Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в июльской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 0 [0%])

0%

3. W: Ловчая времени(голосов 0 [0%])

0%

4. Кали - пламя сансары(голосов 1 [10%])

10%

5. Эдемов сад(голосов 1 [10%])

10%

6. Бездушная(голосов 6 [60%])

60%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 3 [30%])

30%

8. Секрет небес - реквием(голосов 4 [40%])

40%

9. 7 братьев(голосов 2 [20%])

20%

10. И поглотит нас морок(голосов 1 [10%])

10%

11. Сага о грозах(голосов 3 [30%])

30%

12. Шифр Шекспира(голосов 0 [0%])

0%

13. Бюро параллельных миров(голосов 0 [0%])

0%

14. Пропавшие(голосов 5 [50%])

50%

15. Пришествие номер три(голосов 3 [30%])

30%

16. Te amo: Залив надежды(голосов 0 [0%])

0%

17. Код синий(голосов 4 [40%])

40%

18. Там, где любовь горит вечно(голосов 0 [0%])

0%

Всего голосов: 10

Гости не могут голосовать

#131201 2025-05-22 06:27:50

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Это называется экстренная контрацепция.

#131202 2025-05-22 09:59:58

Анон

добиваю четвёртый сезон ДИЛа на слоте с Владом. на первом слоте у меня были хорошие отношения с Мехом и ветка. на этом я с Мехом отношения всрала максимально. чего-то орнула с диалога, когда Лайя выигрывает в игре в лукум и просит:
- только обещай, что ты не навредишь Владу
- кто бы сомневался (лицо лица)
потом ещё такой "только не пожалей о том, о чём просила". ой, дорогой, я прекрасно знаю, что ты натворил, поверь, я не пожалею  :lol:

и у меня ещё вопрос
мечеть Лалели даже по этим плохим отношениям в честь Лале? а нафига Мех строит мечеть в честь Лале, на которую обижен? он дефолтно влюблён?

Отредактировано (2025-05-22 10:02:48)

#131203 2025-05-22 10:09:51

Анон

Анон пишет:

потом ещё такой "только не пожалей о том, о чём просила". ой, дорогой, я прекрасно знаю, что ты натворил, поверь, я не пожалею

Ну и конч самоуверенный конечно ;D как ему вообще хватило наглости вести себя так в наше время, напуская туману, как будто он не виноват, а это с Владом что-то не то) Я ж даже повелась на это
Интересно кстати, сыграет ли этот выбор, и какая ситуация должна быть, чтобы он сыграл

Анон пишет:

мечеть Лалели даже по этим плохим отношениям в честь Лале? а нафига Мех строит мечеть в честь Лале, на которую обижен?

Да. Потому что он дефолтно жалеет о том, что случилось

#131204 2025-05-22 10:12:50

Анон

Анон пишет:

Я ж даже повелась на это

и я  :friends: газлайтит профессионально

Анон пишет:

Интересно кстати, сыграет ли этот выбор, и какая ситуация должна быть, чтобы он сыграл

тут, кстати, интересно, потому что попросить об этом можно и по ветке с Мехом, и без ветки с ним. надеюсь, как-то сыграет

#131205 2025-05-22 10:19:49

Анон

Анон пишет:

и я   газлайтит профессионально

Вот, вот, пидр :bull:

Анон пишет:

тут, кстати, интересно, потому что попросить об этом можно и по ветке с Мехом, и без ветки с ним.

Да. При этом, по ветке, то есть если мы берем секс, то попросить мы не можем, можно взять с него слово, если не трахаться в том моменте только. Но именно если с ним переспать, больше всего и видна возможность конфронтации с кем-то, потому что он потом пыжится, что бросай другую связь иначе я сам устраню соперника. А выбор там как раз из веток. Это могло бы быть на этот случай страховкой, но выходит что нет, сюжетное что-то. Я очень надеюсь, что это не просто улучшение отношений с тем, кого мы там выбрали

#131206 2025-05-22 10:20:19

Анон

Анон пишет:

пусть будут еще химбо и

А у нас вообще есть химбо? Типаж популярный, но для этого автору надо чувство юмора иметь

#131207 2025-05-22 10:45:54

Анон

Анон пишет:

Вот, вот, пидр

кстати, я из любопытства таки жамкнула "выйти вместо собаки", потому что этот финт с собакой копец унизительный. Мех просто сказал спасибо и обнял Лайю
Влад всё равно в ярости, Лайя не знает, как она будет ему всё объяснять
лолштоооо
если у меня ща ветка слетит, я буду очень громко орать

Анон пишет:

если мы берем секс, то попросить мы не можем ...
А выбор там как раз из веток. Это могло бы быть на этот случай страховкой, но выходит что нет, сюжетное что-то. Я очень надеюсь, что это не просто улучшение отношений с тем, кого мы там выбрали

вот я тоже. но с другой стороны, совмещения-то все закрылись с Мехом уже

Отредактировано (2025-05-22 10:47:31)

#131208 2025-05-22 11:03:05

Анон

Анон пишет:

А у нас вообще есть химбо?

я сходу припомнить никого не смог. а ведь потенциал у какого-нибудь амена грега имелся

#131209 2025-05-22 11:04:15

Анон

Анон пишет:

Влад не слетит, проверено на себе.

#131210 2025-05-22 11:07:59

Анон

Пришел гореть жопой. Я перезапустил ПН3 с нового слота И Я ВСЕ РАВНО В РАБОЧЕМ КОМБИНЕЗОНЕ В МЫСЛЯХ ПОЛКОВНИКА, ХОТЯ ПОКУПАЛА ВСЕ  :bang:

Отредактировано (2025-05-22 11:08:21)

#131211 2025-05-22 11:08:12

Анон

Анон пишет:

Мех просто сказал спасибо и обнял Лайю
Влад всё равно в ярости, Лайя не знает, как она будет ему всё объяснять
лолштоооо

Не слетит, просто ухудшение отношений. А вот Мех по этой развилке, выйти вместо собаки без ветки, наверно самый адекватный для себя диалог выдает

Анон пишет:

. но с другой стороны, совмещения-то все закрылись с Мехом уже

Вот и меня это смущает. Но выходит, что у меня Мех закрылся, потому что Лайя не захотела бросать другую связь, Мех посчитал, что значит так она выбирает другого, и сказал, что с ним так нельзя, и там слегка поугрожал. Вот я не знаю, может после этого он отомстит? Но с другой стороны, это сделает его еще хуже, ну не выбрала девушка тебя - отпусти. Но смысл тогда было раскидываться теми угрозами, хотя наверно просто подчеркивали, что его характер в отношении женщин не поменялся

#131212 2025-05-22 11:37:05

Анон

Анон пишет:

Мех по этой развилке, выйти вместо собаки без ветки, наверно самый адекватный для себя диалог выдает

да, мне тоже понравилось. при том, что отношения испорчены. я вообще от Меха по испорченным отношениям ловлю отдельный кайф. где тут анон, который портил отношения с Дмитрием специально, и от этого балдел? вот я с Мехом такая же сейчас

Анон пишет:

Вот я не знаю, может после этого он отомстит?

теоретически, Мех может. но есть нюанс, его же попросили не вредить  :think:  или типа ты просишь не вредить условному Владу, потом уходишь к Хасану, и Хасану можно вредить? но это слишком сложно

Анон пишет:

Мех закрылся, потому что Лайя не захотела бросать другую связь

а это когда?

#131213 2025-05-22 11:38:02

Анон

Анон пишет:

Я перезапустил ПН3 с нового слота И Я ВСЕ РАВНО В РАБОЧЕМ КОМБИНЕЗОНЕ В МЫСЛЯХ ПОЛКОВНИКА, ХОТЯ ПОКУПАЛА ВСЕ

у меня есть теория, что проверка идёт на наличие этого бесплатного комбеза в гардеробе, и надо его прямо специально НЕ БРАТЬ

#131214 2025-05-22 11:41:03

Анон

Анон пишет:

у меня есть теория, что проверка идёт на наличие этого бесплатного комбеза в гардеробе, и надо его прямо специально НЕ БРАТЬ

Гений кода. Я уже слышу скрежет зубов сборщиков гардероба

#131215 2025-05-22 11:50:48

Анон

Анон пишет:

проверка идёт на наличие этого бесплатного комбеза в гардеробе, и надо его прямо специально НЕ БРАТЬ

По-моему, нет. Я на одном слоте его не брал. Все равно отхуесосили.

#131216 2025-05-22 11:56:36

Анон

Анон пишет:

Пришел гореть жопой. Я перезапустил ПН3 с нового слота И Я ВСЕ РАВНО В РАБОЧЕМ КОМБИНЕЗОНЕ В МЫСЛЯХ ПОЛКОВНИКА, ХОТЯ ПОКУПАЛА ВСЕ  :bang:

Райна пришла в платьюшке, но он все равно представляет её в комбинезоне, потому что это его заводит  :lol: Горячая пролетарская женщина в горячем рабочем комбезе, у станка, с разводным ключом в руках. Что может быть лучше  :evil:

#131217 2025-05-22 12:01:48

Анон

Анон пишет:

я вообще от Меха по испорченным отношениям ловлю отдельный кайф. где тут анон, который портил отношения с Дмитрием специально, и от этого балдел? вот я с Мехом такая же сейчас

Я не тот анон, но я тогда с ним соглашалась, и с Мехом у меня тоже такое. По испорченным отношениям мне нравится проходить больше всего

Анон пишет:

теоретически, Мех может. но есть нюанс, его же попросили не вредить 

А там как раз получается ведь, что если просишь не вредить, то ему и мстить незачем. Потому что либо просьба не вредить, либо секс. А без секса Меху не за что предъявлять претензии. Потому я и думаю, вдруг он всё-таки навредит. Но тогда та страховка вообще от чего-то другого

Анон пишет:

а это когда?

Это совмещение веток, по ветке с Мехом подсунуть ему собаку. Он кричит тогда в ярости - ты это сделала, потому что ОН здесь, ты не захотела, чтобы ОН увидел, а значит, выбрала ту связь!
И ветка закрывается

#131218 2025-05-22 12:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гений кода. Я уже слышу скрежет зубов сборщиков гардероба

Бля, я щас специально новый слот сделаю и там буду брать по одному самому дорогому варианту везде. Если вылезет комбез, то это будет последний раз, когда я открываю пн3 до его окончания и полного фикса всех дебильных багов (пугаю ежа голой жопой, но у меня тоже есть принципы!!)

#131219 2025-05-22 12:14:11

Анон

Анон пишет:

ему и мстить незачем. Потому что либо просьба не вредить, либо секс

так возможно, он вредить именно по ветке будет? типа мстить бывшим, я не знаю? или отожжет чего

Анон пишет:

по ветке с Мехом подсунуть ему собаку. Он кричит тогда в ярости - ты это сделала, потому что ОН здесь, ты не захотела, чтобы ОН увидел, а значит, выбрала ту связь!

а, прикольно  =D

#131220 2025-05-22 12:15:27

Анон

Комбез этот лучше платных шмоток выглядит, ещё и такое внимание к нему со стороны всех персонажей  :evil: хочу в нем всю новеллу ходить.

#131221 2025-05-22 12:18:58

Анон

Анон пишет:

Комбез этот лучше платных шмоток выглядит, ещё и такое внимание к нему со стороны всех персонажей  :evil: хочу в нем всю новеллу ходить.

Плюсую, отличный комбез))

#131222 2025-05-22 12:19:28

Анон

Анон пишет:

А у нас вообще есть химбо? Типаж популярный, но для этого автору надо чувство юмора иметь

так хочется простого женского романсить кого-то а-ля Кронк :sadcat:

Отредактировано (2025-05-22 12:19:47)

#131223 2025-05-22 12:21:33

Анон

Анон пишет:

так хочется простого женского романсить кого-то а-ля Кронк

На днях пересматривала "Похождения Императора-2" и как же плюсую. Изумительный мужик.  :sadcat:
Ну или Джонни Браво какого-нибудь.  :sadcat:

#131224 2025-05-22 12:23:45

Анон

пока не прошла Пришествие до онгоинга, но смотрела гайды и просто нахуя такая странная фиксация на одежде постоянная. я даже не про злосчастный комбез сейчас, а оповещения в духе "ранее вы выбрали *название шмоток, каким оно было и при их выборе, типа джинсы и блузка*", вот нахуя они вообще? ладно бы там было типа "вы выбрали красивый, но удобный наряд, и чувствуете себя увереннее", ну или что-то наподобие такого, то есть какое-то последствие выбора хотя бы в самоощущении гг, или там реакции фаворитов, да что угодно. "вы выбрали джинсы и блузку" - я в курсе, че еще расскажешь  :hmm:
и еще такое ощущение, что слово "ранее" в этих гайдах я увидела 100500 раз, других слов в лексикон Антона для плашек не подвезли, что ли?

#131225 2025-05-22 12:27:32

Анон

А я подустала от "Твою мать" и "черт" через слайд.  В следующий раз надо выпивать, как их увижу.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума