Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я все понимаю. Не понимаю, почему именно в новеллах для женщин такие преколы.
Потому что среди женщин есть би и лесбиянки? И даже среди гетеро женщин могут быть те, кому по приколу вести жлл?
видишь срач в любом обсуждении, где больше одного мнения
я дранон, но я честно не понимаю гиперреакцию на слово "срач" в этом треде. почему часть анонов воспринимает это слово как какое-то оскорбительное и ругательное? почему его нельзя использовать капельку утрированно, даже в случае, если никто ещё никого не оскорбил, но тема явно была затронута эмоциональная
или надо говорить вместо "срач" "сударь, у нас снова полемика"?
Как же утомили такие как ты*, а. Аноны оскорбляют друг друга сейчас? Оскорбляют авторов или персонажей? Как же наверное тяжело жить, когда видишь срач в любом обсуждении, где больше одного мнения.
А что ты нервный такой, анон? Я вам что-то запрещаю? Нет, спокойно высказал свое мнение, анонов не оскорблял, авторов и персонажей не оскорблял.
Анон пишет:В вн для мужчин не включают гейские любовные линии по понятной причине: мужики изойдут на гомофобное говно.
А гетеро-женщины схавают, значит можно целую половину веток делать не для них, большинства игроков, вообще
Не схавают, а уважительно отнесутся ко вкусам негетеро-женщин. Так делают адекватные люди.
можно целую половину веток делать не для них, большинства игроков
Абидели мышку, написали в норку: посмели делать контент не только для сиятельного анона, но и для кого-то еще.
Отредактировано (Сегодня 17:22:00)
Ну типа есть красивая вайфу с большими сиськами и славно
Интересно получается. Мужчины романсят фансервисных грудастых дев и не парятся, а у женщин вечные споры из-за квот и ущемлений в духе "если ты не хочешь романсить би-фаворита, значит ты мерзкий -фоб", "почему белого Бориса любят больше чем черного Грега" и прочая, и прочая.
Хотя, казалось бы, и то и другое про кинки и развлекуху.
Идеальным выходом бы стал мув типа Трексио/Трексия, какой захотел такой и выбрал пол для фаворита. И не получится что у тебя резко половина фаворитов отвалилась, а полный набор но без ненужных лл. Но конечно столько ресурсов у КР нету. Еще не все нейросетные карточки нарисованы, это же так важно (нет).
Отредактировано (Сегодня 17:26:52)
Как же утомили такие как ты*, а. Аноны оскорбляют друг друга сейчас? Оскорбляют авторов или персонажей? Как же наверное тяжело жить, когда видишь срач в любом обсуждении, где больше одного мнения.
Утомил вот ты или вас несколько, не знаю, которые не в первый раз доебуются до формулировки слова "срач", как будто оно зафиксировано в словаре, и мы его неверно используем. И даже если бы неверно использовали, уже не раз объяснили, в каком значении, и даже без объяснений понятно, что именно аноны под этим подразумевает. Если срач это только про оскорбления и переходы на личности - то весь опрос надо снести. Потому что в большинстве заявленных там тем спора этого не было.
Зачем душнить постоянно с этой темой, если куче анонов удобно использовать слово "срач" не так как тебе? Подстройся или игнорь, зачем других поправлять? Как то можем разобраться сами, без контроля, какую лексику использовать
Дранон
80% аудитории
Ну спасибо, что хоть уже не 95, как раньше любили писать.
Сиятельный анон с его предпочтениями = 80% аудитории иф чо.
Нет, я полагаю, что анонов с предпочтением, чтобы жЛЛ ни в коем случае не было, куда меньше 80%. Большинству, насколько я вижу, все равно.
Фигасе разнесло.
Ну спасибо, что хоть уже не 95, как раньше любили писать.
в принципе, если не делать фем!ЛИ, то откуда эта аудитория возьмётся
Идеальным выходом бы стал мув типа Трексио/Трексия, какой захотел такой и выбрал пол для фаворита. И не получится что у тебя резко половина фаворитов отвалилась, а полный набор но без ненужных лл. Но конечно столько ресурсов у КР нету
кстати, я вот задумывалась над темой перевёртышей, и имхо, если вынести за скобки секс (его, конечно, надо прописывать по-разному), то в большей части взаимодействий одни и те же реплики нормально ложатся и на мужчин, и на женщин. вот возьмём Уолтию, Трексий - я совершенно забываю, что это перевёртыши, когда играю. и мне кажется, то, что они нелюди, не особо на это и влияет. с Ониксами, мне кажется, я бы тоже забывала, если бы у мОникса глаза не были накрашены
короче, по мне, перевёртыши - это выход
а чтобы не выбивало из погружения, всегда можно делать ход типа: я выхватила лицо из толпы (и вот выбираешь, на кого смотреть). если персонаж должен нас встретить так, как Трексия, можно вывернуться типа: "Виксария увидела, как Винсент листает какие-то картинки с подписями в телефоне. взгляд зацепился за - и выбор из двух Трексий. короче, проблемы решаемы, надо просто захотеть
Идеальным выходом бы стал мув типа Трексио/Трексия, какой захотел такой и выбрал пол для фаворита. И не получится что у тебя резко половина фаворитов отвалилась, а полный набор но без ненужных лл.
Тоже не всем нравится (обсуждали уже такой вариант), но я была бы за. В большинстве новелл одна, максимум две жлл, если бы этот выбор внезапно расширился до минимум четырех девочек, было бы охуенно) Все уже имеющиеся перевертыши мне зашли - и Трексия, и фемОникс, и Моргана, всех кроме Оникс романшу. А представьте, какие девочки получились бы из уже имеющихся мужиков ФемМальбонте... ФемАмрит. ФемЛивий была бы очаровательна, но я бы наверное в Ниле вообще всех заромансила, будь они девочками.
ФемМальбонте...
блин, я обычно по млл, но хочу (кстати, не особо люблю мМальбонте
)
А среди мужиков би и геев нету?
И под преколами я имела в виду не само наличие ЖЛЛ, а обязательную блин квоту на половину
Если в новеллу, ориентированную на гетеро-мужиков добавить гейские линии, мужики изойдут на говно, потому что мужики. Женская аудитория в среднем по палате куда терпимее.
Квота на две жлл нужна для того, чтобы те, кто ведёт жлл, могли выбрать хотя бы из двух вариантов, а не молча хавать один-единственный, зачастую ещё и сомнительного качества. Сюрприз, блин, игроки, ведущие жлл, тоже имеют предпочтения, им недостаточно просто дать какую-нибудь женщину.
А представьте, какие девочки получились бы из уже имеющихся мужиков
Доран, почему первые мысли были о тебе
Квота на две жлл нужна для того, чтобы те, кто ведёт жлл, могли выбрать хотя бы из двух вариантов, а не молча хавать один-единственный, зачастую ещё и сомнительного качества. Сюрприз, блин, игроки, ведущие жлл, тоже имеют предпочтения, им недостаточно просто дать какую-нибудь женщину.
Зис. Одна может тупо по динамике не зайти или по характеру выбесить. Или даже внешне не понравится. Мне вот внешка Сандры и Сарасвати мимо настолько, что я предпочла проматывать неинтересный мне гетеросекс (то есть, играть вообще без секса по сути). Хотя казалось бы выбор из одного персонажа, кто-то скажет бери чо дают и не выебывайся. Но вот не хочу я этого одного персонажа, что поделать((
а какого мужика-фаворита вы бы хотели превратить в женщину? в кр
можно, наверное, и наоборот, но я боюсь, что интересных для превращения жлл сильно меньше
а какого мужика-фаворита вы бы хотели превратить в женщину? в кр
Никакого, я бы хотел перевертышей чтобы все жлл превратить в мужиков. Адриана вообще бы была моя чашка чая, а так дружить приходится.
Игроки, которым не нравятся жлл, предлагаю вам бросить это рассадник разврата и уйти в другие визуальные новеллы. В абсолютном большинстве сейчас вам не придется лицезреть такую ужасающую мерзость, как когда пытаются додать не только вам.
А то действительно охренели. Аж две ветки захотели
Игроки, которым не нравятся жлл, предлагаю вам бросить это рассадник разврата и уйти в другие визуальные новеллы. В абсолютном большинстве сейчас вам не придется лицезреть такую ужасающую мерзость, как когда пытаются додать не только вам.
А то действительно охренели. Аж две ветки захотели
Жирно.
а какого мужика-фаворита вы бы хотели превратить в женщину?
У Реми - всех Мужиками они мне не заходят, зато у женщин эти типажи ух как заискрили бы
С Алисой сложнее, в СН возьму пожалуй Мальбонте и Голода, остальные, боюсь, и женщинами не зайдут. В Аркануме можно всех, хотя Мэри меня более чем устраивает) В Мороке не отказалась бы от фемНовака) У Эми в ШШ все нравятся, а женщинами нравились бы еще больше
В СНР... Даже не знаю. Может, Каин. Сейчас он мне не интересен, а с девушкой мне подобная динамика зашла бы.
Отредактировано (Сегодня 18:08:14)