Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 28 [26.42%])

26.42%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.66%])

5.66%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 10 [9.43%])

9.43%

4. W: Ловчая времени(голосов 22 [20.75%])

20.75%

5. Эдемов сад(голосов 10 [9.43%])

9.43%

6. Бездушная(голосов 27 [25.47%])

25.47%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 15 [14.15%])

14.15%

8. Секрет небес - реквием(голосов 33 [31.13%])

31.13%

9. Семь братьев(голосов 13 [12.26%])

12.26%

10. И поглотит нас морок(голосов 16 [15.09%])

15.09%

11. Сага о грозах(голосов 57 [53.77%])

53.77%

12. Шифр Шекспира(голосов 27 [25.47%])

25.47%

13. Пропавшие(голосов 25 [23.58%])

23.58%

14. Пришествие номер три(голосов 15 [14.15%])

14.15%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 27 [25.47%])

25.47%

Всего голосов: 106

Гости не могут голосовать

#130976 Вчера 21:14:42

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, какие будут статы

Ванильный мишка и шоколадный мишка, первый путь терапевта, второй - хирурга
Простите  :facepalm:  :lol:

Да!!! ДА!!! Возьмите все мои алмазы!!!

#130977 Вчера 21:17:08

Анон

Анон пишет:

Набежали толпой, пишут ерунду, провоцируют и агрятся, если им говорят идти в свой ру-канал.

По-моему большинство пошли посмотреть из любопытства и стали просто друг с другом шутить. Жаль что это в какую-то ругань переросло.

#130978 Вчера 21:19:30

Анон

Снова о Пропавших

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:20:25)

#130979 Вчера 21:23:41

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся эта мелкая вариативность тут

да! и рельсы не ломает, значит, писать просто, и что-то новенькое додает :heart:

#130980 Вчера 21:28:17

Анон

Анон пишет:

А почему? Обиделись, что их расселили, или в чем вообще проблема?

Мне кажется, корень проблемы в том, что многие считают инофд виноватым в текущей направленности контента - и чёрные/азиаты в "нашей славянщине", которую никто не обещал, и диалоги/сцены переписываются конеееечно же из-за англоязычных, другой причины же не может быть, а тут им практически сказали - вот они виноватые во всех ваших бедах тут сидят <ссылка>, и народ пошёл отрываться. Возможно, если дать достаточно большому количеству читателей любой канал и написать "тут рыбу заворачивают, смотрите", то будет точно такая же дичь, но другими словами, просто потому что могут.

#130981 Вчера 21:34:19

Анон

«Доктор Хейндрикс» *счастливый вой человека потратившего полтора года на Роуг Трейдера*
Дайте мне Хеню в реаллайф сеттинге!

#130982 Вчера 22:32:45

Анон

снр слив, Анна

Скрытый текст

#130983 Вчера 22:35:25

Анон

Анон пишет:

снр слив, Анна

анончик, а дай ссылку пожалуйста  :please:

#130984 Вчера 22:36:52

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся эта мелкая вариативность тут

Мне не нравится, что эта мелкая вариативность безальтернативно руинит отношения в 80 процентов случаев. Ехать и улучшать Мадса можно, зафэйлив уважение в участке, угадать с Фредерикке - Сафаа недовольна, едешь с Сафаа - прощай, выкладки Карла и т.д. Если потом на восстановление баланса нужно будет тратить алмазы или кто-то помрёт от нехватки прокачки, я стреляю в шашлык.

#130985 Вчера 22:44:23

Анон

Анон пишет:

анончик, а дай ссылку пожалуйста 

слив снр, Анна

Отредактировано (Вчера 22:46:15)

#130986 Вчера 22:46:02

Анон

Анон пишет:

аноны, а вам попадались плейлисты на персонажей? может, сами собираете? поделитесь, пожалуйста :timid:  хотя бы песней-ассоциацией

если не на персонажей, а на пейринги тоже подходят, то я как-то нашла вот эти по Каин/Лэйн https://open.spotify.com/playlist/6LG5V … 5fd28644f5
и Дима/Лэйн https://open.spotify.com/playlist/72YBi … e04f464b48
и до сих пор слушаю  :heart:

#130987 Вчера 22:48:28

Анон

Анон пишет:

Нет, серьезно, что за аргумент такой про английские имена?  :lol:

Аргумент скорее что имена не самые тривиальные. Хотя, носитель языка наверное знал бы, что Дакоту можно оставить вне зависимости от пола

Анон пишет:

1 Play With Fire (Sam Tinnesz)

Реджина

Анон пишет:

2 Wicked game (Ursine Vulpine feat Annaca)

Эдвард

Анон пишет:

3 Aimer (Roméo et Juliette)

Ральф хотя я бы предпочел англоязычную версию, там метафоры красивее Интересно, это намек что Ромео это все же Ральф?

Анон пишет:

4 Beast (Mia Martina)

Мерлин/Моргана

Анон пишет:

5 Undisclosed Desires (Muse)

Эдмунд

#130988 Вчера 22:49:41

Анон

Анон пишет:

что когда предложили дома у Андерса чай, кофе, что покрепче и уйти, при выборе "уйти" вылезла плашка " Мудрое решение"

Буквально рэдфлаг :lol:

#130989 Вчера 22:51:13

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, что эта мелкая вариативность безальтернативно руинит отношения в 80 процентов случаев

Мне повезло, что я не собираю проценты в анкете, и не стремлюсь к хэппи-энду, а вот от возможности найти что-то новое в процессе переигрывания кайфую. И пока оно не выглядит так, как бывает у Лэнгли, что из-за вариативности сюжет как лоскутное одеяло, а логичная картинка вырисовывается при сопоставлении нескольких проходок, что тоже плюс.

Анон пишет:

едешь с Сафаа - прощай, выкладки Карла

А что за выкладки Карла, я что-то не сориентировалась о чем это :think:

#130990 Вчера 22:55:42

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, что эта мелкая вариативность безальтернативно руинит отношения в 80 процентов случаев.

Мне понравилось что у обоих вариантов свои плюсы и минусы, например, что если взять Сафаа, то все в участке добреют при виде бывшей коллеги, а от Мадса морозятся. Возможно стоило как-то уравновесить чтобы не было ощущения "правильного варианта".

#130991 Вчера 22:57:44

Анон

Анон пишет:

Ванильный мишка и шоколадный мишка, первый путь терапевта, второй - хирурга

Было бы офигенно. Или чтобы хотя бы дали специализацию в конце выбрать.

#130992 Вчера 22:59:24

Анон

Анон пишет:

Аргумент скорее что имена не самые тривиальные

Да нет, аргумент был про то, что на каком языке слив - тот для истории и родной. Все прошлые разы так было.

#130993 Вчера 23:23:04

Анон

Анон пишет:

что если взять Сафаа, то все в участке добреют при виде бывшей коллеги, а от Мадса морозятся. Возможно стоило как-то уравновесить чтобы не было ощущения "правильного варианта".

Я пока ездила только с Мадсом, но мне кажется какой-то коп в участке что-то сказал насчёт Сафаа, она же звонила им туда вроде предварительно, и Гита еще подумала, что ей повезло с Сафаа, что к ней тут хорошо относятся. Вроде все были доброжелательны. Потому не было ощущения неверного варианта

#130994 Вчера 23:24:46

Анон

Анон пишет:

Мне повезло, что я не собираю проценты в анкете

Я собираю, хочешь сотку с Мадсом (ладно, он там самый нормальный фаворит) - берёшь с собой, берёшь с собой - козью морду строит весь участок. А ты стоишь и обтекаешь ни за что.

Анон пишет:

А что за выкладки Карла, я что-то не сориентировалась о чем это

В участке рыжий парень говорит, что руны фигурировали в другом расследовании. Если катишь с Лауритценом, тот его выслушает и предложит сбросить на почту. Если катишь с Сафаа, то бывшая коллега радостно говорит, мол, это фигня, дорогой товарищ, нам не по профилю. Если в следующей серии за это снова отминусят профессионализм...

Анон пишет:

если взять Сафаа, то все в участке добреют при виде бывшей коллеги

Только по факту Мадс к Рыжику прислушался, а она нафиг послала =)

Ну и да, Дания тут чисто условная пока, как по мне, а эти ПА, ПО и прочее как-то даже и задолбали.

#130995 Вчера 23:33:32

Анон

Анон пишет:

- берёшь с собой, берёшь с собой - козью морду строит весь участок. А ты стоишь и обтекаешь ни за что.

Анон пишет:

В участке рыжий парень говорит, что руны фигурировали в другом расследовании. Если катишь с Лауритценом, тот его выслушает и предложит сбросить на почту.

Я вообще не понимаю, о чем речь ;D  ;D
Может конечно я что-то забыла, скоро снова буду проходить эту серию.
Но я помню только по варианту, когда взяла Мадса, что там в участке парень хотел к нему обращаться, как к более важному, а Мадс перевел на Гиту внимание, что она руководит делом, обращайтесь к ней.

А про руны и почту я вообще ничего не помню :creepy: наверно какие-то выборы ранее лишили меня этого

#130996 Сегодня 00:10:10

Анон

Анон пишет:

хочешь сотку с Мадсом (ладно, он там самый нормальный фаворит) - берёшь с собой, берёшь с собой - козью морду строит весь участок. А ты стоишь и обтекаешь ни за что.

я поняла кажется. меня сейчас какой-то азиат обосрал. Вы про это? а Рыжик был вполне норм, даже улыбался.
и вот этот азиат сказал что-то про "могли бы позвонить заранее". Походу это как раз то, что я выше упоминала, что Сафаа позвонила предупредить, потому в первый раз он что-то приятное сказал.
В обоих случаях взяла Мадса, разница только в том, что на первом слоте я больше качала Сафаа, чем тут. Видимо ее прокачка уберегла от негативной реакции в участке, даже если ее не брать с собой

апд. И я снова осталась без инфы про руны от Рыжика, хотя поехала с Мадсом. Похоже мы с Гитой залажали расследование уже на двух слотах =D  мне случайно не прокачка с Ясином перебивает это, вдруг он только по ветке подходит в участке попиздеть к Гите и Мадсу? а то он у меня на двух слотах был. Может без него Мадс с рыжим в это время беседует)

Отредактировано (Сегодня 00:25:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума