был похож на перевод
Ну вот, например, анон писал:
Мне одному при чтении ЗН казалось местами что текст будто с английского переведен? Причем переведен хуево. Что у Дмитрия со слогом случилось, в ХГ вроде лучше было
Да там один анон пепелил, вряд ли это считается срачем)
Резонно, анон, резонно.
Интересно, какие будут статы. Нежная "Флоренс Найтингейл" и циничный "доктор Хаус"?
И можно ли угробить пациентов низким профессионализмом?
(ничего себе там задел на такую кучу языков!)
Да ну, анон, там банально все имеющиеся и так в игре языки. Главное застолбить место и возможность. А когда уже руки дойдут перевести и вписать переменные, вопрос десятый.
Интересно, какие будут статы
Ванильный мишка и шоколадный мишка, первый путь терапевта, второй - хирурга
Простите
Долго думал какой слот завести под Анну в СНР и решил все-таки ШД+Милосердие, по динамике с ней ШД интереснее, а жестокость мне в принципе не нравится, хочу все-таки нормальные финалы по веткам. Как хорошо, что завтра ДЧ, как раз все закончу. Будут теперь у меня слоты под всех фавов в СНР и Мороке
КР пытается отселить инофд в телеге, новый канал сделали, руфд пошёл шатать там трубы
руфд пошёл шатать там трубы
В плане?
В плане?
Набежали толпой, пишут ерунду, провоцируют и агрятся, если им говорят идти в свой ру-канал. За час больше 1к комментов, и это их ещё активно трут...
Я просто хочу сказать, как меня заебали англичане и американцы везде и всюду в современных сеттингах. Спасибо, что хоть в Пропавших Дания, как глоток свежего воздуха просто.
Набежали толпой, пишут ерунду, провоцируют и агрятся, если им говорят идти в свой ру-канал. За час больше 1к комментов, и это их ещё активно трут...
А почему? Обиделись, что их расселили, или в чем вообще проблема?
Ну вообще хз насколько есть смысл делать англоязычный канал в тг, когда для большинства зарубежья телеграм это что-то про даркнет