Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
А мемный потенциал есть у Андерса) Да и внешка у него тоже незаезженная. Только он не фаворит
анону Андерс на внешку жутко напоминает бывшего одноклассника, анон физически не может себя заставить его выебать даже из любопытства
Жанна для меня очередная реинкарнация БонноХлои и развидеть её там не получается.
А Сафаа оригинальная, но тут сам спрайт не нравится, с хиджабом или без.
БонноХлои
К слову, часто вижу это сравнение, но мне Бонну куда больше напоминает Лилиан. Не внешне, а по поведению, как начала рассказывать про тяжкое драматичное прошлое с наркозависимостью, так и подумалось, что вот она, трепетная лань от Лэнгли, которую надо будет спасать и оберегать.
Ну вот, кстати, Андерс для меня тот самый типичный мужик-с-улицы, которым вечно называют Альберта Я таких курносых парней с гоповатым выражением лица часто вижу.
Они оба с улицы, но Альберт постарше, уже готов на роль мужа и для семейных дел, и чуть заебанный жизнью.
А Андерс молодой и дерзкий, кровь кипит, парниша из соседнего двора, те самые ошибки молодости, которые лучше потом не встречать
Я не выдержал, написал в офке, что задолбали уже одинаковых скучных мужиков клепать. Не вижу никаких причин тратить свои алмазы на этих убогих клонов.
Заранее плохо от грядущей волны асибяк переписи врачей и просто увлеченных медициной
Я надеюсь это хотя бы под каты будут убирать, не всем интересно а как там на самом деле.