Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Каждый раз сижу с лицом лица, когда тут говорят, что она красивая.
Имхо, у Таты тот случай, когда понимаешь во что пытался художник, и это что реально красивое. А реальный результат побоку
А кто, на ваш взгляд, из массовки симпатичнее фаворитов?
Эраст, Тизиан, Ёран в Ниле.
Сестра и брат Кристиана в КПСС, Архат оттуда же.
В Бюро темнокожая фея и ее дружок, имена не помню.
В Мороке мавка и кощейка гораздо хара́ктернее и красивее гг и Таты.
В ЭС госпожа Пак и все второстепенные корейцы намного лучше основных персонажей.
В РП Каталина, Сальма, Мади.
О, и главное мое разочарование - Таллис в Ловчей. Как можно было увидеть этого симпатягу и не сделать его основной веткой?
Отредактировано (Сегодня 12:34:27)
новая история всё-таки от Йим?
А кто, на ваш взгляд, из массовки симпатичнее фаворитов? Я чот вспоминаю и вспомнить не могу.
Для меня это только Аирив в СОГ. Ну и в 7Б много на втором плане симпатичных героев, когда у нас один из двух млл - Тристан. Но мне здесь кажется, больше проблема, что именно его лицо как-то неудачно отрисовали, как будто не определились с типажом, к которому его отнести.
В целом у меня нет ощущения, что поголовно второплановые герои красивее веток. Просто вкусы у всех разные, потому часто кто-то зайдёт из второстепенных. И люди об этом говорят, потому может складываться впечатление, что это типичная ситуация. Но скорее всего в разных историях выделяют неветки разные люди, и в сумме не факт, что их больше, чем тех, кому зашли основные фавы. С кем же только ветки не просят.
Ну, Боря исключение разве, там явно большое кол-во на него запало
А кто, на ваш взгляд, из массовки симпатичнее фаворитов?
В СоГе понравились оба эсшайских воина, особенно тот что с косичками В 7б все не очень, но по сравнению с Тристаном просто красавцы. Саймон слишком МакЭвой, но я бы хотел рыжего фава с веснушками.
Энн не то чтобы красивее, но интереснее, челюсть у нее характерная. Возможно тут играет роль то, что она на 3/4, а не в анфас.
В СНР очень нравится азиатка из последних серий (Ава? Не помню, кто-то из охраны). Кира не красивее остальных фавов, но на уровне, и я в принципе давно хочу фаворитку зеленоглазка шатенку (Тенерли туда же).
В целом хотелось бы чтобы фавов меньше подгоняли под "идеальную" в представлении художника форму лица
Отредактировано (Сегодня 12:48:54)
Подумал, как было бы круто почитать стандартный камерный детектив, когда писательница детективов (а можно и романов, потому что они легко продаются, а ее детективы никто не воспринимает всерьез, для пущей драмы) приезжает в отель отдохнуть, а тут случается убийство, и она берется расследовать
было бы здорово, но такой финт надо проворачивать в первой обнове, а лучше - в первой серии
так что, думаю, правильный вариант - четвёртый. то есть, опять нифига не будет происходить
Ну, Боря исключение разве, там явно большое кол-во на него запало
Борю, мне кажется, рисовал художник у которого хорошо фавы выходят. Не выглядит он как второстепенный персонаж.
как будто не определились с типажом, к которому его отнести.
Все ещё считаю что он фембой перерисованный в гигачада
Просто вкусы у всех разные, потому часто кто-то зайдёт из второстепенных.
Это точно. Смотрю, кого регулярно хвалят, и мне большинство из них вообще никак. Из всенародно признанных красавчиков признаю, наверное, только Берта и Бориса А Тицианы, Каины и прочие Фокси для меня или слишком смазливые, или просто настолько выглаженно-правильные, что взгляду зацепиться не за что. Вот когда Яна впервые показали, многие накладывали его спрайт на Каина и спрашивали, а не братья ли это, потому что их как по одному трафарету рисовали, Незнайка-стайл, просто "симпатичный парень с правильным лицом".
This story will not appeal to everyone
Когда историю приходится предварять такой фразой, очень сложно ждать чего-то хорошего.
Моя главная трагедь - нельзя трахнуть всех семерых братьев в новелле под названием, сука, "7 братьев". Ну и да, по сравнению с Тристаном там большинство персонажей любого плана офигеть какие красавцы.
то есть, опять нифига не будет происходить
очень на это надеюсь
насчёт внешности, мне кажется, злую шутку сыграло стремление к реалистичным лицам, просадив разнообразие. как будто дизайн персонажей стал меньше отражать их характер. по максу было ясно, что он свой парень, рожа амрита сразу просила кирпича, а какой-нибудь мадс... ну, он ок. это, наверное, ближе к действительности, но в вн может быть и минусом
новая история всё-таки от Йим?
Очень странный у нее пост. Чисто читается как "хз, хуйню какую-то сказали писать, я не очень хотела, но честно старалась, мож кому и зайдет."
Отредактировано (Сегодня 13:01:20)
По логике КР (давать не лучшим авторам однотомник), Йим тоже должны дать его. Но с другой стороны два однотомника подряд это как то...
Борю, мне кажется, рисовал художник у которого хорошо фавы выходят. Не выглядит он как второстепенный персонаж.
Этот художник показывал свои работы, и насколько я помню, у него вообще еще не так много персонажей было к тому моменту. Так что возможно это и случайность.
Когда историю приходится предварять такой фразой, очень сложно ждать чего-то хорошего
Может дело не так в истории, а в ожиданиях Йим после реакции фандома на СБИП. Что ее работы не всем зайдут, сразу может теперь настроена на это
По логике КР (давать не лучшим авторам однотомник), Йим тоже должны дать его
я буду молиться на это
потому что Йим совершенно не мой автор, и я абсолютно не верю, что после СБИП можно быстро эволюционировать до увлекательного сюжета
надеюсь, хотя бы гг будет с нормальной шеей в этот раз
надеюсь, хотя бы гг будет с нормальной шеей в этот раз
Будет стандартная милашка нейросеть-стайл, как в ЗН.
Жду небинарную лгбт-коммуну больница-стайл, теперь с банановым вкусом от Йим.
Надеюсь тогда однотомник. Заебло, что максимально провальным авторам, которые историю год на перерыве держали, дают писать истории быстрее, чем Наталье, у которой ГЛ так-то в топе был.
Жду небинарную лгбт-коммуну больница-стайл, теперь с банановым вкусом от Йим.
я так примерно и вижу, как операцию нам будут давать в пересказе, а потом мы будем долго стоять, глядя на красивый вид вдаль и обсуждать, как же кто в детстве кем хотел быть, как же тяжело далась операция, и друг друга эмоционально поддерживать
Заебло, что максимально провальным авторам, которые историю год на перерыве держали, дают писать истории быстрее, чем Наталье, у которой ГЛ так-то в топе был.
+1
кажется, КР считает, что если автор англоязычный, то он лучше продастся англоязычной аудитории, но имхо, ситуация вообще не про это
операцию нам будут давать в пересказе
Мне кажется, подобные подробности в принципе мало бы кто дал, совать кровищу в не-хоррорную романтическую новеллу сомнительная затея.
Моя главная трагедь - нельзя трахнуть всех семерых братьев в новелле под названием, сука, "7 братьев". Ну и да, по сравнению с Тристаном там большинство персонажей любого плана офигеть какие красавцы.
Я ГГ Белоснежкой назвал блин, хотел собрать всех гномиков
Может дело не так в истории, а в ожиданиях Йим после реакции фандома на СБИП.
Мне больше интересно почему ей дали еще хоть что-то писать после сбипки.
мда, Йим = мои ожидания сразу ушли в минус, и сразу понятно, что это опять будет что-то беззубое и неинтересное
Эх, как я надеюсь, что после Ловчей Арине дадут какую-нибудь дарк-академию с красивыми фавами и решением разных загадок...
Йим же говорил, что было тяжело совмещать написание истории и другую работу в КР, а тут нате. Да и в его посте посыл "меня попросили написать и я написал". ХЗ, вайбы проходного однотомника (опять)
"меня попросили написать и я написал"
как вообще авторы в кр определяются с сеттингом, если есть такие "назначения"?