Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Набежали толпой, пишут ерунду, провоцируют и агрятся, если им говорят идти в свой ру-канал.
По-моему большинство пошли посмотреть из любопытства и стали просто друг с другом шутить. Жаль что это в какую-то ругань переросло.
Снова о Пропавших
Отредактировано (Вчера 21:20:25)
Мне нравятся эта мелкая вариативность тут
да! и рельсы не ломает, значит, писать просто, и что-то новенькое додает
А почему? Обиделись, что их расселили, или в чем вообще проблема?
Мне кажется, корень проблемы в том, что многие считают инофд виноватым в текущей направленности контента - и чёрные/азиаты в "нашей славянщине", которую никто не обещал, и диалоги/сцены переписываются конеееечно же из-за англоязычных, другой причины же не может быть, а тут им практически сказали - вот они виноватые во всех ваших бедах тут сидят <ссылка>, и народ пошёл отрываться. Возможно, если дать достаточно большому количеству читателей любой канал и написать "тут рыбу заворачивают, смотрите", то будет точно такая же дичь, но другими словами, просто потому что могут.
«Доктор Хейндрикс» *счастливый вой человека потратившего полтора года на Роуг Трейдера*
Дайте мне Хеню в реаллайф сеттинге!
снр слив, Анна
снр слив, Анна
анончик, а дай ссылку пожалуйста
Мне нравятся эта мелкая вариативность тут
Мне не нравится, что эта мелкая вариативность безальтернативно руинит отношения в 80 процентов случаев. Ехать и улучшать Мадса можно, зафэйлив уважение в участке, угадать с Фредерикке - Сафаа недовольна, едешь с Сафаа - прощай, выкладки Карла и т.д. Если потом на восстановление баланса нужно будет тратить алмазы или кто-то помрёт от нехватки прокачки, я стреляю в шашлык.
аноны, а вам попадались плейлисты на персонажей? может, сами собираете? поделитесь, пожалуйста
хотя бы песней-ассоциацией
если не на персонажей, а на пейринги тоже подходят, то я как-то нашла вот эти по Каин/Лэйн https://open.spotify.com/playlist/6LG5V … 5fd28644f5
и Дима/Лэйн https://open.spotify.com/playlist/72YBi … e04f464b48
и до сих пор слушаю
Нет, серьезно, что за аргумент такой про английские имена?
Аргумент скорее что имена не самые тривиальные. Хотя, носитель языка наверное знал бы, что Дакоту можно оставить вне зависимости от пола
1 Play With Fire (Sam Tinnesz)
Реджина
2 Wicked game (Ursine Vulpine feat Annaca)
Эдвард
3 Aimer (Roméo et Juliette)
Ральф хотя я бы предпочел англоязычную версию, там метафоры красивее Интересно, это намек что Ромео это все же Ральф?
4 Beast (Mia Martina)
Мерлин/Моргана
5 Undisclosed Desires (Muse)
Эдмунд
что когда предложили дома у Андерса чай, кофе, что покрепче и уйти, при выборе "уйти" вылезла плашка " Мудрое решение"
Буквально рэдфлаг
Мне не нравится, что эта мелкая вариативность безальтернативно руинит отношения в 80 процентов случаев
Мне повезло, что я не собираю проценты в анкете, и не стремлюсь к хэппи-энду, а вот от возможности найти что-то новое в процессе переигрывания кайфую. И пока оно не выглядит так, как бывает у Лэнгли, что из-за вариативности сюжет как лоскутное одеяло, а логичная картинка вырисовывается при сопоставлении нескольких проходок, что тоже плюс.
едешь с Сафаа - прощай, выкладки Карла
А что за выкладки Карла, я что-то не сориентировалась о чем это
Мне не нравится, что эта мелкая вариативность безальтернативно руинит отношения в 80 процентов случаев.
Мне понравилось что у обоих вариантов свои плюсы и минусы, например, что если взять Сафаа, то все в участке добреют при виде бывшей коллеги, а от Мадса морозятся. Возможно стоило как-то уравновесить чтобы не было ощущения "правильного варианта".
Ванильный мишка и шоколадный мишка, первый путь терапевта, второй - хирурга
Было бы офигенно. Или чтобы хотя бы дали специализацию в конце выбрать.
Аргумент скорее что имена не самые тривиальные
Да нет, аргумент был про то, что на каком языке слив - тот для истории и родной. Все прошлые разы так было.
что если взять Сафаа, то все в участке добреют при виде бывшей коллеги, а от Мадса морозятся. Возможно стоило как-то уравновесить чтобы не было ощущения "правильного варианта".
Я пока ездила только с Мадсом, но мне кажется какой-то коп в участке что-то сказал насчёт Сафаа, она же звонила им туда вроде предварительно, и Гита еще подумала, что ей повезло с Сафаа, что к ней тут хорошо относятся. Вроде все были доброжелательны. Потому не было ощущения неверного варианта
Мне повезло, что я не собираю проценты в анкете
Я собираю, хочешь сотку с Мадсом (ладно, он там самый нормальный фаворит) - берёшь с собой, берёшь с собой - козью морду строит весь участок. А ты стоишь и обтекаешь ни за что.
А что за выкладки Карла, я что-то не сориентировалась о чем это
В участке рыжий парень говорит, что руны фигурировали в другом расследовании. Если катишь с Лауритценом, тот его выслушает и предложит сбросить на почту. Если катишь с Сафаа, то бывшая коллега радостно говорит, мол, это фигня, дорогой товарищ, нам не по профилю. Если в следующей серии за это снова отминусят профессионализм...
если взять Сафаа, то все в участке добреют при виде бывшей коллеги
Только по факту Мадс к Рыжику прислушался, а она нафиг послала
Ну и да, Дания тут чисто условная пока, как по мне, а эти ПА, ПО и прочее как-то даже и задолбали.
- берёшь с собой, берёшь с собой - козью морду строит весь участок. А ты стоишь и обтекаешь ни за что.
В участке рыжий парень говорит, что руны фигурировали в другом расследовании. Если катишь с Лауритценом, тот его выслушает и предложит сбросить на почту.
Я вообще не понимаю, о чем речь
Может конечно я что-то забыла, скоро снова буду проходить эту серию.
Но я помню только по варианту, когда взяла Мадса, что там в участке парень хотел к нему обращаться, как к более важному, а Мадс перевел на Гиту внимание, что она руководит делом, обращайтесь к ней.
А про руны и почту я вообще ничего не помню наверно какие-то выборы ранее лишили меня этого
хочешь сотку с Мадсом (ладно, он там самый нормальный фаворит) - берёшь с собой, берёшь с собой - козью морду строит весь участок. А ты стоишь и обтекаешь ни за что.
я поняла кажется. меня сейчас какой-то азиат обосрал. Вы про это? а Рыжик был вполне норм, даже улыбался.
и вот этот азиат сказал что-то про "могли бы позвонить заранее". Походу это как раз то, что я выше упоминала, что Сафаа позвонила предупредить, потому в первый раз он что-то приятное сказал.
В обоих случаях взяла Мадса, разница только в том, что на первом слоте я больше качала Сафаа, чем тут. Видимо ее прокачка уберегла от негативной реакции в участке, даже если ее не брать с собой
апд. И я снова осталась без инфы про руны от Рыжика, хотя поехала с Мадсом. Похоже мы с Гитой залажали расследование уже на двух слотах мне случайно не прокачка с Ясином перебивает это, вдруг он только по ветке подходит в участке попиздеть к Гите и Мадсу? а то он у меня на двух слотах был. Может без него Мадс с рыжим в это время беседует)
Отредактировано (Сегодня 00:25:23)