Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Восхищаюсь анонами, которые могут по 50 серий прокликать на алмазке. Я прокликала первый сезон Дракулы, и уже задолбалась
Восхищаюсь анонами, которые могут по 50 серий прокликать на алмазке. Я прокликала первый сезон Дракулы, и уже задолбалась
Я так прокликивал на чаепитии с помощью автокликера, и это заняло буквально целый день.
Напомните как мы трактуем самый тупой срач треда? С которого мы бесимся когда его кто-то начинает?
Напомните как мы трактуем самый тупой срач треда? С которого мы бесимся когда его кто-то начинает?
Как хочешь, так и трактуй
Я трактую как самый бессмысленный срач со слабыми аргументами обеих сторон.
Эми подтвердила
ура! я вообще слотами не пользовался, но из-за шш расчехлил на каждую ветку
Я считаю самыми тупыми те, которые завязаны на чистой вкусовщине. Все эти «Анна плохая жлл потому что я так сказал», «женские ветки мне не нужны значит никому не нужны, пусть их уберут и сделают вместо них еще больше мужиков». А например с Тисс не тупой (для меня) срач. Он не о том, что Тисс плохая или не нужна, а о том, что аноны по разному ее видят и по разному понимают (или не понимают) ее мотивы. Значит, в сраче есть сразу несколько векторов интереса: мы познаем мир глазами других анонов узнаем, как ее понимают другие аноны, мы можем попытаться объяснить свою позицию (при желании), и услышать как ее объясняют другие аноны, если какие-то аноны что-то невдуплили, другие им объяснят. Результат, в теории: мы все стали более просвещенными и открытыми к мнению друг друга, узнали что-то новое о людях, непонявшие аноны все поняли
Отредактировано (Сегодня 13:52:46)
Все эти «Анна плохая жлл потому что я так сказал»
Ну, в аннасрачах аноны какие-то аргументы приводили, опять же, суть была в том, что разные аноны по-разному видели эту ветку и об этом спорили. Я б не сказал, что это был совсем уж тупой срач.
Ну, в аннасрачах аноны какие-то аргументы приводили, опять же, суть была в том, что разные аноны по-разному видели эту ветку и об этом спорили. Я б не сказал, что это был совсем уж тупой срач.
Анон просто фанатка Анны и бесится когда её смеют не любить
Аргументы в осовном с последней обновой про червей пошли, а до этого мне попадалась в основном вкусовщина двух анонов: Анна худшая жлл нет Анна лучшая жлл. Для меня это очень скучный срач, соре.
Нет Обычно я в новеллах беру жлл, но не в СНР. Но и плохо написанной ее не считаю, просто лично мне не подошла (как и Сино Одори, например), бывает.
Аргументы в осовном с последней обновой про червей пошли, а до этого мне попадалась в основном вкусовщина двух анонов: Анна худшая жлл нет Анна лучшая жлл. Для меня это очень скучный срач, соре.
Я помню, что одни аноны писали, мол, сценаристка забила на неё, плохо прописала и тд (аргументируя это сценой сна, где Анны не было, и общим количеством веточного контента). После червей подключились аноны, которые недовольны тем, что в истории одна жлл, и та редфлажная. На противоположной стороне были аноны, которым ветка зашла.
Я проголосовал за те срачи, которые кажутся мне высосанными из пальца (легендарные адисэми, хотя думаю, что это был вообще наброс ) или с тупыми аргументами. Например, про Тисс в прошлый раз было сплошное хождение по кругу: а вот ей помогают - так не ради нее же - а ведь хамить опасно - но она даже хамкой полезна... и так несколько страниц одно и то же, получился эталон тупизны и срача ради срача.
Проголосовал за ЛИ-срач, потому что это как возмущаться тем, что королем стал Арагорн, особенности жанра.
ваще обычно этот срач начинался с другой стороны кто-нибудь приходил рассказать, что это худшая жлл эве, и в ответ высказывались аноны, которые любят эту ветку
Анна лучшая жлл
такой конкретно формулировки не было. была формулировка "лучшая для меня / моя любимая". это не равно "лучшей жлл". а вот худшей (как минимум худшей из онгоингов/новых историй) называли
мне, если что, сейчас насрать на это всё, для меня ща главная проблема СНР - перепутавшиеся статы, но я не люблю, когда искажают информацию
Проголосовал за ЛИ-срач, потому что это как возмущаться тем, что королем стал Арагорн, особенности жанра.
Я бы согласился с особенностями жанра, если бы по одной из веток тебя не ставили без вариантов перед выбором "личная жизнь или общественное благо". Получается, что тут у нас красиво восходит на трон истинная принцесса с фаворитом подмышкой, а тут - хоть ты тресни, а идеального финала не получится, даром что у нас любовная новелла.
кстати, придумала идею голосовалки на следующий раз: редфлажные фавориты
а то часто реально возмущались редфлажным жлл
и вот что-то типа
может, у кого-то какие-то идеи в этом направлении есть
хоть ты тресни, а идеального финала не получится, даром что у нас любовная новелла.
кстати, плюсую этому анону
кстати, аноны, неожиданный вопрос возник (пока мы не улетели в обсуждение срачей по второму кругу)
а есть ли у вас такое, что какого-то персонажа все любят, а вы вот вообще нет? я знаю, что такие ситуации были с Виксарией, например, или с Селеной
а для меня это Сино-Одори.
а есть ли у вас такое, что какого-то персонажа все любят, а вы вот вообще нет?
Не сказал бы, что прямо "все" любят, но добрая половина популярных млл.
такой конкретно формулировки не было. была формулировка "лучшая для меня / моя любимая". это не равно "лучшей жлл". а вот худшей (как минимум худшей из онгоингов/новых историй) называли
Да, ты прав, анон. Я написала лучшая-худшая для краткости, а подробно ты все правильно описываешь. Но моего мнения это не изменит - этот срач бессмысленен, он никогда не придёт к компромиссу (потому что в его основе чистая вкусовщина нравится/не нравится) и потому читать его скучно)
моего мнения это не изменит - этот срач бессмысленен, он никогда не придёт к компромиссу
в этом плане я с тобой согласна. вообще любой срач, где одна сторона пытается убедить другую, что только её/его восприятие истории/фавов/и т.д. единственно верное, бессмысленен
я знаю, что такие ситуации были с Виксарией, например, или с Селеной
с Селеной мне кажется не оч хороший пример, ее-то как раз не все любят
меня лично бесит Иво, возможно изначально выбесил своим мыльным спрайтом, а потом это распространилось вообще на все, что с ним связано. а многие его любят)
кстати, аноны, неожиданный вопрос возник (пока мы не улетели в обсуждение срачей по второму кругу)
а есть ли у вас такое, что какого-то персонажа все любят, а вы вот вообще нет? я знаю, что такие ситуации были с Виксарией, например, или с Селеной
а для меня это Сино-Одори.
А такие персонажи вообще есть? Селену наоборот массово не любят. А Сино лично мне тоже не нравится, ну не то чтобы не нравится, просто не интересна в романтическом плане.
она как будто маленький ребёнок
Соблазнять мужика сестры она че-т не ребенок, а с ГГ трахаться внезапно ребенок.