Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
О, я помню, когда Пси выходила, я ныла в треде, что хочу фем-Иво, а потом вышла Ловчая и так мне додала!
самое обидное, когда типаж ЛИ заходить, а вот ветка с ним - нет
самое обидное, когда типаж ЛИ заходить, а вот ветка с ним - нет
кстати, аноны, а часто у вас такое и с кем? когда сам фаворит привлекателен, внешне или по характеру, а ветка с ним вышла не на ваш вкус по динамике или просто разочаровала?
кстати, аноны, а часто у вас такое и с кем? когда сам фаворит привлекателен, внешне или по характеру, а ветка с ним вышла не на ваш вкус по динамике или просто разочаровала?
Иво... Так он мне понравился с первого взгляда внешне, но вся ветка вообще не понравилась. Какой-то троп "богатый мужик выгуливает селянку по театрам". Хотелось бы наоборот, или хотя бы, чтобы Лу тоже знакомила Иво со своим миром. Еле дочитала эту ветку через силу.
Ксандр Рафаил из РСА. Шаарнез. Виктор. Дмитрий. Амен. Рам. Короче, дофига часто мне нравится внешность, а потом или динамика расстраивает, или характер
кстати, аноны, а часто у вас такое и с кем?
Берт. Насколько мне нравится сам персонаж, и внешне, и характером, настолько же мне не нравится поведение Селены рядом с ним. Она мне в принципе рядом с большинством млл не нравится, потому что постоянно краснеет, бледнеет и дрожит коленками, но с Бертом совсем край, все эти "Ох, а вот они с Лилит трахались! Вот прям на этом столе, наверное!! Ах, как же быть, куда смотреть?!"
кстати, аноны, а часто у вас такое и с кем?
У меня это Влад, Мальбонте в СН-2, Ходж и Дмитрий
Кей (Пси), Рафаил (Астрея), Тай (СоГ), Влад (ДИЛ), Джеймс (7Б) - правда в этом случае фаворит все правильно делает, а гг ведет себя как полная дура.
Голод. Этот позорный огрызок ветки с такой же позорной свадьбой неслабо поджёг мне седалище в своё время.
Ещё Оникс, но там вообще не ветка, а полнейшее недоразумение. Следующая история Арины с гарантией летит на автокликер, даже вчитываться не буду и участвовать в аринасрачах тож
Отредактировано (Вчера 20:47:53)
Подумал еще, назову к Берту также Шена и Джейкоба. С ними у меня одинаковая проблема: не люблю, когда ГГ приходится всячески пробивать броню фаворита и чуть ли не вешаться на него (с Джейкобом даже не "чуть ли", а буквально). При этом сами по себе они мне нравятся больше всех в своих историях, но меня за Эмбер и Нову стыд берет, не могу ничего с собой поделать.
И да, Джеймс. Ветка зашла бы мне в сто раз больше, если бы Джейни не превратилась в печально булькающую влюбленную лужицу за пару сцен.
когда сам фаворит привлекателен, внешне или по характеру, а ветка с ним вышла не на ваш вкус по динамике или просто разочаровала?
Каин. Заходит, как товарищ, но он настолько для меня эджовый, что упаси боже, мне с него смеяться хочется. И ещё Сет. Он мне так понравился в своём первом появлении, и внешность показалась необычной. А потом начались альфачества, у меня все быстро упало и я метнулась к Анубису
сам фаворит привлекателен, внешне или по характеру, а ветка с ним вышла не на ваш вкус по динамике или просто разочаровала
Вечно недовольная Бонна. У тебя есть власть? Ах-ах, теперь мы неравны, ты погрязла в дворцовых интригах, как ужасно. У тебя нет власти? Ах, значит, ты меня не спасёшь, бедная я, несчастная, как же мне жить. Пиздец блять нахуй, сколько можно делать скорбное ебальце?
А ещё меня добила безветочная сцена по одному из финалов, где "Если бы нашёлся кто-то, кто меня любил-опекал-оберегал - то всё бы было по-другому. Но никого не нашлось *смотрит сквозь четвёртую стену* поэтому это игрок виноват, не я, у меня лапке". Вот есть уязвимость, есть доверие - а есть всепоглощающая лапчатость, когда человек ничего не хочет делать сам и все-то у него всегда виноваты. Сильнейший сквик. Полцарства за ветку с какой-нибудь бойкой интриганкой, которая сама себе всё организовала, бож.
Отредактировано (Вчера 20:51:26)
за Эмбер и Нову стыд берет
Девушка, проявляющая инициативу - это стыдно?
сам фаворит привлекателен, внешне или по характеру, а ветка с ним вышла не на ваш вкус по динамике или просто разочаровала?
Мехмед. Нравится внешне, история интересная у него и прописан персонаж отлично (с собственными конфликтами и противоречиями), но как фаворита обхожу за километр и иногда вздрагиваю, когда он в гайдах выскакивает с алмазными сценами и катами (убери свой член, Уолтер)
Мехмед. Нравится внешне, история интересная у него и прописан персонаж отлично (с собственными конфликтами и противоречиями), но как фаворита обхожу за километр и иногда вздрагиваю, когда он в гайдах выскакивает с алмазными сценами и катами
понимаю, я теперь тоже начала вздрагивать, даже когда вижу сцены с ним не у себя. Не вынесла я такого количества пиздеца с ним по ветке
Девушка, проявляющая инициативу - это стыдно?
Пол тут не при чем, просто то, как проявляют инициативу конкретно они, у меня лично вызывает только финский стыд. Помню сцену, где Шен то ли спал, то ли просто отдыхал в кресле, а Нова над ним нависала и вокруг суетилась, мол, надо бы расшевелить. Мне хотелось сказать: да дай ты человеку отдохнуть, чего пристала. И я в целом не люблю динамику, когда фаворит холодная несговорчивая бука, а ГГ предлагается лед растапливать. Я понимаю, что по задумке автора фаворит в глубине души рад и нуждается в тепле, но у меня ощущение, что я навязываюсь, когда можно найти тех, кто открыто рад моему обществу.
А Эмбер вообще меня пугает, с Джейкобом-то она еще ничего, но, насколько я помню, у Тодда может гаджет вырвать из рук и выкинуть
Добил серию Нила. Появился вопрос: а какой смысл в этих испытаниях в Дуате, если человек уже их прожил и уже с ними справился?
Добил серию Нила. Появился вопрос: а какой смысл в этих испытаниях в Дуате, если человек уже их прожил и уже с ними справился?
Е-е-е! Я уже три обновы об этом спрашиваю. Никто не знает.
Блин, Аноны, я что-то представила м!Агнию и меня порвало. Был бы Зевран такой «мал золотник, да вонюч».
Но лично меня большая часть жЛИ не привлекает именно как персонажи. С теплотой вспоминаю только ЛИ и обеих Кали.
При этом я за увеличение количества женских персонажей. Не ЖЛИ, а именно интересных персонажей. Хотелось бы, чтобы у ГГ была комфортная женская среда вокруг.
Анон пишет:Добил серию Нила. Появился вопрос: а какой смысл в этих испытаниях в Дуате, если человек уже их прожил и уже с ними справился?
Е-е-е! Я уже три обновы об этом спрашиваю. Никто не знает.
Я не привык задумываться над Нилом, мысль пришла только сейчас Просто Агния уже справилась с домом гетер, если я сейчас в воспоминаниях зафейлю, то как это повлияет на внутреннюю силу сейчас? Ну и Амен тоже, вырос, аж ебистатом стал, если я в его детстве проебу выборы, он резко перестанет быть ебистатом из-за этого? Было бы конечно славно
Блин, Аноны, я что-то представила м!Агнию и меня порвало. Был бы Зевран такой «мал золотник, да вонюч».
Мал у Реми - это 185 см
Мал у Реми - это 185 см
Он мог бы подпрыгивать и кусать соперников за член.
Так а кто украл ребенка в Пропавших, на кого думаете?
Так а кто украл ребенка в Пропавших, на кого думаете?
Мне кажется
Отредактировано (Вчера 21:29:22)