Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Меня конечно поражают решения КР в плане выпуска историй и авторов. Все популярные истории на финальных сезонах (кроме Нила, но его растянули), а взамен у нас одна хуита.
Меня конечно поражают решения КР в плане выпуска историй и авторов. Все популярные истории на финальных сезонах (кроме Нила, но его растянули), а взамен у нас одна хуита.
Они будут финалиться ещё месяца четыре минимум, а за это время КР выпустит ещё четыре новых истории, да хоть бы и тот же СН3, прости господи.
нельзя трахнуть всех семерых братьев в новелле
да, та же боль. В сеттинге колледжа сам бог велел.
Я еще так радовался, когда дали Джеймса, но динамика, где ГГ внезапно начала бегать после первого секса за мудаком как-то вообще не заходит.
брат Кристиана
Дааа, это прям моя боль. Романшу Кристиана, потому что хочу съебать в Англию, но лучше бы брат был веткой.
но лучше бы брат был веткой.
Он хотя бы на оригинальный спрайт Кристиана похож, в отличие от этого Тиана с письими глазками
Даже у нас в треде на Йим ругаются, мне страшно в большой фд ходить, там уже наверное срач до небес врачей многие просили, и в итоге сеттинг отдали самому непопулярному автору.
Ну я тоже разочарована, чего греха таить. Но есть надежда, что матчасть не будет совсем заруинена, в СБИП вот у нас была мощная экспертиза по парусному спорту
Жду небинарную лгбт-коммуну больница-стал
Звучит гораздо интереснее, чем просто больница, беру
Даже у нас в треде на Йим ругаются, мне страшно в большой фд ходить, там уже наверное срач до небес
ну Пырх рада так что часть кружка тоже
но в целом да, мало кто доволен
Мне кажется, подобные подробности в принципе мало бы кто дал, совать кровищу в не-хоррорную романтическую новеллу сомнительная затея.
необязательно совать кровищу же, анон. можно классическое - давление падает, срочно дефибриллятор, кровь не останавливается... или вообще - сломался аппарат вентиляции лёгких, кислород не поступает в мозг, у нас 5-10 минут, чтобы успеть его починить, лалала, все дела
для того, чтобы показать напряжённую сцену напряжённой, совершенно необязательно кровь рекой
да и после РСА, СНР и СОГ как-то странно говорить, что кровища в новеллах неуместна
не похоже, что на этот сеттинг кто-то ещё претендовал. хотя мне сбипка симпатична, персонажами в частности, буду ждать с любопытством
ну Пырх рада
так что часть кружка тоже
Я не в кружке и Пырх не читаю, однако тоже рада.
Отредактировано (Сегодня 14:32:21)
давление падает, срочно дефибриллятор, кровь не останавливается...
А с чего мы взяли что гг вообще хирург?
Мне тоже Йим скорее нравится, буду рад получить от нее новую историю.
Не фанат Йим, но для меня проблема СБИПки была в том, что это попытка писать повседневку в неповседневном сеттинге. Так что мб тут и пободрее получится, надо посмотреть.
Даже у нас в треде на Йим ругаются
Почему бы на нее не ругаться если она написала какой-то шлак? И на Джека ругаются.
А с чего мы взяли что гг вообще хирург?
да не с чего, это просто было нытьё, что Йим не умеет подавать напряжённые моменты напряжённо. они у него выходят скучно, и часто вообще уходят на пересказы
это попытка писать повседневку в неповседневном сеттинге. Так что мб тут и пободрее получится, надо посмотреть.
так там фантастическая медицина, анон
my latest story.
А где-то уже с кривым переводом пошла инфа, что это последняя история Йим для КР, я аж порадоваться успел, ага, фиг там(
так там фантастическая медицина
Но ведь без экшона и спасения миров, а больше в сторону бытовухи, не? Если опять будем раскрывать убийство, втираться в доверие к прынцам или лечить великую чуму, то забираю свои слова обратно, но я почему-то думал на другое.
Отредактировано (Сегодня 14:51:54)
Но ведь без экшона и спасения миров, а больше в сторону бытовухи, не?
так сбип был такой же ведь
без экшона и спасения миров, в сторону бытовухи, скукота редчайшая
имхо, если из сбипа убрать постап и ошмётки экшона, станет только хуже, потому что останется сияющее нихуя
так там фантастическая медицина, анон
Это перевод надмозга, в оригинале там fiction, то есть просто художественная литература
Это перевод надмозга, в оригинале там fiction, то есть просто художественная литература
ааааааааа
ну блин
я уж надеялась, что у нас там случится plague inc какой-нибудь
Игроки: Если и делать историю про медицину - то с погружением в термины, матчасть, достоверность...
YSI: О, а ведь у нас есть свободный сценарист, который уже показал свою дотошность в этом плане на примере кораблей и мореплавания!
Игроки: У Тепиша и так два висяка, куда ему третий?
YSI: А, мы не про него, всё будет ок
YSI: О, а ведь у нас есть свободный сценарист, который уже показал свою дотошность в этом плане на примере кораблей и мореплавания!
Игроки: У Тепиша и так два висяка, куда ему третий?
Тепиш хуевенько разбирается в кораблях и мореплавании) Начать с того, что него галеон быстрее и маневреннее пиратской шхуны.