Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Самый тупой срач треда

1. Кеесрач (про отчима и ребенка в финале, манипулятор vs комфортная ветка)(голосов 10 [11.76%])

11.76%

2. Ивосрач (сияет ярче Лу)(голосов 10 [11.76%])

11.76%

3. Ирмасрач(голосов 7 [8.24%])

8.24%

4. Срач за достоверность финалов в ЛИ (почему 18-летняя лиса из окия правит лучше, чем взрослый сегун)(голосов 14 [16.47%])

16.47%

5. СОГосрач (Тисс хамка и расистка без рефлексии, Роод vs Эсшай, упоминание матриархата)(голосов 29 [34.12%])

34.12%

6. Ариносрач (чай в ЛВ, чернобелость сторон, слитая полиамория и все третьи сезоны, отдельные высказывания автора)(голосов 18 [21.18%])

21.18%

7. ХГ-срач (рваный сюжет, пошто Дмитрий Августу слил)(голосов 6 [7.06%])

7.06%

8. Ава-срач (макияж важнее убитой подруги, слишком много эфирного времени)(голосов 14 [16.47%])

16.47%

9. Анна-срач (слили ветку, Саша гомофобка или нет, паразиты)(голосов 19 [22.35%])

22.35%

10. Срач из-за пикантного сна (ширинка в лицо, непонятная табличка, забыли Аню)(голосов 23 [27.06%])

27.06%

11. ЖЛЛ-срачи(голосов 26 [30.59%])

30.59%

12. СН-верс срачи с последующим созданием нового треда(голосов 32 [37.65%])

37.65%

13. Срач со вкусом гее-заговора (почему выстрелили только Ади и Сэми?)(голосов 50 [58.82%])

58.82%

14. Морокосрачи (афрославяне, внешка Волота, Драган-латинос)(голосов 20 [23.53%])

23.53%

15. Срач о сквиках (нужны ли предупреждения, кого что сквикует и что с этим делать)(голосов 32 [37.65%])

37.65%

16. Не знаю / Не участвую в срачах / Мне все равно(голосов 12 [14.12%])

14.12%

Всего голосов: 85

Хотел бы детную ГГ?

1. Да!(голосов 12 [14.12%])

14.12%

2. Да, но с оговорками - от определенного сценариста или в определенном сеттинге(голосов 23 [27.06%])

27.06%

3. Нет, потому что не думаю, что в КР получится написать такое качественно(голосов 12 [14.12%])

14.12%

4. Нет, потому что не люблю детей(голосов 29 [34.12%])

34.12%

5. Не знаю / Мне все равно(голосов 9 [10.59%])

10.59%

Как проходил Залив Надежды?

1. Прошел по алмазному пути за свои(голосов 10 [11.76%])

11.76%

2. Прошел с небольшими тратами(голосов 8 [9.41%])

9.41%

3. Да здравствует путь бомжа!(голосов 2 [2.35%])

2.35%

4. Прошел только на АЛ(голосов 26 [30.59%])

30.59%

5. Сначала прошел бомжом, потом перепрошел на АЛ(голосов 9 [10.59%])

10.59%

6. В этой обнове не трогал, пройду позже(голосов 16 [18.82%])

18.82%

7. Не планирую читать вообще(голосов 14 [16.47%])

16.47%

Часто ли сталкиваешься со сквиками?

1. Почти в каждой истории попадаю на сквичное(голосов 1 [1.18%])

1.18%

2. Периодически попадаю на сквичное(голосов 18 [21.18%])

21.18%

3. Редко попадаю на сквичное(голосов 29 [34.12%])

34.12%

4. У меня практически отсутствуют сквики, или они такие, какие КР не трогает (какая-нибудь копрофилия)(голосов 37 [43.53%])

43.53%

5. Я не знаю, что такое сквик / Не играю / Мне все равно(голосов 0 [0%])

0%

Что делать со сквиками?

1. Хочу, чтобы убрали даже из опциональных сцен, которые можно пропустить, чтобы не напороться(голосов 2 [2.35%])

2.35%

2. Хочу, чтобы убрали из дефолтных сцен, чтобы не напороться(голосов 4 [4.71%])

4.71%

3. Хочу, чтобы убрали из веток, на дефолтные неромантические сцены пофиг(голосов 2 [2.35%])

2.35%

4. Пусть просто будут таблички и возможность пропуска(голосов 52 [61.18%])

61.18%

5. Не надо таблички, они портят впечатление, или пусть таблички будут опциональны / Пусть все остается как есть(голосов 22 [25.88%])

25.88%

6. Я не знаю, что такое сквик / Мне пофиг(голосов 3 [3.53%])

3.53%

Если в истории было что-то сквичное, то ты:

1. Бросишь читать историю, если сквик был не по ветке(голосов 6 [7.06%])

7.06%

2. Бросишь ветку, если сквик был по ветке(голосов 22 [25.88%])

25.88%

3. Ничего бросать не станешь, но будешь громко возмущаться в офке, на реддите или на страницах сценариста, чтобы КР увидел(голосов 6 [7.06%])

7.06%

4. Просто пожалуешься на холиварке / у себя в соцсетях / в других местах, не связанных с офкой(голосов 42 [49.41%])

49.41%

5. Ничего не станешь делать / Я не знаю, что такое сквик / Меня редко что-то сквикует / Мне все равно(голосов 37 [43.53%])

43.53%

Хочешь ли перерисовку старых историй?

1. Хочу, чтобы перерисовали ГГ(голосов 33 [38.82%])

38.82%

2. Хочу, чтобы перерисовали кое-какие эмоции ГГ, но остальное пусть будет как есть(голосов 10 [11.76%])

11.76%

3. Хочу, чтобы перерисовали некоторых фаворитов(голосов 31 [36.47%])

36.47%

4. Хочу, чтобы перерисовали второстепенных персонажей типа семейства Макса(голосов 27 [31.76%])

31.76%

5. Пожалуйста, не надо никого перерисовывать!(голосов 25 [29.41%])

29.41%

6. Мне все равно(голосов 20 [23.53%])

23.53%

Гости не могут голосовать

#131076 Сегодня 17:18:05

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Я все понимаю. Не понимаю, почему именно в новеллах для женщин такие преколы.

Потому что среди женщин есть би и лесбиянки? И даже среди гетеро женщин могут быть те, кому по приколу вести жлл?

#131077 Сегодня 17:19:30

Анон

Анон пишет:

видишь срач в любом обсуждении, где больше одного мнения

я дранон, но я честно не понимаю гиперреакцию на слово "срач" в этом треде. почему часть анонов воспринимает это слово как какое-то оскорбительное и ругательное? почему его нельзя использовать капельку утрированно, даже в случае, если никто ещё никого не оскорбил, но тема явно была затронута эмоциональная
или надо говорить вместо "срач" "сударь, у нас снова полемика"?

#131078 Сегодня 17:19:45

Анон

Анон пишет:

Как же утомили такие как ты*, а. Аноны оскорбляют друг друга сейчас? Оскорбляют авторов или персонажей? Как же наверное тяжело жить, когда видишь срач в любом обсуждении, где больше одного мнения.

А что ты нервный такой, анон? Я вам что-то запрещаю? Нет, спокойно высказал свое мнение, анонов не оскорблял, авторов и персонажей не оскорблял.

#131079 Сегодня 17:20:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В вн для мужчин не включают гейские любовные линии по понятной причине: мужики изойдут на гомофобное говно.

А гетеро-женщины схавают, значит можно целую половину веток делать не для них, большинства игроков, вообще  :great:

Не схавают, а уважительно отнесутся ко вкусам негетеро-женщин. Так делают адекватные люди.

#131080 Сегодня 17:21:49

Анон

Анон пишет:

можно целую половину веток делать не для них, большинства игроков

Абидели мышку, написали в норку: посмели делать контент не только для сиятельного анона, но и для кого-то еще.

Отредактировано (Сегодня 17:22:00)

#131081 Сегодня 17:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все понимаю. Не понимаю, почему именно в новеллах для женщин такие преколы.

Потому что среди женщин есть би и лесбиянки?

А среди мужиков би и геев нету?
И под преколами я имела в виду не само наличие ЖЛЛ, а обязательную блин квоту на половину

#131082 Сегодня 17:25:19

Анон

Анон пишет:

Ну типа есть красивая вайфу с большими сиськами и славно

Интересно получается. Мужчины романсят фансервисных грудастых дев и не парятся, а у женщин вечные споры из-за квот и ущемлений в духе "если ты не хочешь романсить би-фаворита, значит ты мерзкий -фоб", "почему белого Бориса любят больше чем черного Грега" и прочая, и прочая.
Хотя, казалось бы, и то и другое про кинки и развлекуху.

#131083 Сегодня 17:26:02

Анон

Идеальным выходом бы стал мув типа Трексио/Трексия, какой захотел такой и выбрал пол для фаворита. И не получится что у тебя резко половина фаворитов отвалилась, а полный набор но без ненужных лл. Но конечно столько ресурсов у КР нету. Еще не все нейросетные карточки нарисованы, это же так важно (нет).

Отредактировано (Сегодня 17:26:52)

#131084 Сегодня 17:29:26

Анон

Анон пишет:

Как же утомили такие как ты*, а. Аноны оскорбляют друг друга сейчас? Оскорбляют авторов или персонажей? Как же наверное тяжело жить, когда видишь срач в любом обсуждении, где больше одного мнения.

Утомил вот ты или вас несколько, не знаю, которые не в первый раз доебуются до формулировки слова "срач", как будто оно зафиксировано в словаре, и мы его неверно используем. И даже если бы неверно использовали, уже не раз объяснили, в каком значении, и даже без объяснений понятно, что именно аноны под этим подразумевает. Если срач это только про оскорбления и переходы на личности - то весь опрос надо снести. Потому что в большинстве заявленных там тем спора этого не было.
Зачем душнить постоянно с этой темой, если куче анонов удобно использовать слово "срач" не так как тебе? Подстройся или игнорь, зачем других поправлять? Как то можем разобраться сами, без контроля, какую лексику использовать
Дранон

#131085 Сегодня 17:29:39

Анон

Анон пишет:

80% аудитории

Ну спасибо, что хоть уже не 95, как раньше любили писать.

#131086 Сегодня 17:34:15

Анон

Анон пишет:

Сиятельный анон с его предпочтениями = 80% аудитории иф чо.

Нет, я полагаю, что анонов с предпочтением, чтобы жЛЛ ни в коем случае не было, куда меньше 80%. Большинству, насколько я вижу, все равно.

#131087 Сегодня 17:35:33

Анон

Фигасе разнесло.

#131088 Сегодня 17:35:35

Анон

Анон пишет:

Ну спасибо, что хоть уже не 95, как раньше любили писать.

в принципе, если не делать фем!ЛИ, то откуда эта аудитория возьмётся =)

#131089 Сегодня 17:36:03

Анон

Анон пишет:

Идеальным выходом бы стал мув типа Трексио/Трексия, какой захотел такой и выбрал пол для фаворита. И не получится что у тебя резко половина фаворитов отвалилась, а полный набор но без ненужных лл. Но конечно столько ресурсов у КР нету

кстати, я вот задумывалась над темой перевёртышей, и имхо, если вынести за скобки секс (его, конечно, надо прописывать по-разному), то в большей части взаимодействий одни и те же реплики нормально ложатся и на мужчин, и на женщин. вот возьмём Уолтию, Трексий - я совершенно забываю, что это перевёртыши, когда играю. и мне кажется, то, что они нелюди, не особо на это и влияет. с Ониксами, мне кажется, я бы тоже забывала, если бы у мОникса глаза не были накрашены
короче, по мне, перевёртыши - это выход
а чтобы не выбивало из погружения, всегда можно делать ход типа: я выхватила лицо из толпы (и вот выбираешь, на кого смотреть). если персонаж должен нас встретить так, как Трексия, можно вывернуться типа: "Виксария увидела, как Винсент листает какие-то картинки с подписями в телефоне. взгляд зацепился за - и выбор из двух Трексий. короче, проблемы решаемы, надо просто захотеть

#131090 Сегодня 17:38:24

Анон

Анон пишет:

Идеальным выходом бы стал мув типа Трексио/Трексия, какой захотел такой и выбрал пол для фаворита. И не получится что у тебя резко половина фаворитов отвалилась, а полный набор но без ненужных лл.

Тоже не всем нравится (обсуждали уже такой вариант), но я была бы за. В большинстве новелл одна, максимум две жлл, если бы этот выбор внезапно расширился до минимум четырех девочек, было бы охуенно) Все уже имеющиеся перевертыши мне зашли - и Трексия, и фемОникс, и Моргана, всех кроме Оникс романшу. А представьте, какие девочки получились бы из уже имеющихся мужиков  =D ФемМальбонте... ФемАмрит. ФемЛивий была бы очаровательна, но я бы наверное в Ниле вообще всех заромансила, будь они девочками.

#131091 Сегодня 17:39:46

Анон

Анон пишет:

ФемМальбонте...

блин, я обычно по млл, но хочу  :yeah:  (кстати, не особо люблю мМальбонте  :lol: )

#131092 Сегодня 17:43:54

Анон

Анон пишет:

А среди мужиков би и геев нету?
И под преколами я имела в виду не само наличие ЖЛЛ, а обязательную блин квоту на половину

Если в новеллу, ориентированную на гетеро-мужиков добавить гейские линии, мужики изойдут на говно, потому что мужики. Женская аудитория в среднем по палате куда терпимее.
Квота на две жлл нужна для того, чтобы те, кто ведёт жлл, могли выбрать хотя бы из двух вариантов, а не молча хавать один-единственный, зачастую ещё и сомнительного качества. Сюрприз, блин, игроки, ведущие жлл, тоже имеют предпочтения, им недостаточно просто дать какую-нибудь женщину.

#131093 Сегодня 17:45:25

Анон

Анон пишет:

А представьте, какие девочки получились бы из уже имеющихся мужиков

Доран, почему первые мысли были о тебе :lol:

#131094 Сегодня 17:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А представьте, какие девочки получились бы из уже имеющихся мужиков

Доран, почему первые мысли были о тебе :lol:

потому что прекрасно ложится!

#131095 Сегодня 17:53:13

Анон

Анон пишет:

Квота на две жлл нужна для того, чтобы те, кто ведёт жлл, могли выбрать хотя бы из двух вариантов, а не молча хавать один-единственный, зачастую ещё и сомнительного качества. Сюрприз, блин, игроки, ведущие жлл, тоже имеют предпочтения, им недостаточно просто дать какую-нибудь женщину.

Зис. Одна может тупо по динамике не зайти или по характеру выбесить. Или даже внешне не понравится. Мне вот внешка Сандры и Сарасвати мимо настолько, что я предпочла проматывать неинтересный мне гетеросекс (то есть, играть вообще без секса по сути). Хотя казалось бы выбор из одного персонажа, кто-то скажет бери чо дают и не выебывайся. Но вот не хочу я этого одного персонажа, что поделать((

#131096 Сегодня 17:53:55

Анон

а какого мужика-фаворита вы бы хотели превратить в женщину? в кр
можно, наверное, и наоборот, но я боюсь, что интересных для превращения жлл сильно меньше

#131097 Сегодня 18:00:40

Анон

Анон пишет:

а какого мужика-фаворита вы бы хотели превратить в женщину? в кр

Никакого, я бы хотел перевертышей чтобы все жлл превратить в мужиков. Адриана вообще бы была моя чашка чая, а так дружить приходится.

#131098 Сегодня 18:01:02

Анон

Игроки, которым не нравятся жлл, предлагаю вам бросить это рассадник разврата и уйти в другие визуальные новеллы. В абсолютном большинстве сейчас вам не придется лицезреть такую ужасающую мерзость, как когда пытаются додать не только вам.
А то действительно охренели. Аж две ветки захотели :hmm:

#131099 Сегодня 18:04:41

Анон

Анон пишет:

Игроки, которым не нравятся жлл, предлагаю вам бросить это рассадник разврата и уйти в другие визуальные новеллы. В абсолютном большинстве сейчас вам не придется лицезреть такую ужасающую мерзость, как когда пытаются додать не только вам.
А то действительно охренели. Аж две ветки захотели :hmm:

Жирно.

#131100 Сегодня 18:06:05

Анон

Анон пишет:

а какого мужика-фаворита вы бы хотели превратить в женщину?

У Реми - всех  =D Мужиками они мне не заходят, зато у женщин эти типажи ух как заискрили бы  :yeah: С Алисой сложнее, в СН возьму пожалуй Мальбонте и Голода, остальные, боюсь, и женщинами не зайдут. В Аркануме можно всех, хотя Мэри меня более чем устраивает) В Мороке не отказалась бы от фемНовака) У Эми в ШШ все нравятся, а женщинами нравились бы еще больше  :please: В СНР... Даже не знаю. Может, Каин. Сейчас он мне не интересен, а с девушкой мне подобная динамика зашла бы.

Отредактировано (Сегодня 18:08:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума