Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Так а кто украл ребенка в Пропавших, на кого думаете?
Думаю на мента, потому что - в день пропажи ребенка он прогулял работу. Также у него есть маленький ребенок, и он может без палева покупать памперсы и детское питание.
Думаю на мента, потому что - в день пропажи ребенка он прогулял работу. Также у него есть маленький ребенок, и он может без палева покупать памперсы и детское питание.
+1
Думаю на мента, потому что - в день пропажи ребенка он прогулял работу
а нафига ему красть ребёнка и потом его держать дома живого? типа чо эт ваще даст
а нафига ему красть ребёнка и потом его держать дома живого? типа чо эт ваще даст
Я думаю, что он надеется, что без нездорового ребенка Леа пустят обратно в церковь. Всё-таки у него очень сильно промыты мозги.
Комбинезон же уже пофиксили, вы чего. Я перепроходил, все нормально.
Комбинезон же уже пофиксили, вы чего. Я перепроходил, все нормально.
анон, я тоже вот щас буквально проходил новый слот со второй серии, покупал одежду через взять все и у меня вылетело, что вы пришли в рабочем комбезе то есть чтобы пофиксить комбез, нужно вообще с начала перепройти? из-за одного комбеза??
, нужно вообще с начала перепройти? из-за одного комбеза??
Наверное, я приложение обновил и новеллу перезапустил с начала.
Наверное, я приложение обновил и новеллу перезапустил с начала.
Это че ж финале пн3 будет с такими приколами на первой половине первого сезона
Я думаю, что он надеется, что без нездорового ребенка Леа пустят обратно в церковь. Всё-таки у него очень сильно промыты мозги.
Ну а ребенка-то куда он собирается девать? Цинично говоря, тут было бы проще младенца убить, а так проблема никуда не девается, только внезапно становится проблемой уже Асгера. Ладно бы он хоть отцом был...
Ну а ребенка-то куда он собирается девать?
Подкинул в приют? Так, наверное, и сейчас можно сделать.
Эти сектанты конечно супер мутные, но вряд ли большинство из них способно на убийство.
нужно вообще с начала перепройти? из-за одного комбеза??
Была инфа, что да
выходит да) он высказал всю эту гневную тираду, и потом просто сцены с ним пропали.
абсолютно такая же история с закрытием ветки с Владом у меня случилась после поцелуя для картины. он выдал гневную тираду, Лайя подумала, что он отрицает реальность, даже, по-моему, что-то было про обсудить потом - и всё. мы перешли в стадию друзяшек, хотя не было табличек о закрытии ветки
и с Эзелем также
такая манера закрытия веток, если честно, мне не нравитсч
такая манера закрытия веток, если честно, мне не нравитсч
Согласна, я тоже недовольна. Я хотела более фееричной драмы. Ну хотя бы разговор был ожидаем какой-то, где Лайе будет стыдно
Ну кстати у Ноэ диалог подобный был, и там четко было ясно, что ветка закрыта. И у Лео кажется
Эти сектанты конечно супер мутные, но вряд ли большинство из них способно на убийство.
Вроде, по одной из развилок появляется инфа о том, что ребенок жив
Именно доказательства какие-то? Не то, что Гита подумала, что Андерс говорит о ребёнке так, как будто тот еще живой?
Емнип там выбор мнения гг, вы рассматриваете это дело как пропажу или как убийство?
Кого что раздражает в ПН3, а меня - смена мимики через каждый слайд. Вспоминается цитата из Соляриса:
Вот не могу думать ни о чем другом, глядя на Райну...)