Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну, в аннасрачах аноны какие-то аргументы приводили, опять же, суть была в том, что разные аноны по-разному видели эту ветку и об этом спорили.
Я согласна с аноном, на чье сообщение это ответ. Тоже вижу разницу между срачем про Анну и про Тисс. Про Тисс больше конкретики, там вопрос, хабалка она или нет, и почему себя так ведет. Тут есть о чем рассуждать. А если бы вопрос стоял как - плохая гг Тисс или хорошая, слитая автором, нравится или нет анонам, то вот это уже был бы срач уровня Анны - хорошая или плохая ветка, нравится или нет. Про оценки спорить тупо, про конкретные характеристики - нет
а есть ли у вас такое, что какого-то персонажа все любят, а вы вот вообще нет?
Хобелло. Жабой он был лучше.
Хотч по понятным причинам. Туда же Каин.
Ну и большая часть популярных млл у меня вызывает рвотные позывы.
какого-то персонажа все любят
Слишком размытое понятие. Перепись всяких вариаций "а вот я не люблю ЛюцеЛюце", хотя его как раз мало кто любит, через три... две...
Например, про Тисс в прошлый раз было сплошное хождение по кругу: а вот ей помогают - так не ради нее же - а ведь хамить опасно - но она даже хамкой полезна... и так несколько страниц одно и то же, получился эталон тупизны и срача ради срача.
Эх, если бы это еще и прятали под кат, то этот срач мог быть чуточку менее тупым
Сложно вспомнить, кого все любят, наш фандом успеет каждого персонажа засрать, мне кажется
Могу Лу назвать, ее часто оценивают лучшей и прописанной гг, умной, смелой, эталон для других героинь, а я ее терпеть не могу
Я его и жабой не люблю, жаба как раз сквик в той истории, лучше бы вороном ходил.
часто оценивают лучшей и прописанной гг, умной, смелой, эталон для других героинь
Когда такое было вообще? Ее с самого начала оценивали как ГГ с сомнительной моралью. Просто одним это заходит, а другим нет, но эталоном уж точно не называли.
Соглашусь, что не найти в КР персонажа, которого бы не засирали
Отредактировано (Вчера 15:55:44)
такие персонажи вообще есть?
тоже хороший вопрос но мне кажется, что периодически появляются. многие любят Мэй. был период, когда многие любили Лэйн. Кадзу многие зовут любимой млл, Лу ту же многие любят
Соблазнять мужика сестры она че-т не ребенок, а с ГГ трахаться внезапно ребенок.
а с чего вдруг способность с кем-то переспать обозначает взрослость мышления?
о, я поняла ещё один пример про себя. жаба-Хобелло! очень бесил, рада, что можно его превратить хоть во что-то!
жаба как раз сквик в той истории
да! как мы оказались в точке таймлайна, где вместо "аааааа, жаба!" мы над ними начали умиляться?
Отредактировано (Вчера 15:57:05)
может, у кого-то какие-то идеи в этом направлении есть
О, мне нравится идея опроса про ред-флаги и комфортиков.
Я бы еще про путанство хотела опрос. Путаните или всегда берёте одну ветку. По последствиям - хотите, чтобы это имело негативные последствия (кто-то бросает, ухудшаются отн-я), или чтобы можно было совмещать спокойно, а потом просто сделать выбор в чью-то пользу, и всех все устраивает. Хотите ли драму от измен, риск спалиться, и все в этом направлении.
Можно еще как-то сформулировать про отношение к спорным сексам без любви, которые не ветки, но могут иметь сюжетные последствия - как Фоэльх и Андерс. Нравится ли такая идея, берете ли их в своем прохождении
Когда такое было вообще? Ее с самого начала оценивали как ГГ с сомнительной моралью. Просто одним это заходит, а другим нет, но эталоном уж точно не называли.
Я такое много вижу в телеграм-каналах, комментах под видео на Ютубе, и у Любарской вроде было, но тут неточно, давно за ней не слежу
Есть. Тигр в КПС (Манаш, вроде).
Страшное…
многие из названных выше млл, плюсом давид и джеймс.
а, и ксандр ещё, он вроде многим понравился. альфач типа дохуя, бесит пздц, параллельно с выбором улучшений заставляю свою Райну максимально его хуесосить, надеюсь в последующем она звонко и с кайфом разобьёт ему сердце
Отредактировано (Вчера 16:08:42)
А такие персонажи вообще есть?
Ноа, Фридрих, Лоуренс, Водоросль...
Я бы согласился с особенностями жанра, если бы по одной из веток тебя не ставили без вариантов перед выбором "личная жизнь или общественное благо". Получается, что тут у нас красиво восходит на трон истинная принцесса с фаворитом подмышкой, а тут - хоть ты тресни, а идеального финала не получится, даром что у нас любовная новелла.
Ну как бы это не с потолка упало, а обусловлено тем как прописаны персонажи, Такао начальник нинзядеревни и уехать работать консортом императрицы это вообще для него не в характере.
Ноа
Во! Ноа меня подбешивает, вообще не понимаю, что в нем такого, что так активно просят ветку. Его диалоги с Лестером меня не трогают, как и я полностью равнодушна к Пилеону и Анхее, и их отношениям между собой. От Бори я тоже не в восторге, но его и не все любят
И я СНР-анон с 5 слотами, так что почти во всем другом СНР обожаю
Я бы еще про путанство хотела опрос. Путаните или всегда берёте одну ветку. По последствиям - хотите, чтобы это имело негативные последствия (кто-то бросает, ухудшаются отн-я), или чтобы можно было совмещать спокойно, а потом просто сделать выбор в чью-то пользу, и всех все устраивает. Хотите ли драму от измен, риск спалиться, и все в этом направлении.
о, отличная идея, я сюда люто плюсую! потому что сама путаню и люблю последствия, но знаю, что многие не любят
я бы ещё добавила вопрос типа "как вы предпочитаете закрывать ветки?" ну типа один общий выбор. или для каждой ветки свой. я просто вообще не люблю выбор из списочка, но остальные, как я понимаю, его очень любят
сформулировать про отношение к спорным сексам без любви, которые не ветки, но могут иметь сюжетные последствия - как Фоэльх и Андерс. Нравится ли такая идея, берете ли их в своем прохождении
кстати, да, очень хороший вопрос про слетание ветки за случайный секс, но не могу придумать, как эту штуку сформулировать
ксандр ещё, он вроде многим понравился. альфач типа дохуя, бесит пздц, параллельно с выбором улучшений заставляю свою Райну максимально его хуесосить, надеюсь в последующем она звонко и с кайфом разобьёт ему сердце
анон, ты - это я
а, и ксандр ещё, он вроде многим понравился
Да там выбора-то...Из мужиков пока только он и душнила полковник, который предъявляет за комбез и здоровается за алмазы. Потому и нравится.
душнила полковник, который предъявляет за комбез и здоровается за алмазы
порвало
кстати, аноны, неожиданный вопрос возник (пока мы не улетели в обсуждение срачей по второму кругу)
а есть ли у вас такое, что какого-то персонажа все любят, а вы вот вообще нет? я знаю, что такие ситуации были с Виксарией, например,
Раньше в треде оч любили дядьСаню из Версаля, а мне он вообще был никак, и я недоуменно смотрел на это все. Точно так же с РП и Зейном, на которого очень многие дрочили, а я нет.
Бесит Мальбонте. Мало того, что шкаф с ебалом кирпичом постоянно, так еще и няшный Бонт в нем растворился.
Ксандр тоже бесит, как и анон выше, улучшаю с ним отношения, хуесося про себя, чтоб сердце разбить.
параллельно с выбором улучшений заставляю свою Райну максимально его хуесосить, надеюсь в последующем она звонко и с кайфом разобьёт ему сердце
У меня ощущение, что большинство ведущих с ним ветку ведут её именно так Надеюсь, это реально так сработает.
Да там выбора-то...Из мужиков пока только он и душнила полковник, который предъявляет за комбез и здоровается за алмазы. Потому и нравится.
А мне больше полковник нравится. Надеюсь еще канцлера дадут, только два фаворита это вообще не прикольно.
Хотел написать, что срача тупее чем тот, что был с фанатиком адисэми как "иконичных геев", не было. Заодно отвечу на вопрос анона про то, что многим нравится, а мне нет - как раз адисэми же! Вообще не понимал хайпа по ним, максимально стереотипная смазливая парочка, где один еще довольно говнистый по характеру. Охуительная любовь, конечно - побежать трахаться с другой после смерти своего парня. Плюс меня тошнило от того, как Алиса прописывает их как личных подружаек Мими и Вики, которые разве что им прически не заплетают.
Надеюсь еще канцлера дадут, только два фаворита это вообще не прикольно
кстати, я поняла, что меня ещё бесит в системе 2х2. что помимо малого числа фаворитов у нас ещё и три расы должны быть представлены. в итоге мы получаем постоянно что-то типа "базовый афро мужик 1 шт", "звонкая азиаточка 1 шт". анон не расист, играет за все расы и романсит все расы, но периодически возникает ощущение, что вот в этих фавах, добавленных для репрезентации, авторы сами видят сугубо репрезентацию. в том же ЗН я в белых мужиках вижу больше вложенного характера, чем в цветных девушках. в ПН3 Антон как будто в Адриану и Ксандра вложился больше, чем в Марию и Зейна
Отредактировано (Вчера 16:33:46)