Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
У Реми - всех
Мужиками они мне не заходят, зато у женщин эти типажи ух как заискрили бы
+1000
В СНР... Даже не знаю.
Ян такая образцовая роковая женщина была бы, особенно с учётом сложных отношений в предыстории. по Реми яростно плюсую
Жирно.
Искреннее пожелание. Заебало это пребеднялово. Буквально последнее отбирают. Хотя для них каждое первое приложение. А у меня только КР и остался.
а какого мужика-фаворита вы бы хотели превратить в женщину? в кр
можно, наверное, и наоборот, но я боюсь, что интересных для превращения жлл сильно меньше
Всех Шарика, Йонаса, Ксандра, Кадзу, Винсента, Люсьена... Из "наоборот" — посмотрел бы на м!Йоке хотя хз, как там сохранить историю с сыном можно было бы.
Искреннее пожелание. Заебало это пребеднялово. Буквально последнее отбирают. Хотя для них каждое первое приложение. А у меня только КР и остался.
Не знаю, меня вот бесит бесконечное нализывание треда на каждую жлл, потому что она жлл, этим и интересна (с).
меня вот бесит бесконечное нализывание треда на каждую жлл, потому что она жлл
Вот так ты и узнал, что бывают люди с другими интересами.
Не знаю, меня вот бесит бесконечное нализывание треда на каждую жлл, потому что она жлл, этим и интересна (с)
Это когда ж такое было Не помню.
а какого мужика-фаворита вы бы хотели превратить в женщину?
На этом моменте анон подумал про фем!Зейна
Но, кстати, анон только что указал на персонада, который иллюстрирует, что просто превращать всех в перевертышей - ну такоэ. Мужчина в патриархальной мусульманской стране все равно будет вести себя не так, как женщина,слишком разные социализации.
Тот же кристиан туда же: губернаторша в оккупированной Индии - смешно.
было бы прикольно посмотреть на такую динамику в фем-формате.
это, конечно, добавило бы ещё загонов кас, но какая получилась бы вариация на роман сестры гг, но с ХЭ
Мужчина в патриархальной мусульманской стране все равно будет вести себя не так, как женщина,слишком разные социализации
Это должен быть параллельный мир. В котором побежден патриархат
кстати, глянула бы на фемАмена. кажется, в такой версии я бы его смогла переваривать xD
а фемСет - это было бы прямо огонь
▲варианты типа таких?
"Путаню на АЛ, потом перепрохожу на моноветку на основном слоте"
кстати, глянула бы на фемАмена. кажется, в такой версии я бы его смогла переваривать xD
а фемСет - это было бы прямо огонь
Плюсую по обоим))
Мне параллельно на ЖЛЛ, но то, что их можно сразу отключить и никакая Лесли не будет приставать, это просто шикарно.
то, что их можно сразу отключить и никакая Лесли не будет приставать, это просто шикарно.
К сожалению от самой Лесли это не спасает.
Йонаса
Правильно, была бы циничная женщина-врач, и на сюжет особо не повлияло бы, разве что на моменты с Тиной.
А Стоуна не надо, а то у них с Лу настолько параллельные истории, что пришлось бы и ей пол менять для баланса. (Хотя к Кейе в ситуации с ребёнком отнеслись бы лояльнее, максимум, посоветовали бы к психологу сходить, раз накрывает)).
(А фем-Иво у нас и так есть))
Я уже когда-то говорил, что надо было делать девушкой Войну, даже имя не пришлось бы менять.
фем-Иво у нас и так есть))
Веспер? Ну она не играет тоскливо на виолончели и не воспитует Нову правильно ценить искусство
А фем-Иво у нас и так есть
И (возможно, непопулярный тейк) написана эта фем-Иво интереснее самого Иво. У нее хоть есть такие недостатки, которые признают другие персонажи внутри истории. Но интересно, конечно, какие развилки для ее судьбы будут в финале и будут ли.
И (возможно, непопулярный тейк) написана эта фем-Иво интереснее самого Иво
возможно, непопулярный, но я поддержу
Шарика
Ша’арнеза не получится, у него же основная характеристика «мужчина из матриархата», пришлось бы опять-таки, менять пол Тисс.
У Тая выпало бы противостояние «сомец-против-сомца» с батей.
А вот Гриаран кмк изначально была мужской веткой – лысый бард (и немного селфинсерт автора, ну, просто был эпизод, где Гриарат говорит про себя и других творческих личностей с подтекстом «мы шуты». (Не ругайтесь, это просто я фантазирую - для веселья))
А я просто хочу в жлл подчеркнуто высокую, физически сильную, боевую женщину, какую-нибудь воительницу/рыцаря и чтоб как с Волотом или Уолтером всю дорогу делался упор на то, насколько она крупнее и сильнее ГГ
Отредактировано (Вчера 19:12:21)
конфликт отец против дочери получил бы дополнительные сексистские оттенки
Отредактировано (Вчера 19:17:42)
подчеркнуто высокую, физически сильную, боевую женщину, какую-нибудь воительницу/рыцаря
Урсула