Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне не понравилась повседневка в сбип. Дроч на животных бесил, персонажи раздражали, конфликты с родителями раздражали, вообще почти все проблемы персонажей и как это подано вызывало скрип на зубах.
Поэтому от новой истории жду сияющее ничего. Особенно изначально с посылом "эта история понравится не всем". Ну а может хоть немного постараться понравится большинству? Это не так сложно.
Тепиш хуевенько разбирается в кораблях и мореплавании)
Прикольная новость. Обычно рассказывают, какой он в этом плане молодец.
А где-то есть подробнее? Люблю разборы, как должно быть.
Я очень рад истории от Йим, Чанд один из моих самых любимых фаворитов в кр
А я верно понимаю, что Савиной с её стажем и попаданием в топы назначили лида - а Йим нет?
Может, и назначили, просто ещё не объявили. Ждём вечера
Дмитрию тоже лида не назначили. Меня вообще удивляет пошто так Савину обидели. Работать с человеком, который тебя "бомжом с улицы" называл, да еще и публично теперь твой лид, видать который "показывает как надо" этому "бомжу".
можно классическое - давление падает, срочно дефибриллятор, кровь не останавливается... или вообще - сломался аппарат вентиляции лёгких, кислород не поступает в мозг, у нас 5-10 минут, чтобы успеть его починить, лалала, все дела
У нее преждевременное, сохранение невозможно, началась родильная деятельность
Может, и назначили, просто ещё не объявили. Ждём вечера
Так не все же объявляют. Шут же вроде где-то признавался, что лидит, но мы так и не знаем кого и где
Игроки: У Тепиша и так два висяка, куда ему третий?
YSI: А, мы не про него, всё будет ок
Так-то и Йим сбипка висела сколько, год? Может, Тепиш лид Йима?
Дмитрию тоже лида не назначили.
У Дмитрия лид Шут
который тебя "бомжом с улицы" называл
внезапно, а при каких обстоятельствах?
Дмитрию тоже лида не назначили. Меня вообще удивляет пошто так Савину обидели
я думаю, у большинства есть лиды, просто обычно это не озвучивается
Шут же, когда ему напрямую вопрос задали, признался, что он тоже лид, но никто не знает чей
а в случае с Савиной Реми просто очень нужно было в очередной раз приосаниться, поэтому она эту информацию вывалила
Мне казалось, Реми лид у Савиной для каких-то вопросов по матчасти капопа или типа того. Я вообще хз, если честно, какие конкретно функции должен выполнять лид. Типа гамма-ридера? Или говорить "хуйня, переделывай", что и где по сценарию исправить?
внезапно, а при каких обстоятельствах?
Самый старый срач, когда Реми объявила о своём устройстве в КР - а люди пошли искать, кого КР нанял. Нашли нетленку "Доберман" и ворох всратых высказываний в соцсетях, в том числе - цитату про качество работы других сценаристов (что бомжи с улицы напишут лучше - емнип, с перечислением поимённо). Примерно отсюда петиции с просьбой уволить Реми и перлы МВ про "дайте блять шанс" и "ссорится брат с братом, мне за вас стыдно". Нажористое время было.
Дайте блять шанс - это фейк, кстати
что бомжи с улицы напишут лучше
Высокой культуры человек))
какие конкретно функции должен выполнять лид
В других компаниях лиды сценаристов/райтеров обычно следят за сроками и менеджментом процессов, и да, дают фидбэк по типу хуйня, переделывай, как по собственно текстам, так и по структуре сценария. Еще есть варианты помощи с технической частью, например сценарист текстами, а лид берет на себя геймплейную часть. Так что может например помогать с построением развилок и легендарными строчками кода.
Прикольная новость. Обычно рассказывают, какой он в этом плане молодец.
А где-то есть подробнее? Люблю разборы, как должно быть.
Да какие разборы) Я просто недавно ПвТ читала и ошибка с галеоном удивила
Меня вообще удивляет пошто так Савину обидели.
Мне кажется там просто Реми бегала по рабочим чатам и орала как любит кейпоп, что готова вотпрямщас третью историю писать, ну её и назначили "лидом", а Савина с обычным стальным спокойствием это восприняла))
в том числе - цитату про качество работы других сценаристов (что бомжи с улицы напишут лучше - емнип, с перечислением поимённо).
Нет, ну тут я с ней полностью согласен, учитывая все работы Савиной на тот момент А цитата была, емнип, не про качество работы ДРУГИХ сценаристов, а просто перечисленных сценаристов, потому что на тот момент она к КР отношения не имела. Это мнение анона нонейма о качестве КР, того самого бомжа с улицы, который (имхо) действительно потом пришел и сделал лучше
Пописы Реми такая же попсовая жвачка как россия-2 от Савиной. У Анастасии всегда была своя аудитория любителей драмы, она была популярна, в топе, под лидством Реми вообще ничего не поменялось, такая же криминальная драма, только теперь на фоне кей-попа, а не фигурки.
только теперь на фоне кей-попа, а не фигурки.
При этом что фигурка была пиздец, что от к-попа осталась только попа
Имхо, Савина даже получше Реми будет, так что большой вопрос, кому из них лид нужен.
Имхо, Савина даже получше Реми будет, так что большой вопрос, кому из них лид нужен.
Обоим нужен, имхо, но если сравнивать врс и фигурку (то, что было у Савиной до высказывания Реми) и КЗТ (то, что написал только что пришедший бомж с улицы левый человек), то второе для меня на порядок лучше А сейчас и Савина подкачала скиллы, и Реми подвыгорела, стало +- одинаково у них.
Дайте блять шанс - это фейк, кстати
Правда? А я смеялась с этого, и не знала
Да щас. При всех недостатках Реми как человека, КЗТ и ВРС несравнимы - ВРС проигрывает с разгромом. КЗТ и ПТЛ то же самое.
Хотя, конечно, после первой новеллы Реми покатилась вниз, а Савина... Ну, про ЭС ничего не могу пока сказать, а ПТЛ однозначно лучше ВРС.