Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Самый тупой срач треда

1. Кеесрач (про отчима и ребенка в финале, манипулятор vs комфортная ветка)(голосов 9 [12.33%])

12.33%

2. Ивосрач (сияет ярче Лу)(голосов 9 [12.33%])

12.33%

3. Ирмасрач(голосов 6 [8.22%])

8.22%

4. Срач за достоверность финалов в ЛИ (почему 18-летняя лиса из окия правит лучше, чем взрослый сегун)(голосов 9 [12.33%])

12.33%

5. СОГосрач (Тисс хамка и расистка без рефлексии, Роод vs Эсшай, упоминание матриархата)(голосов 25 [34.25%])

34.25%

6. Ариносрач (чай в ЛВ, чернобелость сторон, слитая полиамория и все третьи сезоны, отдельные высказывания автора)(голосов 15 [20.55%])

20.55%

7. ХГ-срач (рваный сюжет, пошто Дмитрий Августу слил)(голосов 5 [6.85%])

6.85%

8. Ава-срач (макияж важнее убитой подруги, слишком много эфирного времени)(голосов 12 [16.44%])

16.44%

9. Анна-срач (слили ветку, Саша гомофобка или нет, паразиты)(голосов 16 [21.92%])

21.92%

10. Срач из-за пикантного сна (ширинка в лицо, непонятная табличка, забыли Аню)(голосов 20 [27.4%])

27.4%

11. ЖЛЛ-срачи(голосов 21 [28.77%])

28.77%

12. СН-верс срачи с последующим созданием нового треда(голосов 29 [39.73%])

39.73%

13. Срач со вкусом гее-заговора (почему выстрелили только Ади и Сэми?)(голосов 45 [61.64%])

61.64%

14. Морокосрачи (афрославяне, внешка Волота, Драган-латинос)(голосов 17 [23.29%])

23.29%

15. Срач о сквиках (нужны ли предупреждения, кого что сквикует и что с этим делать)(голосов 29 [39.73%])

39.73%

16. Не знаю / Не участвую в срачах / Мне все равно(голосов 11 [15.07%])

15.07%

Всего голосов: 73

Хотел бы детную ГГ?

1. Да!(голосов 11 [15.07%])

15.07%

2. Да, но с оговорками - от определенного сценариста или в определенном сеттинге(голосов 16 [21.92%])

21.92%

3. Нет, потому что не думаю, что в КР получится написать такое качественно(голосов 12 [16.44%])

16.44%

4. Нет, потому что не люблю детей(голосов 25 [34.25%])

34.25%

5. Не знаю / Мне все равно(голосов 9 [12.33%])

12.33%

Как проходил Залив Надежды?

1. Прошел по алмазному пути за свои(голосов 7 [9.59%])

9.59%

2. Прошел с небольшими тратами(голосов 7 [9.59%])

9.59%

3. Да здравствует путь бомжа!(голосов 2 [2.74%])

2.74%

4. Прошел только на АЛ(голосов 23 [31.51%])

31.51%

5. Сначала прошел бомжом, потом перепрошел на АЛ(голосов 8 [10.96%])

10.96%

6. В этой обнове не трогал, пройду позже(голосов 15 [20.55%])

20.55%

7. Не планирую читать вообще(голосов 11 [15.07%])

15.07%

Часто ли сталкиваешься со сквиками?

1. Почти в каждой истории попадаю на сквичное(голосов 0 [0%])

0%

2. Периодически попадаю на сквичное(голосов 16 [21.92%])

21.92%

3. Редко попадаю на сквичное(голосов 24 [32.88%])

32.88%

4. У меня практически отсутствуют сквики, или они такие, какие КР не трогает (какая-нибудь копрофилия)(голосов 33 [45.21%])

45.21%

5. Я не знаю, что такое сквик / Не играю / Мне все равно(голосов 0 [0%])

0%

Что делать со сквиками?

1. Хочу, чтобы убрали даже из опциональных сцен, которые можно пропустить, чтобы не напороться(голосов 1 [1.37%])

1.37%

2. Хочу, чтобы убрали из дефолтных сцен, чтобы не напороться(голосов 3 [4.11%])

4.11%

3. Хочу, чтобы убрали из веток, на дефолтные неромантические сцены пофиг(голосов 2 [2.74%])

2.74%

4. Пусть просто будут таблички и возможность пропуска(голосов 47 [64.38%])

64.38%

5. Не надо таблички, они портят впечатление, или пусть таблички будут опциональны / Пусть все остается как есть(голосов 18 [24.66%])

24.66%

6. Я не знаю, что такое сквик / Мне пофиг(голосов 2 [2.74%])

2.74%

Если в истории было что-то сквичное, то ты:

1. Бросишь читать историю, если сквик был не по ветке(голосов 5 [6.85%])

6.85%

2. Бросишь ветку, если сквик был по ветке(голосов 19 [26.03%])

26.03%

3. Ничего бросать не станешь, но будешь громко возмущаться в офке, на реддите или на страницах сценариста, чтобы КР увидел(голосов 4 [5.48%])

5.48%

4. Просто пожалуешься на холиварке / у себя в соцсетях / в других местах, не связанных с офкой(голосов 36 [49.32%])

49.32%

5. Ничего не станешь делать / Я не знаю, что такое сквик / Меня редко что-то сквикует / Мне все равно(голосов 34 [46.58%])

46.58%

Хочешь ли перерисовку старых историй?

1. Хочу, чтобы перерисовали ГГ(голосов 27 [36.99%])

36.99%

2. Хочу, чтобы перерисовали кое-какие эмоции ГГ, но остальное пусть будет как есть(голосов 6 [8.22%])

8.22%

3. Хочу, чтобы перерисовали некоторых фаворитов(голосов 25 [34.25%])

34.25%

4. Хочу, чтобы перерисовали второстепенных персонажей типа семейства Макса(голосов 22 [30.14%])

30.14%

5. Пожалуйста, не надо никого перерисовывать!(голосов 21 [28.77%])

28.77%

6. Мне все равно(голосов 19 [26.03%])

26.03%

Гости не могут голосовать

#131001 Сегодня 12:05:08

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Восхищаюсь анонами, которые могут по 50 серий прокликать на алмазке. Я прокликала первый сезон Дракулы, и уже задолбалась  :sadcat:

#131002 Сегодня 12:06:30

Анон

Анон пишет:

Восхищаюсь анонами, которые могут по 50 серий прокликать на алмазке. Я прокликала первый сезон Дракулы, и уже задолбалась  :sadcat:

Я так прокликивал на чаепитии с помощью автокликера, и это заняло буквально целый день.

#131003 Сегодня 12:16:03

Анон

Напомните как мы трактуем самый тупой срач треда? С которого мы бесимся когда его кто-то начинает?

#131004 Сегодня 12:47:42

Анон

Эми подтвердила кое-что

#131005 Сегодня 12:57:58

Анон

Анон пишет:

Напомните как мы трактуем самый тупой срач треда? С которого мы бесимся когда его кто-то начинает?

Как хочешь, так и трактуй :dontknow:

#131006 Сегодня 13:18:18

Анон

Анон пишет:

Я трактую как самый бессмысленный срач со слабыми аргументами обеих сторон.

#131007 Сегодня 13:47:45

Анон

Анон пишет:

Эми подтвердила

ура! :awe: я вообще слотами не пользовался, но из-за шш расчехлил на каждую ветку

#131008 Сегодня 13:52:12

Анон

Анон пишет:

Я считаю самыми тупыми те, которые завязаны на чистой вкусовщине. Все эти «Анна плохая жлл потому что я так сказал», «женские ветки мне не нужны значит никому не нужны, пусть их уберут и сделают вместо них еще больше мужиков». А например с Тисс не тупой (для меня) срач. Он не о том, что Тисс плохая или не нужна, а о том, что аноны по разному ее видят и по разному понимают (или не понимают) ее мотивы. Значит, в сраче есть сразу несколько векторов интереса: мы познаем мир глазами других анонов узнаем, как ее понимают другие аноны, мы можем попытаться объяснить свою позицию (при желании), и услышать как ее объясняют другие аноны, если какие-то аноны что-то невдуплили, другие им объяснят. Результат, в теории: мы все стали более просвещенными и открытыми к мнению друг друга, узнали что-то новое о людях, непонявшие аноны все поняли  =D

Отредактировано (Сегодня 13:52:46)

#131009 Сегодня 14:04:18

Анон

Анон пишет:

Все эти «Анна плохая жлл потому что я так сказал»

Ну, в аннасрачах аноны какие-то аргументы приводили, опять же, суть была в том, что разные аноны по-разному видели эту ветку и об этом спорили. Я б не сказал, что это был совсем уж тупой срач.

#131010 Сегодня 14:14:48

Анон

Анон пишет:

Ну, в аннасрачах аноны какие-то аргументы приводили, опять же, суть была в том, что разные аноны по-разному видели эту ветку и об этом спорили. Я б не сказал, что это был совсем уж тупой срач.

Анон просто фанатка Анны и бесится когда её смеют не любить  :vanga:

#131011 Сегодня 14:23:07

Анон

Анон пишет:

Аргументы в осовном с последней обновой про червей пошли, а до этого мне попадалась в основном вкусовщина двух анонов: Анна худшая жлл нет Анна лучшая жлл. Для меня это очень скучный срач, соре.

Анон пишет:

Анон просто фанатка Анны и бесится когда её смеют не любить  :vanga:

Нет  =D Обычно я в новеллах беру жлл, но не в СНР. Но и плохо написанной ее не считаю, просто лично мне не подошла (как и Сино Одори, например), бывает.

#131012 Сегодня 14:35:50

Анон

Анон пишет:

Аргументы в осовном с последней обновой про червей пошли, а до этого мне попадалась в основном вкусовщина двух анонов: Анна худшая жлл нет Анна лучшая жлл. Для меня это очень скучный срач, соре.

Я помню, что одни аноны писали, мол, сценаристка забила на неё, плохо прописала и тд (аргументируя это сценой сна, где Анны не было, и общим количеством веточного контента). После червей подключились аноны, которые недовольны тем, что в истории одна жлл, и та редфлажная. На противоположной стороне были аноны, которым ветка зашла.

#131013 Сегодня 14:36:01

Анон

Я проголосовал за те срачи, которые кажутся мне высосанными из пальца (легендарные адисэми, хотя думаю, что это был вообще наброс  ;D ) или с тупыми аргументами. Например, про Тисс в прошлый раз было сплошное хождение по кругу: а вот ей помогают - так не ради нее же - а ведь хамить опасно - но она даже хамкой полезна... и так несколько страниц одно и то же, получился эталон тупизны и срача ради срача.

#131014 Сегодня 14:54:12

Анон

Проголосовал за ЛИ-срач, потому что это как возмущаться тем, что королем стал Арагорн, особенности жанра.

#131015 Сегодня 15:09:22

Анон

Анон пишет:

Анон просто фанатка Анны и бесится когда её смеют не любить

ваще обычно этот срач начинался с другой стороны  :lol:  кто-нибудь приходил рассказать, что это худшая жлл эве, и в ответ высказывались аноны, которые любят эту ветку

Анон пишет:

Анна лучшая жлл

такой конкретно формулировки не было. была формулировка "лучшая для меня / моя любимая". это не равно "лучшей жлл". а вот худшей (как минимум худшей из онгоингов/новых историй) называли
мне, если что, сейчас насрать на это всё, для меня ща главная проблема СНР - перепутавшиеся статы, но я не люблю, когда искажают информацию  =D

#131016 Сегодня 15:12:32

Анон

Анон пишет:

Проголосовал за ЛИ-срач, потому что это как возмущаться тем, что королем стал Арагорн, особенности жанра.

Я бы согласился с особенностями жанра, если бы по одной из веток тебя не ставили без вариантов перед выбором "личная жизнь или общественное благо". Получается, что тут у нас красиво восходит на трон истинная принцесса с фаворитом подмышкой, а тут - хоть ты тресни, а идеального финала не получится, даром что у нас любовная новелла.

#131017 Сегодня 15:13:50

Анон

кстати, придумала идею голосовалки на следующий раз: редфлажные фавориты
а то часто реально возмущались редфлажным жлл
и вот что-то типа

вариант голосовалки на будущее

может, у кого-то какие-то идеи в этом направлении есть

#131018 Сегодня 15:14:47

Анон

Анон пишет:

хоть ты тресни, а идеального финала не получится, даром что у нас любовная новелла.

кстати, плюсую этому анону

#131019 Сегодня 15:18:47

Анон

кстати, аноны, неожиданный вопрос возник (пока мы не улетели в обсуждение срачей по второму кругу)
а есть ли у вас такое, что какого-то персонажа все любят, а вы вот вообще нет? я знаю, что такие ситуации были с Виксарией, например, или с Селеной
а для меня это Сино-Одори.

Скрытый текст

#131020 Сегодня 15:27:34

Анон

Анон пишет:

а есть ли у вас такое, что какого-то персонажа все любят, а вы вот вообще нет?

Не сказал бы, что прямо "все" любят, но добрая половина популярных млл.

#131021 Сегодня 15:28:58

Анон

Анон пишет:

такой конкретно формулировки не было. была формулировка "лучшая для меня / моя любимая". это не равно "лучшей жлл". а вот худшей (как минимум худшей из онгоингов/новых историй) называли

Да, ты прав, анон. Я написала лучшая-худшая для краткости, а подробно ты все правильно описываешь. Но моего мнения это не изменит - этот срач бессмысленен, он никогда не придёт к компромиссу (потому что в его основе чистая вкусовщина нравится/не нравится) и потому читать его скучно)

#131022 Сегодня 15:30:36

Анон

Анон пишет:

моего мнения это не изменит - этот срач бессмысленен, он никогда не придёт к компромиссу

в этом плане я с тобой согласна. вообще любой срач, где одна сторона пытается убедить другую, что только её/его восприятие истории/фавов/и т.д. единственно верное, бессмысленен

#131023 Сегодня 15:30:55

Анон

Анон пишет:

я знаю, что такие ситуации были с Виксарией, например, или с Селеной

с Селеной мне кажется не оч хороший пример, ее-то как раз не все любят  ;D
меня лично бесит Иво, возможно изначально выбесил своим мыльным спрайтом, а потом это распространилось вообще на все, что с ним связано. а многие его любят)

#131024 Сегодня 15:31:57

Анон

Анон пишет:

кстати, аноны, неожиданный вопрос возник (пока мы не улетели в обсуждение срачей по второму кругу)
а есть ли у вас такое, что какого-то персонажа все любят, а вы вот вообще нет? я знаю, что такие ситуации были с Виксарией, например, или с Селеной
а для меня это Сино-Одори.

А такие персонажи вообще есть? Селену наоборот массово не любят. А Сино лично мне тоже не нравится, ну не то чтобы не нравится, просто не интересна в романтическом плане.

#131025 Сегодня 15:32:22

Анон

Анон пишет:

она как будто маленький ребёнок

Соблазнять мужика сестры она че-т не ребенок, а с ГГ трахаться внезапно ребенок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума