Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Это называется экстренная контрацепция.
добиваю четвёртый сезон ДИЛа на слоте с Владом. на первом слоте у меня были хорошие отношения с Мехом и ветка. на этом я с Мехом отношения всрала максимально. чего-то орнула с диалога, когда Лайя выигрывает в игре в лукум и просит:
- только обещай, что ты не навредишь Владу
- кто бы сомневался (лицо лица)
потом ещё такой "только не пожалей о том, о чём просила". ой, дорогой, я прекрасно знаю, что ты натворил, поверь, я не пожалею
и у меня ещё вопрос
мечеть Лалели даже по этим плохим отношениям в честь Лале? а нафига Мех строит мечеть в честь Лале, на которую обижен? он дефолтно влюблён?
Отредактировано (Сегодня 10:02:48)
потом ещё такой "только не пожалей о том, о чём просила". ой, дорогой, я прекрасно знаю, что ты натворил, поверь, я не пожалею
Ну и конч самоуверенный конечно как ему вообще хватило наглости вести себя так в наше время, напуская туману, как будто он не виноват, а это с Владом что-то не то) Я ж даже повелась на это
Интересно кстати, сыграет ли этот выбор, и какая ситуация должна быть, чтобы он сыграл
мечеть Лалели даже по этим плохим отношениям в честь Лале? а нафига Мех строит мечеть в честь Лале, на которую обижен?
Да. Потому что он дефолтно жалеет о том, что случилось
и я газлайтит профессионально
Вот, вот, пидр
тут, кстати, интересно, потому что попросить об этом можно и по ветке с Мехом, и без ветки с ним.
Да. При этом, по ветке, то есть если мы берем секс, то попросить мы не можем, можно взять с него слово, если не трахаться в том моменте только. Но именно если с ним переспать, больше всего и видна возможность конфронтации с кем-то, потому что он потом пыжится, что бросай другую связь иначе я сам устраню соперника. А выбор там как раз из веток. Это могло бы быть на этот случай страховкой, но выходит что нет, сюжетное что-то. Я очень надеюсь, что это не просто улучшение отношений с тем, кого мы там выбрали
пусть будут еще химбо и
А у нас вообще есть химбо? Типаж популярный, но для этого автору надо чувство юмора иметь
Вот, вот, пидр
кстати, я из любопытства таки жамкнула "выйти вместо собаки", потому что этот финт с собакой копец унизительный. Мех просто сказал спасибо и обнял Лайю
Влад всё равно в ярости, Лайя не знает, как она будет ему всё объяснять
лолштоооо
если у меня ща ветка слетит, я буду очень громко орать
если мы берем секс, то попросить мы не можем ...
А выбор там как раз из веток. Это могло бы быть на этот случай страховкой, но выходит что нет, сюжетное что-то. Я очень надеюсь, что это не просто улучшение отношений с тем, кого мы там выбрали
вот я тоже. но с другой стороны, совмещения-то все закрылись с Мехом уже
Отредактировано (Сегодня 10:47:31)
А у нас вообще есть химбо?
я сходу припомнить никого не смог. а ведь потенциал у какого-нибудь амена грега имелся
Влад не слетит, проверено на себе.
Пришел гореть жопой. Я перезапустил ПН3 с нового слота И Я ВСЕ РАВНО В РАБОЧЕМ КОМБИНЕЗОНЕ В МЫСЛЯХ ПОЛКОВНИКА, ХОТЯ ПОКУПАЛА ВСЕ
Отредактировано (Сегодня 11:08:21)
Мех просто сказал спасибо и обнял Лайю
Влад всё равно в ярости, Лайя не знает, как она будет ему всё объяснять
лолштоооо
Не слетит, просто ухудшение отношений. А вот Мех по этой развилке, выйти вместо собаки без ветки, наверно самый адекватный для себя диалог выдает
. но с другой стороны, совмещения-то все закрылись с Мехом уже
Вот и меня это смущает. Но выходит, что у меня Мех закрылся, потому что Лайя не захотела бросать другую связь, Мех посчитал, что значит так она выбирает другого, и сказал, что с ним так нельзя, и там слегка поугрожал. Вот я не знаю, может после этого он отомстит? Но с другой стороны, это сделает его еще хуже, ну не выбрала девушка тебя - отпусти. Но смысл тогда было раскидываться теми угрозами, хотя наверно просто подчеркивали, что его характер в отношении женщин не поменялся